孩子夏天如何穿的潮流又好看?安踏儿童TOKIDOKI联名款搭配

2020-06-05 10:00:00 34点赞 58收藏 44评论

温馨提示:本文总共50张图片八款服饰儿童真人实拍。大家可以根据需求按目录观看,或收藏慢慢观看。为增加文章乐趣引入星级评定,个人穿着观点仅供参考。求点赞,求收藏,求留言,求打赏,您的关注是我更新的最大动力!

一、前言

你买过哪些童装品牌?po主认为童装并不是大人衣服的缩小版,而应该更具童趣,更有设计感,让孩子对自然对未知世界有美好的向往。

逛逛商场的童装区,其实选择并不多,好穿好看的就更少了。

特别是4-6岁这个年龄段,家长又想要孩子穿的宽松舒适,又想要潮流好看,可一旦你到了商场,要么就是又买了一大堆基础款,要么就是面对一大堆大同小异,容易撞衫的服装暗自神伤,挑一件独特好看的衣服怎么这么难呢?

安踏作为“大器晚成”的国内第一大运动品牌,已然不是当年从三四线城市起步的“土牌子”,人们耳熟能详的FILA(斐乐)、Salomon(萨洛蒙)、Arcteryx(始祖鸟)、Atomic(阿托米克)、Suunto(颂拓)、Wilson(威尔逊)等十余个运动服饰品牌,这些高端品牌都成为了国产老大安踏旗下子公司。

横向发展的同时,自家品牌的审美和品位也不可同日而语,各种出品都是好评不断,颠覆了以往大家对安踏土气的刻板 印象。玩联名、抢热搜,开售即空都是安踏特有的名词,俨然成长成了一个更懂现代人的品牌。

最近,po主在安踏童装官方旗舰店上看到不少有趣好看的联名款,不仅款式新颖,更有知名IP加持,让我对安踏童装的印象加深了不少,今天po主就和自家孩子小seven一起就带大家一起看看这个不一样的安踏童装。

二、TOKIDOKI品牌介绍

TOKIDOKI 音译为“淘奇多奇”,读音有点像日语发音,可设计师却是来自意大利艺术家Simone Legno,TOKIDOKI 是他与合伙人于2007年一同创立的美国潮流品牌,大家也许对这个品牌名称并不熟悉,可TOKIDOKI却吸引了许多世界一流大牌与其跨界合作,成为时尚界被追逐的潮流IP。

TOKIDOKI代表着一个潮流星球,其家族人物不仅让人印象深刻,更是“爱、趣味、品味”的象征。品牌创始人Simone Legno用他无尽的创意,传递给追求top潮流时尚文化的年轻人们以TOKIDOKI 独有的风格调调!

TOKIDOKI的设计理念充满着“希望”,秉持理想与热情,持续前进,等待美好时刻的降临,可以说从设计语言上旧充满了童真童趣。

TOKIDOKI的联名品牌非常多,产品涵盖服饰配饰包括男女的T恤、帽衫、夹克,还有珠宝首饰、腰带,以及NewEra公司生产的淘奇多奇帽子,还与意大利鞋履品牌Fornarina合作推出运动鞋和高跟鞋,与Smashbox化妆品公司合作推出限量版彩妆产品,与HelloKitty、OnitsukaTiger等品牌合作,是潮流界的宠儿。

安踏儿童&TOKIDOKI 联名款,将深受大家喜爱的TOKIDOKI的老虎头PAPA、独角兽等可爱童趣的元素结合热带植物印花的图案,丛林探险,享受阳光与绿植的健康夏日。售价方面相较TOKIDOKI的其他联名款更为亲民,单件价格普遍在一百出头左右,在潮流童装中还是比较具有性价比的。

三、上手体验及真人秀

▲先来介绍一下今天的模特,也就是我儿子seven

他今年刚满四岁,身高110,体重40斤,脸蛋肉嘟嘟,眼睛不大,却还算有神

相较专业童装模特,他更像是普通人家的孩子,还算能代表咱们一般家庭,可以给大家比较直观的参考

相信我儿子穿的好看的,你们家孩子也一定不会差~

1.迷彩短袖(纯净白)

安踏童装男小童短t2020年夏季新款短袖t恤衫时尚迷彩短装男宝t恤125元天猫精选去购买

推荐指数:★★★

颜值:★★★

▲迷彩短袖是我非常喜欢的look之一,TIGER帮派和仙人掌女孩元素再加上丛林冒险的结合,点缀出独特的夏日气息。肩头点缀加上白色拼接,简约而不简单,既可以搭配深色裤子走简约风格,也可以搭配花裤走潮流范。

▲细节上纯棉材质,亲肤舒适,印花透气鲜艳,不易褪色,领口双层设计不易变形。整体做工和设计都是满到位的。

2.针织迷彩短裤

安踏儿童童装男童运动短裤2020夏季新款小童针织五分裤宝宝男童裤125元天猫精选去购买

颜值:★★★★

▲迷彩短裤,和前面的白色短袖是采用的统一元素,穿着上会有呼应的感觉,绿色基调充满夏日气息,黑色边棱点缀,增添视觉亮点。

▲材质上采用了棉盖丝平纹,穿着舒适,颜色鲜艳亮丽,在搭配上比较适合简单的上身穿着。

上身效果

▲这套迷彩短袖+短裤,整体上身感觉还是挺简约大方,几乎不挑人,肩头上点缀的丛林元素十分有夏日气息,很适合萌宝穿上与家人一起外出旅行。

▲独特的印花和夏天丰茂的绿植呼应,能很好衬托出孩子天然健康的肤色。总的来说这套搭配的样式相较而言比较简单,既有亮点,也不会显得过于浮夸,非常适合入门搭配。

3、迷彩T恤两件套(纯净白-1)

安踏童装男小童短T2020年夏季新款短袖背心T恤两件套时尚迷彩短装169元天猫精选去购买

颜值:★★★★

▲这件迷彩两件套,是我觉得最有趣最有性价比的一套了,跟前面介绍的两款应该也是同个系列,所以可以随意自由搭配。两件套分为一件白T和一件印花背心,设计新颖又独特,即可分别单穿,又可叠穿,一件衣服可以穿出三种效果!

▲最重要的是,背心是网状材质,所以十分透气,两件叠穿也不会有闷热感。宽松的款式,会有独特的潮流感。

上身效果

▲我们先来看里面的白色T恤,整个设计上是便宽松舒适的,会比一般T恤稍长一些,有种oversize的感觉,单穿很清新,搭配裤子有种自然干净、清爽的feel。

▲而套上背心,又截然是不同的味道,就好像是文静男孩变身了调皮机灵鬼,孩子的天真活泼尽显无疑。透气的面料穿着上也十分舒适。

4、自然风生机绿纯棉T恤

安踏儿童tOKIDOKI短袖t恤男童装2020年夏季新商场同款自然风纯棉129元天猫精选去购买

推荐指数:★★★★★

颜值:★★★★★

▲这件T恤绝对是我整个套系里最喜欢的款式,TOKIDOKI系列中最受欢迎的独角兽、TIEGER、仙人掌等最受欢迎的角色都在其中,更加丰茂的丛林感,让T恤很具有潮流设计感。

▲细节上,无论是可爱的独角兽,还是呆萌的小老虎,都十分有童趣,细节丰富,图案清晰。

▲在搭配上,po主并没有配黑色裤子或花裤子,而是选择了紫色,整体观感上更具潮流感,孩子在外面玩耍时吸睛能力十足。

▲整个视觉效果,远看和夏季风景有机结合,近看细节丰富,十分童趣。也让孩子能感知自然的气息,有助于孩子健康成长。

5.小猴子短袖T恤

安踏童装男小童短t2020年夏季新款透气棉质舒适t恤小恐龙短袖t恤125元天猫精选去购买

颜值:★★★★

▲在儿子的日常穿搭的重,我很喜欢给他搭配鲜艳的色彩,在之前有几个颜色我是不敢碰的,一个是浅绿一个是深紫,很难穿出效果,但安踏这套搭配恰恰就是深紫和浅绿的搭配,拼接式设计将两色融合,颜色及丰富又协调,加上生动有趣的图像印花,上身效果也十分出彩。

▲细节上与之前的几款不同,这款T恤的设计更童真童趣,可爱的小猴子整体配色和衣服的风格类似,也采用了绿色+紫色的元素,最独特是立体的耳朵设计,让整个画面更加生动。

▲上身效果来看,整个拼接设计加上有趣的图案,显得十分独特,鲜艳的颜色十分适合夏天,给人清新自然的观感,值得一提的是,这款衣服印花还采用了防蚊虫工艺,孩子可以更自在的在阳光草丛里奔跑嬉戏,降低蚊虫叮咬的风险。

6.小恐龙短袖T恤

颜值:★★★★

▲这款小恐龙印花T恤,和小猴子是同一系列,底色由绿色变成了白色,拼接袖,也成了黑色紫色的搭配。作为恐龙爱好者的儿子,最喜欢的就是这款T恤啦!

▲和小猴子款一样,小恐龙款的印花也采用了防蚊虫设计。

▲恐龙的形象生动有趣,也进行了立体化的装饰。

▲上身效果看来,简约不简单,看似凶猛的恐龙配上孩子纯真的面庞,真的是萌化啦~

7.紫色短裤

▲最后我们看看搭配前面两套衣服的短款,这个短款由黑色和紫色两个配色,po主更喜欢鲜艳的颜色,因此选择了紫色,印花同样是有防蚊虫技术加持,功能性潮流感都挺足的。

8.小白鞋

安踏儿童官方2020春夏新品小童白鞋子男童鞋休闲鞋小白鞋女童板鞋149元天猫精选去购买

▲小白鞋绝对是日常搭配不可缺少的元素,上面衣服搭配的都是安踏的这款小白鞋,做鞋起家的安踏,在童鞋上丝毫没有含糊。整体造型上安踏小白鞋十分简约,暗花logo低调自然,不喧宾夺主。

▲一体成型eva大底,柔软舒适,深纹路鞋底,稳定防滑。

▲包裹性上,这款小白鞋也可圈可点,穿起来稳定不打脚。

五、购买建议

今天跟大家分享的几款安踏童装基本上都是与TOKIDOKI 的联名款,无论从衣服剪裁还是做工po主觉得都是挺不错的,上身效果色彩鲜艳,与众不同。

安踏优惠活动:4-5:10无门槛 /200-20 /300-50 /400-100 6-7日叠券:10无门槛 /200-30 /300-90 /400-120/500-140/600-180 6-7:0-1点 抢爆款折上8折 8-9:10无门槛 /200-20 /300-50 /400-100anta安踏童装旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。anta安踏童装旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高32.37%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高22.00%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高23.57%。antakids.tmall.com去看看

最近安踏童装的天猫旗舰店也在开展活动,专区爆款直减,最高600-180,还可以叠加无门槛券,大家可以看看官网了解,应该算是不错的活动,不少衣服入手都是不到百元的好价,大家可以参考购置,给孩子一个充满阳光、草地、潮流的夏天!!

本文由什么值得买官方与品牌合作推出,邀请本站达人参与创作优质内容。如果你爱生活·爱原创·爱分享,欢迎加入值得买达人大家庭,一大波专属福利等你开启~猛击申请认证