我的Apple Watch 3和表带选择

2020-06-04 17:29:55 15点赞 44收藏 27评论

购买理由

watch3前前后后买了两个,第一个是三年前在京东买的,理由很简单,儿子上小学,女王对外联系也多了起来,有个表提醒很方便,不用错过闹钟电话信息,运动的时候还可以测心率。

购入后,一切都很满意,从“这个东西会有用吗?”转变为,“苹果的东西总是真香!”

于是就有了苹果官网官翻24期免息的第二块1499元的watch3,为什么还是watch3,就是因为便宜和够用。便宜和够用就是极简主义的一大特征。现在拼多多可以有更低的价格,大约是watch5的小一半,你会怎么选择?

我的Apple Watch 3和表带选择

至于表带,我的选择很简单,原厂硅胶的到手就闲鱼出掉,实在是太难用,既不透气,又不柔软,苹果的如意算盘是,出厂带的表带不好用,我们提供更好的选择,正好可以再赚一笔。可是,苹果忘记了中国的国产之光。

本来想上一个淘宝店链接,可是现在去看店已经停业,商品链接也失效。不过这家过世的淘宝店的产品确实让人很满意,从此全家人都放弃了苹果原厂表带的追求,安安心心用国光。

外观展示

有一个小经验,家里的watch超过一块,最好就统一尺寸,这样表带就可以共享,呵呵

苹果的良心在于12345代的表带完全通用,表带寿命长过表

我的Apple Watch 3和表带选择

表带都是回环的,米兰尼斯回环和运动回环,只有无级调节才可满足我,松紧随意调整,容易调整到舒服满意的位置

我的Apple Watch 3和表带选择

表带叠起来体积很小,很方便携带。

不论是表还是表带,清洗也很方便,比洗袜子容易。

我的Apple Watch 3和表带选择

米兰尼斯磁铁里的橡胶圈,避免金属硬碰硬,舒服,这个设计要赞苹果。

虽然价格很便宜,这个金属表带的任何地方都是圆润的,绝不会有毛刺,不会挂到衣服。这个价格这个品质,不愧是国产国光,我想只有中国人可以做到。要是库克上手估计会气哭。

使用感受

手表老款够用就好,表带国光够用就好,不过度,适可而止,比较容易找到幸福。

Apple Watch 不仅是有用的,还是精美的,一旦用上,就停不下来。

1999元起

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 智能手表 优惠商品

京东自营:Apple 苹果 Watch Series 9 智能手表41毫米银色铝金属表壳 凛蓝色回环式运动表带iWatch s9