我的Apple Watch 3和表带选择

2020-06-04 17:29:55 15点赞 43收藏 27评论

watch3前前后后买了两个,第一个是三年前在京东买的,理由很简单,儿子上小学,女王对外联系也多了起来,有个表提醒很方便,不用错过闹钟电话信息,运动的时候还可以测心率。

购入后,一切都很满意,从“这个东西会有用吗?”转变为,“苹果的东西总是真香!”

于是就有了苹果官网官翻24期免息的第二块1499元的watch3,为什么还是watch3,就是因为便宜和够用。便宜和够用就是极简主义的一大特征。现在拼多多可以有更低的价格,大约是watch5的小一半,你会怎么选择?

我的Apple Watch 3和表带选择

至于表带,我的选择很简单,原厂硅胶的到手就闲鱼出掉,实在是太难用,既不透气,又不柔软,苹果的如意算盘是,出厂带的表带不好用,我们提供更好的选择,正好可以再赚一笔。可是,苹果忘记了中国的国产之光。

本来想上一个淘宝店链接,可是现在去看店已经停业,商品链接也失效。不过这家过世的淘宝店的产品确实让人很满意,从此全家人都放弃了苹果原厂表带的追求,安安心心用国光。

我的Apple Watch 3和表带选择

有一个小经验,家里的watch超过一块,最好就统一尺寸,这样表带就可以共享,呵呵

苹果的良心在于12345代的表带完全通用,表带寿命长过表

我的Apple Watch 3和表带选择

表带都是回环的,米兰尼斯回环和运动回环,只有无级调节才可满足我,松紧随意调整,容易调整到舒服满意的位置

我的Apple Watch 3和表带选择

表带叠起来体积很小,很方便携带。

不论是表还是表带,清洗也很方便,比洗袜子容易。

我的Apple Watch 3和表带选择

米兰尼斯磁铁里的橡胶圈,避免金属硬碰硬,舒服,这个设计要赞苹果。

虽然价格很便宜,这个金属表带的任何地方都是圆润的,绝不会有毛刺,不会挂到衣服。这个价格这个品质,不愧是国产国光,我想只有中国人可以做到。要是库克上手估计会气哭。

我的Apple Watch 3和表带选择

手表老款够用就好,表带国光够用就好,不过度,适可而止,比较容易找到幸福。

Apple Watch 不仅是有用的,还是精美的,一旦用上,就停不下来。

• 五十块钱,国货之光,我也是用的这个,用起来真的没毛病。。。。。

同感。。。。

50块贵了,这种银色的也就十来块一条 [脸红] ,质量确实可以

• 3代能用一天吗

3代续航比4好多了,电池大50mah,基本上能用40+小时,我换了4明显感觉到续航不如3 [喜极而泣] [喜极而泣]

运行速度如何

• 我17年600从闲鱼买了一条原装黑钢表带,到现在每天都一直在用,从初代用到s2再到s3。等今年出新款watch可能会换新,但是表带绝对不换。真表带寿命比表长。

真是同感,

• 用的回环的那个,真的挺好用,不过我是12块钱买的 [吐舌] ,另外你表有贴膜吗,会不会磨损什么的

一直没贴,贴了实在是不好看就放弃了

• 有时候会夹毛 [喜极而泣]

极少的时候确实会有,戴一段时间就不会夹了

• 三代有很多漂亮的表盘不能用,导致我一直想换掉它,表毕竟是要看的。米兰尼斯表带其实也就那样,没那么舒服。我是感觉硅胶的冬天或者夏天戴都还不错,实在出汗太多可以选择耐克的,缺点是比较贵。

• 我用的supcase那一款,我觉得不错,手机壳也是

• 便宜够用?不就是穷,讲得这么清新脱俗

• 米兰尼斯最不好用

• 那以后表带要从哪买呢 [喜极而泣] 1688买了几条还没到货担心质量不行

• 咸鱼搞了一个一代白钢一个二代黑钢!感觉很好!两个轮着戴不怕续航问题,感觉黑钢真的好!没明显刮痕,白钢就没那么好了!慢?戴着就是当提醒用……谁拿手表的APP玩啊…… [高兴]