科技赋予生活更多美------蜂鸟智能可视采耳棒X7 Pro

2020-04-05 09:00:00 1点赞 2收藏 2评论

首先,再次感谢张大妈,本次的众测产品为蜂鸟的智能采耳棒,这是一个非常有趣的小物件。

照例先放上购买链接:

bebird智能可视采耳棒X7Pro169元小米有品去购买

购买理由

我这个是众测产品,当然也没有了购入的理由,那如果是你在生活中购入,这款产品,是什么理由呢?

在我稍做了解时,我认为很大程度有一个原因,就是探索未知的自身,对自己身体的好奇。

外观展示

使用感受

首先我放一下使用的步骤

这里需要下载上面的那个app

打开设备后你需要连接到设备的wifi就可以

挖耳的安装比较方便,海绵头的处理还有一定的进步空间

替换的头子都在底座内

下面开始放实拍图,慎点

线

在科技飞速发展,生活品质越来越高的时候,多一些这样的产品,对于我们的生活,是非常愉快的一件事,