【评玩具】子小天:珑哥之父测评《变形精金刚 MP19+烟幕,速来看新品!还热乎呢!》

2020-03-25 16:14:20 3点赞 0收藏 0评论

收看本次测评的各位朋友大家好。本次给大家介绍的玩具来自官方大师级作品,MP19+ 烟幕。

作为一款重涂作品,这款还是与之前出品的MP19略有一点不同,最主要的就是头雕变化了,加上特效件的增补,诚意还是有的。

首先来看一下盒子,此次为国内3C版,生产厂家依旧来自越南壁上村。

打开包装,内容物展示。配件也不算多,两个替换脸,一把标准配备的武器,烟雾特效件。这个特效件可以合二为一也可以拆开摆放。

话说之前的MP小车是平着放在内包装里的,这次的MP19+是侧着放在内包装里的。再搭配上G1风格的背景板,拍出来真有G1玩具的感觉。

另外官方MP系列自从MP44开始把纪念币换成了徽章。本次也不例外。徽章照例还是烟幕的头像。

看下车子载具形态。跟之前的加号玩具一样,虽然细节涂装有所减少,但是看上去却有种浑厚的美感。由于手头没有MP19,无法做对比……这批产品到目前为止还没有听说过溢漆情况,看来做工还是不错。

底盘收纳也比较简洁,除了手臂外基本没有暴露出来太多人形,加上蓝色黑色的配色,看上去很舒服。

特效件是个半透明部件,造型摆放可以按照大家自己的喜好来弄,效果么,仁者见仁,智者见智了。

接下来把烟幕从载具变为人形。由于这款作品的设计来自几年前的MP小车方案,所以变形设计比较简洁明快。跟着视频变形的话差不多三五分钟就能搞定了。不过就MP19+而言,我觉得比MP19更还原动画。

接下来是斜角45度,也算不错。有MP的高完成度,也有G1的影子,好好好!

从侧面来看,背包就比较突兀了,这点跟MP19一样,大家都熟悉。对了补充一下,车轮毂不是银漆改成白色涂装了,大家觉得好看吗?

背面也有很大的缺陷——腿内部的空洞。不过MP17、18、19就这样,重涂的加号也都一样,所以就别指望会有什么改善了。大脚板倒是还原,就是显得略大一点点。

接下来看下与两个同门师兄弟的对比。细节上都略有不同。烟幕的前轮胎是摆在肩膀之上的。而其余两个都在肩膀后面。另外,本次设计与19最大的不同来自于肩炮。是一体收纳的。从车变成人形的时候从车内抽出来直接安放到位即可,并不需要插拔。

这次烟幕的可动范围依旧与几个同门师兄弟一样,尚可。基本造型还是可以摆出来的。最后。一张烟幕经典造型作为结束。谢谢观赏!

------------------分割线------------------

作者:珑哥之父

编辑:子小天

校对:情有独钟

近日发现多起某网站、淘宝店、论坛、自媒体抄袭或擅自挪用本公众号内容的情况,团队对此十分重视,毕竟每一篇内容都是团队成员的心血。对于此类问题,我们特此声明:

本公众号所有内容(投稿除外)皆为本公众号团队成员原创完成。包括但不限于文字、图像、图片、照片、音频、视频、图表、色彩、版面设计、电子文档的所有知识产权(包括但不限于版权、商标权、专利权、商业秘密等)及相关权利,版权均属本公众号所有。本公众号依法享有和承担由本公众号涉及作品产生的权利和全部法律责任。

任何媒体、网站、店铺、自媒体或个人未经本公众号协议授权,不得擅自使用(包括但不限于复制、镜像、修改内容)。如有违反者,本公众号团队必依法追究其法律责任,我们会截图取证,所谓的“侵权删除无效。

Hasbro 孩之宝 变形金刚 航行家级 F3056 红蜘蛛

CXSABER 星球大战 E01 全金属手柄激光剑 黑柄 4套光效+12套光效打光款

INART 指环王 1/6 阿拉贡 手办

INART 指环王 1/6 阿拉贡 手办

Hasbro 孩之宝 冰雪奇缘 F3254 魔法变装爱莎 手办

BANDAI 万代 冰雪奇缘 16050 艾莎 加冕礼服版 手办

Hasbro 孩之宝 冰雪奇缘 经典公主城堡套装

Hasbro 孩之宝 冰雪奇缘 经典公主城堡套装

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典电影系列 核心级 F3143 救护车

Paw Patrol 汪汪队立大功 阿奇警车回力车

Paw Patrol 汪汪队立大功 阿奇警车回力车

BANDAI 万代 RG 1/144 命运脉冲高达

BANDAI 万代 RG 1/144 命运脉冲高达

BANDAI 万代 HG 1/144 吉姆高达 PB版

BANDAI 万代 HG 1/144 吉姆高达 PB版

Hasbro 孩之宝 冰雪奇缘系列 F5011 冒险之旅艾莎公主

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典电影系列 领袖级 F3202 堕落金刚

52TOYS BEASTBOX 万能匣系列 施莱德

52TOYS BEASTBOX 万能匣系列 施莱德

星球大战原力光剑欧比旺EP3收藏级光剑像素款儿童玩具男孩

星球大战原力光剑欧比旺EP3收藏级光剑像素款儿童玩具男孩

星球大战复刻光剑卢克天行者EP6光剑 V1光剑像素刃收藏级

星球大战复刻光剑卢克天行者EP6光剑 V1光剑像素刃收藏级

Hasbro 孩之宝 变形金刚 镜像系列 航行家级 F3921 声波

当前文章无评论,是时候发表评论了