【评玩具】子小天:硕函测评《万代 SHF 七龙珠 程龙》

2020-06-12 15:12:12 2点赞 2收藏 2评论

很久不见了,跟大家问好。大家知道的,我只玩电影系列,所以别的系列就交给另外几位编辑,因为变形金刚实在没有新品,等了很久了,也没有出新的东西,于是我开始不务正业了,今天我就分享个龙珠吧!今天分享的是万代SHF系列的最新新品,童年时期的人物,程龙。

【评玩具】子小天:硕函测评《万代 SHF 七龙珠 程龙》

看看包装的正反面,相信龙珠这个动画大家都看过,绝对的深入人心,之前我也在咱们号里分享过几次龙珠系列的玩具,以后如果变形金刚没有新品,大家爱看龙珠的话,我也会多分享一些的,包装正面是玩具的本体,还有一幅封绘,背面就是各种互动,玩法的介绍,跟变形金刚差不多的意思。

【评玩具】子小天:硕函测评《万代 SHF 七龙珠 程龙》

要说龙珠后面的剧情有的人没看过那正常,但是悟空小时候的故事国内是引进的,绝对都看过,其中这个人物程龙尤为让人印象深刻,他的真实身份其实就是龟仙人,化妆成了程龙,以这个身份参加大会目的就是为了让徒弟们不要得意忘形,人外有人,内包就是这样,这个家伙拥有丰富的配件。

【评玩具】子小天:硕函测评《万代 SHF 七龙珠 程龙》

首先拿出来松松筋骨,摆一个百岁老人应该有的姿势,整体体态还原,细节到位,就是这个身体没什么新意,因为他的身体就是龟仙人的同模具改模重涂,对于早就有龟仙人的我来说就不这么有新鲜感了,原著中他的头跟身体的比例就是头偏大,身体偏小,玩具还稍微把比例做的正常一些了。

【评玩具】子小天:硕函测评《万代 SHF 七龙珠 程龙》

里面的一个重要配件就是龙珠了,之前其实已经出齐了7颗龙珠,分别是七个童年人物所附带的,这次又重新出了一套龙珠,都是实色的,之前的一套是透明色,龙珠的收集就像动画片中收集龙珠的感觉,非常有意思。

*本公众号所有广告均不强制也不通过情感呼吁或道德绑架等形式要求大家“点击”,一切随缘!【评玩具】子小天:硕函测评《万代 SHF 七龙珠 程龙》

【评玩具】子小天:硕函测评《万代 SHF 七龙珠 程龙》

摆出一些战斗姿势,程龙的战力在第一次天下第一武道大会当时来说应该是最强的,剩下的人自然都不在话下,小悟空这个才入龟仙人门下一年的12岁的徒弟就让龟仙人苦战,不过龟仙人使用了全力的龟派气功,也可以打败变成巨猿提高了十倍力量的小悟空,可见当时的悟空远不及龟仙人的实力。在第二次就不一样了,悟空还有天津饭力量都超越了龟仙人,他欣慰的自己跳下去,把擂台留给年轻人。

【评玩具】子小天:硕函测评《万代 SHF 七龙珠 程龙》

毕竟他原本是龟仙人,所以耍贱属性是不能少的,看他这个贱贱的样子,真是让人喜欢,还有色眯眯的表情,太符合他的人物设定了,话说这家伙最后的真实身份到底有没有被悟空他们知道也是个谜。

【评玩具】子小天:硕函测评《万代 SHF 七龙珠 程龙》

非常经典的一幕,原著里也有这个镜头,他夺过裁判的话筒,开始了一段搞笑的表演,玩具也实现出了这经典的一幕,配了这个话筒配件,配上胜利的手势,还有贱贱的表情,作为了我摆柜的不二之选。

【评玩具】子小天:硕函测评《万代 SHF 七龙珠 程龙》

跟龟仙人做一下对比,两个人就是做了改模的关系,并且改动不是太大,看上去能看出是一个人、相对两位而言,我更喜欢龟仙人,因为程龙这个角色出场太少了,而且还是在故事的前期,所以人气一般。

【评玩具】子小天:硕函测评《万代 SHF 七龙珠 程龙》

最后再跟一些已经出了的童年的人物做一下对比,大小比例都是可以搭配上的,这也是这条产品线的优点,龟仙人做为曾经的王者,现在的酱油,起到了关键的作用,他在对悟空的教育,教导上奠定了基础,虽然他的力量现在看起来微不足道,但是为男主角的童年打下了一个基础,成为了悟空人生中第一个真正的老师,不过龟仙人也还可以,在龙珠超中成为了地球十人组最后一名,虽然是最弱的,但是表现不俗,也打下去了一些会法术的选手,可见还是有一些实力的,好了,今天的分享就到这里,我们下次再见!

------------------分割线------------------

作者:硕函

编辑:子小天

校对:浮云止水

BANDAI 万代 RG 1/144 红色异端 高达 日版

BANDAI 万代 RG 1/144 红色异端 高达 日版

BANDAI 万代 MG 1/100 186534 独角兽3号机菲尼克斯高达 电镀版

BANDAI 万代 HGUC 1/144 5057399 100 独角兽 毁灭模式高达

BANDAI 万代 MG 1/100 红色异端高达

BANDAI 万代 MG 1/100 红色异端高达

BANDAI 万代 MG 1/100 巴巴托斯高达

BANDAI 万代 MG 1/100 巴巴托斯高达

BANDAI 万代 230363 高达拼装模型RG 29 1/144 MSN-04 Sazabi 沙煞比 沙扎比敢达

BANDAI 万代 高达拼插拼装模型玩具 MG 1:100 敢达 突击强袭自由 14岁以上

BANDAI 万代 鬼灭之刃 灶门祢豆子 Q版模型

BANDAI 万代 鬼灭之刃 灶门祢豆子 Q版模型

BANDAI 万代 RG 1/144 17 飞翼零式EW高达

万代扭蛋闪耀发光奥特曼赛文艾斯泰罗盖亚建筑套装盲盒

万代扭蛋闪耀发光奥特曼赛文艾斯泰罗盖亚建筑套装盲盒