我的618购物清单分享,第2件0元太普通,福利最大的还属买就送洁面仪的这个护肤品牌!

2020-06-15 17:23:55 0点赞 1收藏 0评论

他来了,618他终于要来了!这次618时间跨度也太长了,恍惚得我觉得仿佛没有尽头。我还去特地查了下,6.16-6.20日是618最后的狂欢日,同学们可以把它理解为双11当天。

之前几波活动要么是预售,要么是分品类可用天猫津贴,而16号开始是全部品类可用满300-40津贴的!

正确参加618狂欢分为几步呢?

第一步,把想买的东西+购物车。

第二步,该领的优惠券赶紧领了!

第三步,0点开始时抢前xx单、或前xx分钟的优惠要排好序,该薅的羊毛一个都不能少。

等到16号0点一到,摔杯为号!冲鸭!

作为一个专业护肤达人,购物车当然满满当当的护肤品啦!在开抢之前,和我已起看看那些好用优惠超多的护肤品吧~因为现在加购还来得及呀!

怡思丁水感防晒霜

六月了,必囤防晒霜啊!

天越来越热了,所有护肤品化妆品我只有一个要求,清爽,给我往死了清爽!论清爽不油腻,ISDIN怡思丁防晒不会怕任何一个。

质地是一如既往的水润,流动性强到动动胳膊就担心会不会流下来,涂好几层都不会有存在感,水过无痕,刷的就与皮肤融为一体了。

不管你是油皮干皮敏感肌,谁用谁倾心。

防晒液是无酒精配方,还添加了两倍玻尿酸,水包油的技术一边帮你抵抗紫外线还能一边帮你做保湿。真的是绝了。五配方是用阿伏苯宗+奥克立林+天来施S+PBSA的四种防晒剂组合,来对抗UVB、短波UVA和长波UVA。

防晒力完全合格,不用怕晒黑。

这次618ISDIN怡思丁活动力度很良心。

6月20号前,买两瓶30ml的ISDIN怡思丁五星防晒液,原价198,领60元优惠券,到手价两瓶只要138元,也就是69一瓶!

LBR男士护肤套装

居家旅行油皮男生必备,LBR男士护肤套装!

乱用护肤品过敏、换季皮肤问题频发、做完医美干燥刺痛、夏天皮肤满面油光爱出痘,绕来绕去都跟水油平衡有关。更何况男生肌肤一到夏天脸上的油能炒3个菜。男生最好的控油帮手就是LBR男士护肤套装,主打清爽控油,夏日必备良品~这次618活动力度也大,囤就完事啦~

LBR男士护肤套装就是比普通的护肤三件套更专业,更注重男生的护肤需求。一般主打保湿的护肤套装质地都很油厚,但LBR男士护肤套装就不一样了,根据男士肌肤问题和需求,洁面清爽控油不拔干,水乳清清灵灵一样的质地,别说夏天用,一年四季谁不喜欢!

LBR是一个性冷淡风的男士护肤品牌,我早3年前就用过他们家的洗面奶和面膜。护肤套装的话你可以理解为统一成分、更有效更易建立耐受的基础护肤步骤微缩版。

全品类满300-40加上店内满279-20,零点到手价259,实付满300 就送洁面一支!

18号当天前两个小时买就送价值158.7的护肤好礼(洁面乳+男士专用吸油纸+面膜+男士洗脸巾)。

LBR男士护肤套装,保湿控油维稳一条龙,给我薅秃它!

Stridex水杨酸棉片

熬夜、吃火锅突然爆痘怎么办?水杨酸棉片来救急!

不是“温水煮青蛙”型的选手,水杨酸棉片带有2%浓度,是快速帮你抑制痘痘,抗菌消炎。其实泛红、疙里疙瘩、小闭口小粉刺常常就是皮肤出油过多,毛孔堵塞引起的。在加上熬夜、暴饮暴食,情况更加严重。

这时候我就会用水杨酸棉片赶紧,尤其是皮薄不稳定乱爆痘的时候用,等一两天之后在照镜子,突然发现红肿的痘痘就消下去了!

就像不管感没感冒都要在家里放盒感冒灵一样,常水杨酸棉片就是这样一个放在家里就会让人觉得安心的后盾!更是油性肌肤、痘痘肌的救命神器。

水杨酸棉片大促就很适合囤,海外旗舰店618活动满62减2,天猫超市下单到手价55.跨店满299减40,还送MERBLISS的婚纱红宝石面膜!

LBR深海修护面膜

想要夏天皮肤好,面膜真的不能少!夏天真的是一个很热很油的季节,想要肌肤水润清爽有光泽,而不是“油光满面”。相信我,用一次LBR深海面膜你就你能告别油腻,拥抱清爽夏日!

面膜布采用的是石墨烯六棱蜂窝状膜布,这样的膜布利于储藏精华,不会让精华留在袋子里,而是全都跟着膜布来到我们的肌肤上。整体膜布的裁剪特别优秀,竟然完美适配各种脸型。不管你是瓜子脸,还是严肃的国字脸。这个面膜都能够完美契合,给肌肤贴心爱护~

我习惯在敷面膜之前,先把面膜放在冰箱里冻一冻~10分钟左右就够了。拿出来再敷在脸上,那冰爽简直绝了。我的天,我敢说没有任何一款面膜能够做到不添加酒精、薄荷醇就有这样的冰感。敷完面膜之后我会用温水再洗一下脸,已达到收缩毛孔,保留精华水分的效果。总的来说,这一款为爱出油肌肤量身定制的冰感修护面膜。

买2盒面膜就送1支他们家的招牌洁面!我表示这已经赚到了!根本不用单买洁面了!原价219的面膜当天只要99一盒!赶快收藏加购吧!

科颜氏淡斑精华液

肤色不均,有痘印?快来康康科颜氏的淡斑精华吧!我已经用空2瓶的的神仙精华。李佳琪也推荐过的精华,对于淡化痘印效果真的好奥~

因为我是科颜氏金盏花系列的粉丝,所以对这个品牌的接受度也很好。这个精华的质地清透,稍微有点粘稠感。涂在脸上吸收很快。我都是点涂在需要淡化痘印的地方。(毕竟这个精华好贵呀)用了两瓶,脸上因为半夜去吃海底捞爆痘而留下的痘印真的消失了。

精华主要美白活性成分是【3-o-乙基抗坏血酸】,稳定性高、渗透性好并且有美白、提亮、防止UV伤害、消炎和抗氧化的护肤效果。虽然产品名称里有淡斑二字但并不表示能去掉斑点,长期使用能温和抗衰和提亮肤色。由于含【乙醇】和【水杨酸】更适合油性或者混油的肤质使用哦。

616号就开始有活动了。科颜氏单笔满790总K星护肤礼品一份(包括洁面这里、保湿双服饰、保湿霜、淡斑精华小样)这个是店铺内的会员活动。单就这个精华卖就送82ml精华小样。满580又送科颜氏单肩包一个。

欧莱雅安瓶面膜

如果前两个小时没有抢到LBR的限时优惠的话。还可以抢一下欧莱雅玻尿酸的面膜,虽然成分和功效上略逊一筹,好在量比较多。属于学生党可以囤的面膜。

主打保湿补水,比较适合干性肌肤。

它的主要成分是大小分子玻尿酸,既能在皮肤表面形成锁水膜,又可以深入角质层为皮肤注入水分,双管齐下保湿效果特别显著。脸干的时候用这个面膜补水实在太舒服了,而且用完能明显看到粗糙的皮肤变得水润透亮、富有光泽,嫩滑得我都想一直捧着自己的脸~

不得不说,一次囤超多面膜的感觉真的好爽呀!而且保湿面膜全都塞到冰箱里,真的幸福感满满!如果要囤这款面膜的话,建议同学们到官网选择3盒或者4盒的更划算。福利也更多~

以我自己为例子,活动价319买3盒(15片)就送12片。约等于买3送2。而且前3万分的订单还会再送2片。约等于3送3,约等于一片只要10块钱。直接是日常价格的5折!

李施德林樱花味漱口水

用了这个漱口水,你就要比你最讨厌的人更精致啦!讲真的,你可以没有诱人的体香,但绝对不能有口臭啊!

这个樱花蜜桃味道的漱口水就一定要备着!而且这个也是李施德林的新品,我在抖音真的是被无数博主种草!刚好趁着这次618可以多囤几瓶。从此口气清新,呵气如兰!!!

我敢打赌没有任何一个女孩子会不喜欢这个香甜的味道。而且这个樱花版的漱口水不会像以前那些欧美进口的漱口水又辣又刺激。每次漱口30秒左右就可以啦!嘴巴里像是开满了樱花和蜜桃,连舌头也是甜的!男朋友闻到了都想把你扑住的香气!

前一个小时第二件不要钱!不要钱!这必须得囤啊!我真的是深深的种草了,这次618我先冲了! 这个就是今年618我的好物清单,购物车已经准备好啦!就等零点开抢啦!

今年618你购物车里第一个要买的好物是什么呀?