值得推荐的vivo影音耳机

2020-06-17 11:13:07 0点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:此款入耳式的影音耳机确实不错、如果喜欢有线的值友们推荐你们购买!

现在市面上蓝牙耳机是越来越多,可能大多数年轻人都比较喜欢买蓝牙耳机。但是蓝牙耳机在与入耳式的耳机上还是有缺别的!我个人也还是比较喜欢蓝牙耳机,但也仅仅是在运动的时候,因为没有线挡住身体的运动!但是在音质上不得不说,还是入耳式的耳机音质更好一点。而今天,我要向是大家普及的是vivo入耳式的影音耳机。

一、外观
vivo影音耳机一共有两款配色,从图面上能清晰的看出我这款是冰川白,还有一款是星空灰。在白色的配色上,可能大家觉得白色太过于普遍,并不会彰显出这款耳机的独特之处,但是耳机的设计者,在外观上的设计为vivo影音耳机增添不少的美感!在包装盒上可以清晰的看到,耳机两侧的“vivo”logo,荧光的反差色,让大家可以更加直接区别与市面上其他白色耳机的区别。

值得推荐的vivo影音耳机

包装盒上也是非常的简单明了,耳机的logo明显的展示在盒正中间,并用文字标识出vivo 影音耳机的特点,K歌麦克风与L型手游接头,从外观上来讲,确实是简单、干净、朴素!

值得推荐的vivo影音耳机

包装盒的背面详细直观的标注好vivo 影音耳机的产品特色和型号等重要参数配置,让大家在买耳机的时候,更快捷更方便的迅速了解到它的配置。

值得推荐的vivo影音耳机

包装盒的两侧面,也是印上了“vivo”的logo,在包装盒的侧面上也是更直观的告诉大家,这款是vivo的耳机。

二、产品实物
打开产品的包装,可以看到1副vivo影音耳机本体、3组耳塞(大中小)、1份说明书组成。简约而不失优雅的产品包装设计,比我想象中的要好看很多!给人一种满满的舒适感。

值得推荐的vivo影音耳机

实物也确实如包装盒上的图片没有相差,耳机上的“vivo”logo,让我特别的喜欢。对比星空灰的,可能logo显示的没有那么清楚,冰川白的logo容易凸显,给人一种高端大气上档次的感觉!

值得推荐的vivo影音耳机

耳机人性化的配置也是让我兴奋不已的,市面上一般的耳机都只是配备一个耳机套!对于喜欢在网上购物的朋友来说,只能去实体店用耳朵体验购买,如果在网上随意购买,可能会导致,购买回来的耳机戴着会让耳朵不舒服!但是vivo的影音耳机配备了三个(大、中、小),友好的解决了人们耳孔大小不一的问题!平时喜欢在网上购物的朋友,选此款耳机,绝对不会让自己的耳孔不适,因为它有三种耳帽供你选择,是不是特别的人性化!

值得推荐的vivo影音耳机

贴心的L型手游接头,使用传统的耳机接头时,不管是打游戏还是放裤兜里听歌总会咯手、挤压线头,影响发挥、容易线头损坏!但是L型接头则有效解决了这个问题,在打游戏的时候可以手握手机,咯手感也是大大降低,放裤兜里也是不会让线头被挤压变压导致坏掉!这也是充分体现了vivo产品经理对用户的贴心洞察。

值得推荐的vivo影音耳机

K型麦克风,使用传统的耳机麦克风在录歌的时候,大家都应该知道,经常会把杂音收录进去,导致录出来的歌音质特别的不好。但是vivo影音耳机在这一块问题上得到了很大程度的解决,让这类有顾虑的朋友的不在担忧,其不仅设置超大网状收声口以清晰地录制声音,还采用了灵敏度极高的MEMS麦克风,发挥过滤杂音的效果,向用户提供录音棚级别的完美体验。

值得推荐的vivo影音耳机

使用体验,此款耳机在外观上给人一种特别简单的感觉,但是在耳机的配置上完美的融合了入耳式、L型手游接头、K型麦克风,把最容易出现问题的问题全部解决,在使用的过程中,让人爱不释手,不管是唱歌、玩游戏都不会让人觉得不舒服!如此精致小巧的耳机,我确定我非常的喜欢!

值得推荐的vivo影音耳机

喜欢这篇文章的朋友欢迎来支持我和我互动哟!