老爹好物推荐 篇五:品质生活,从细节开始—米家指甲刀套装

2020-05-04 22:31:00 5点赞 14收藏 4评论

前言:

大家好,我是老爹。一起来摇摆!

现在生活水平是越来越好了,温饱问题解决了,接下来就是对生活品质的追求了。比如:嫌坐车太挤,就会考虑去买车;以前住的是一室户,现在手头宽裕了,就会考虑换大一点的房子等等。今天也不聊这么大的,就说说自己的随身小物品升级计划,米家指甲刀套装。

大家小时候都有咬指甲的经历吧!上课没事的时候,咬咬指甲。咦?这边没咬平!这边再咬掉一点就差不多了!这边咬掉一点,那边咬掉一点,这让我想起了“两只小熊请狐狸分饼的故事”,反正最那指甲都跟狗啃过的一样。长大了,才知道用指甲刀,毕竟坑坑洼洼的指甲不利于干活,还特别容易划伤皮肤,所以一把趁手的指甲刀很重要,之前家中所用都是某宝9块9包邮的那种,质量一般,时间一长就会出现剪不平、毛毛糙糙的情况;套装中的挖耳勺,有时还会划伤耳壁,真是十分头疼的一件事。

老爹好物推荐 篇五:品质生活,从细节开始—米家指甲刀套装

所以,不久前小米的米粉节上看到了下面这款颜值特别高,做工看上去很不错的指甲刀五件套,价格也很亲民,就直接下手了。

开箱:

老爹好物推荐 篇五:品质生活,从细节开始—米家指甲刀套装

▲还是白色的主色调。,看上去特别清爽、干净。这种个人卫生护理套装,清爽的感觉才会让人想要使用,难得美队和钢铁侠一起出个镜!

老爹好物推荐 篇五:品质生活,从细节开始—米家指甲刀套装

▲背面是套装的一些基本信息。

盒子是ABS材质的,里面的工具420、430不锈钢材质。

420不锈钢是一种马氏体型不锈钢,具有一定的耐磨性及抗腐蚀性,硬度较高等特点;

430不锈钢是具有良好的耐腐蚀性能的通用钢种。

内含:斜口指甲刀、美容剪、平口指甲刀、指甲锉、挖耳勺各一

老爹好物推荐 篇五:品质生活,从细节开始—米家指甲刀套装

▲整个外盒,只有正面有个米家LOGO,没别的任何标识。

老爹好物推荐 篇五:品质生活,从细节开始—米家指甲刀套装

▲盒盖带磁吸。个人觉得磁吸的比锁扣的或者开关键的好,开启方便,而且不易损坏。

老爹好物推荐 篇五:品质生活,从细节开始—米家指甲刀套装

▲五件套。除了指甲锉和美容剪是有卡扣卡住的,其余三个后面都有磁吸,防止工具会掉下来,也便于收纳。

老爹好物推荐 篇五:品质生活,从细节开始—米家指甲刀套装

▲空盒子很轻,盒子的尺寸是65*104*17.3mm,很是轻薄。

老爹好物推荐 篇五:品质生活,从细节开始—米家指甲刀套装

▲盒子净重才104g,尺寸又小,随身小包、裤子口袋里都能收纳,周末出游、出差、旅行都能轻松携带,这边我的牛仔裤口袋里也轻轻松松就能放下。

老爹好物推荐 篇五:品质生活,从细节开始—米家指甲刀套装

▲五兄弟均采用了数道打磨抛光工序,表面光洁不易生锈,金刚玉砂表面处理,磨砂质感,有点亚光的感觉,不易留下指纹。

使用感受:

老爹好物推荐 篇五:品质生活,从细节开始—米家指甲刀套装

▲美容剪采用了微曲刃面设计,使用过程中,感受还是可以的,面部有些小胡须是电动剃须刀不易剃去的,用美容剪就可以,弧度设计很贴合面部,而且剪刀头不是非常锋利,不易划伤面部。

老爹好物推荐 篇五:品质生活,从细节开始—米家指甲刀套装

▲这款挖耳勺使用中特别舒服,得益于表面磨砂质感处理,边缘打磨的又特别圆润,不用担心弄伤耳道。老爹很久之前一款挖耳勺,就因为新的时候没注意,挖的时候太用力了些,划伤了右耳道壁,时常会有血疤,很长时间才完全长好。

老爹好物推荐 篇五:品质生活,从细节开始—米家指甲刀套装

▲平口指甲刀。采用了微弧形曲面刃口,能自然贴合指甲曲线,一剪成形,很干脆。

老爹好物推荐 篇五:品质生活,从细节开始—米家指甲刀套装

▲斜口指甲刀多用于指甲边缘、缝隙等不易触及的区域,能细致修剪毛刺、死皮、角质等。

老爹好物推荐 篇五:品质生活,从细节开始—米家指甲刀套装

▲单片指甲锉,方便精细修磨,表面是点阵状锉纹,分布均匀,打磨手感十分顺畅,不易损坏指甲。

总结:

小米(MI)米家指甲刀五件套装美容剪/掏耳朵挖耳勺/指甲钳男女家用不锈钢米家指甲刀五件套39.9元京东去购买

米家指甲刀五件套,采用高品质不锈钢,硬度高、耐磨损、防锈蚀,久用不易变色,表面金刚玉砂处理,不易留指纹,磁吸收纳,做工十分精细,轻巧多用,携带方便。使用过程中,5件各司其职,剪、磨、锉、挖,都能处理的井井有条,结果也是令人满意。

一句话:米家指甲刀五件套,价格便宜量又足,值得你拥有!

MIJIA 米家 MJZJDOO1QW 防飞溅指甲刀 1个

MIJIA 米家 MJZJDOO1QW 防飞溅指甲刀 1个

AOLE 澳乐 婴儿指甲剪套装新生专用幼儿初生宝宝护理指剪刀儿童防夹肉钳

Joyncleon 婧麒 婴儿指甲剪套装 防夹肉 新生儿宝宝剪刀

RIMEI 金达日美 A618 大号平口指甲钳 1把

RIMEI 金达日美 A618 大号平口指甲钳 1把

KAI 贝印 防飞溅指甲刀

KAI 贝印 防飞溅指甲刀

KAI 贝印 貝印(KAI)进口小号全钢指甲刀/指甲钳/指甲剪(S)单个圆弧形

RIMEI 金达日美 DRC103 大号平口指甲钳 1把

RIMEI 金达日美 DRC103 大号平口指甲钳 1把

SUWADA 经典通用款指甲钳 L码 黑色 1把

SUWADA 经典通用款指甲钳 L码 黑色 1把

RIMEI 金达日美 指甲钳套装 (A603大号平口+A610中号斜口)

KAI 贝印 关孙六 HC-1801 prime指甲剪

KAI 贝印 关孙六 HC-1801 prime指甲剪