精致少女的走走停停 篇一:那次说走就走的普吉岛

2020-02-18 11:00:06 197点赞 421收藏 287评论

斜月沉沉藏海雾,碣石潇湘无限路。---《春江花月夜》唐·张若虚

一直想给自己出去玩儿的照片做个游记或者写个博客,可是拖延症晚期患者呀~趁着这次宅在家里打算开始整理一下最近这几年的外出照片,等到以后回忆的时候,有迹可循。那次说走就走的普吉岛

那就先从最喜欢的海开始写吧。

那次说走就走的普吉岛

2019年的中秋节后一个人出发去了普吉岛。六天五晚那次说走就走的普吉岛因为是自己一个人去,所以选择了跟团,落地之后导游在机场接我们,团不大十五个人,对,我就是多出来的那一个那次说走就走的普吉岛 全程寄几住那次说走就走的普吉岛

落地签需要两张白底的两寸彩照,去照相馆拍照~

拿到照片~

哈哈哈美颜过度到我都不敢认自己哈哈哈美颜过度到我都不敢认自己

旅行社说要到机场先集合,因为要一起办理落地签,收护照,所以提前了三个小时到达机场。那次说走就走的普吉岛

中午十一点到了之后还没人呢,就自己先去吃点儿东西,话说到哪里都爱吃肯德基,应该不止我一个人吧那次说走就走的普吉岛

一人食,吃完了一人食,吃完了

陪我三年的杯子前段时间丢候车厅了,也买不到了,发现一款膳魔师的白色杯子很好看,在等好价入~!来张大妈学会省钱了呢那次说走就走的普吉岛

膳魔师316不锈钢保温杯大师杯BAUHAUS包豪斯系列TCML-500S500ml445元天猫精选去购买

上图呢主要是铺垫一下我真的很能吃~所以大家不要再说我瘦不好好吃饭了,我就是锻炼的频率高,代谢快而已啦~那次说走就走的普吉岛

看到行李箱想到写一下带物品清单:

• 美甲,女孩子一定要提前美甲还有脚趾甲,为了拍照好看~!必须安排啊那次说走就走的普吉岛

• 防晒霜,防晒帽,墨镜!必须要带~而且防晒霜记得中途一定要补涂,不然黑成煤球啊那次说走就走的普吉岛 防晒我拿了两瓶,一瓶安耐晒小金瓶、一瓶碧柔蓝瓶,这两款不论涂脸还是涂身体都可以。碧柔性价比更高一些。

• 泳衣,两套或以上~行程中有一半在海上所以为了美美的拍照,带足你的装备姐妹们那次说走就走的普吉岛

• 雨衣,九月份刚巧是泰国雨季(泰国雨季是6月到10月下旬),真的是随时会下雨的,而且雨大来得快去的快,雨伞根本防护不到位,所以要带雨衣!!!没有带没关系便利店有卖哦~那次说走就走的普吉岛

• 防虫喷雾,清凉油或者花露水。虽然我在当地买了,可能本身不太容易被叮咬,没多大用处,但是有备无患嘛~那次说走就走的普吉岛

• 手机防水袋,因为要出海,还可以跳进海里玩儿什么的,所以带一个保证手机安全,你也玩儿的开心。那次说走就走的普吉岛

• 银联卡,当时导游有要求要每人带5000人民币,不然说可能会被查到遣返什么的,自己负责。就问了好友,她和朋友去过好几次泰国都是自由行落地签,她说第一次带了,根本没人查,之后就没有带过那么多,太麻烦了,带一两千然后拿着银联卡就好了~所以我带了两千五,拿了一张银行卡。那边很多便利店都是可以刷支付宝的哦~很方便的。那次说走就走的普吉岛

【屈臣氏】碧柔轻透倍护防晒乳40ml*2支隔离紫外线SPF50+防晒霜89元天猫精选去购买日本安热沙安耐晒小金瓶防晒霜EltaMD氨基酸洁面神仙护肤防晒CP289元天猫国际官方直营去购买

旅行开始

飞上云端,喜欢看云朵☁️各式各样的,总觉得有九重天,有仙人仙子在里面~那次说走就走的普吉岛

那次说走就走的普吉岛

候机楼大厅买的小食盒,肯德基、麦当劳是外出必备餐食哈哈那次说走就走的普吉岛

云朵里面有个心❤️找一找云朵里面有个心❤️找一找

经过将近五个小时的飞行,成功抵达普吉庆幸自己带了雨衣,落地就在下雨~

办落地签很快,十分钟不到我们就都出来了~所以对泰国第一印象挺好那次说走就走的普吉岛

坐大巴两个小时才到住的地方,很舒服的环境出门就是海~

那次说走就走的普吉岛

第二天全天自由行,所以睡了个懒觉,早起吃饭看美景

我觉得我可以在这里坐一天~那次说走就走的普吉岛

那次说走就走的普吉岛

吃完饭,在住处到处溜达溜达~

很可爱的石像很可爱的石像

地上的中国元素那次说走就走的普吉岛

那次说走就走的普吉岛

然后看到有两位大叔在凹照型拍照,哈哈哈哈随手拍下来了~可爱真的跟年龄无关那次说走就走的普吉岛

那次说走就走的普吉岛

住的这种应该属于民宿类酒店,不是很大,却有健身房~那次说走就走的普吉岛

泳池旁边的简易健身室泳池旁边的简易健身室

渔夫帽,简单的白T加短裤,人字拖~背包里面有我的保温杯钱包充电宝墨镜和小零食。

自己踩了半小时的单车,然后回去冲了澡,导游说改计划去看大象。所以集合之后呢先去吃了午餐

那次说走就走的普吉岛

然后驱车到了大象谷,感觉没有云南的野象谷大,同样是亚洲象这里的大象瘦一些~

路上有一个小可爱冲我笑,还害羞啦~被我拍了下来

洋娃娃洋娃娃

那次说走就走的普吉岛

没有坐大象,不喜欢这个项目,喂了小象,然后大家又出发去看人妖表演那次说走就走的普吉岛

坐车上补了一下防晒,发现涂完防晒的腿还是可以看的(手机原相机拍摄)

第一天还能看,回来之后成煤球第一天还能看,回来之后成煤球

人妖表演中间不能拍照~可是真的被她们吸引的没功夫想着拍照,太好看了吧,我一个女的都爱了~!!!结束之后,并没有想要合影的打算(毕竟我还是有自知之明的)也不想摸她们昂贵的胸那次说走就走的普吉岛

所以远远的拍了几张

我喜欢左二我喜欢左二

那次说走就走的普吉岛

刷新了我对人妖的认知,无法拒绝的美,没有有色眼镜看她们哦

晚上是自己找喜欢的吃,小吃街溜达了一圈吃了榴莲和山竹之后,找了这家看起来很可爱的小吃

那次说走就走的普吉岛

啊~我发现已经写了一千五百字了哦~有些啰嗦了,接下来只发景色好啦~那次说走就走的普吉岛

第三天和第四天都是出海玩儿,去了六个岛吧~离得有远有近,还好我不晕船那次说走就走的普吉岛

那次说走就走的普吉岛

第一次甲板跳海,哈哈哈怂了两次,在此谢阿山导游给我拍了好几张照片那次说走就走的普吉岛

那次说走就走的普吉岛

海上还是穿长袖的好一些,物理防晒~我这款好像没有啦,最近又看泳衣发现一款运动类型的打算入,推荐给大家

OMOM复古INS风运动游泳衣女修身显瘦遮肚学生分体温泉泡澡服度假138元天猫精选去购买

外国友人真的是勇敢哦外国友人真的是勇敢哦

浮潜处有小猴子,很调皮的跳到了小姐姐帽子上浮潜处有小猴子,很调皮的跳到了小姐姐帽子上

这里的海的颜色太舒服了吧,浮潜的小鱼也好好玩儿,所以我过年的时候是打算二月份去巴厘岛学潜水的,现在不得不搁置了~没关系,反正以后都会去学的呀!那次说走就走的普吉岛

接下来是本人的摄影作品展哈哈哈~美图欣赏

不一样的岛,天气也不一样不一样的岛,天气也不一样

一个人不喜欢跟别人说话就是拍照一个人不喜欢跟别人说话就是拍照

天与海一线之间天与海一线之间

那次说走就走的普吉岛

哦对了,我在岛上遇到了两次猫咪,其中一次主动跳到我旁边住下来让我撸~

超级乖巧呀超级乖巧呀

之后的三天换了住处,环境也好喜欢,因为比前两天的浴缸大~!!!

那次说走就走的普吉岛

那泡了海之后肯定要认真洗个澡,沐浴乳还是自带的好,玉兰油这个真心好用,我已经用了两年了,不能白但是皮肤超级顺滑,自己摸的时候手机超级好~推荐给皮肤容易干的宝宝们,关注好价入手,一瓶可以用很久那次说走就走的普吉岛

olay玉兰油B3烟酰胺沐浴露女士持久留香身体沐浴乳液300ml*2宝洁69元天猫精选去购买

一个人住好浪费啊哈哈哈哈哈一个人住好浪费啊哈哈哈哈哈

最后放几张练瑜伽的照片,瑜伽不是上来就可以摆pose的,需要十几分钟的充分热身才可以,不然会受伤哦~所以我都是热身之后才拍照的。那次说走就走的普吉岛

这个老粉丝在我之前的文章中看过这个老粉丝在我之前的文章中看过

这个凹造型失败的照片算我自黑这个凹造型失败的照片算我自黑

感谢给我拍照的新婚小美女感谢给我拍照的新婚小美女

第五天是上午自由活动下午带领购物,去了乳胶枕工厂,蛇毒工厂最后去了king power

有人去了庙宇我选择街上走走,吃着冰激凌看人来人往

那次说走就走的普吉岛

像我这种理性购物者,家里有乳胶枕这些东西,又不相信蛇毒保健品~只在最后的一站免税店买了一些护肤品,资生堂的不划算,纪梵希散粉价格还可以,我肤色黯都用7号色,欧莱雅那边超便宜,所以人很多,其实很多都是我们国内苏州产的呢那次说走就走的普吉岛 买了一些给朋友回来还是被我爸发现的,背来背去都是国产哦哈哈哈。

king power的巧克力瀑布深的我心king power的巧克力瀑布深的我心

第六天早起回家咯

自此一段圆满的旅途结束

最近几年自己外出的次数明显增多,还挺喜欢这种感觉的,期待下一次自己去海边~那次说走就走的普吉岛 准备下一篇写写去过好多次超喜欢的广州~那次说走就走的普吉岛

最后谢谢大家的阅读和喜欢,希望给个关注打赏和点赞哦~爱你们,啾咪~❤️