护肤 篇一:春季好用的美护单品:无限回购大盘点

匿名用户 2020-03-21 21:10:51 4点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:本文内容仅代表个人观点,所有涉及产品均为自行购买,无软文。

基本情况:30+老阿姨,春季混干皮,热衷买各种产品,超级容易被种草,以下产品都是我用了很多很多年的产品,照片也大多是以前某次空瓶后拍的。

LUNASOL日月晶采眼唇卸妆液 120ml

12年去韩国时候第一次买,他家的眼影真的是我那个年代的回忆。一直到现在8年了,差不多空瓶了10瓶吧,3个一组,每次去韩国或者朋友去都会买一组回来(日本产品,但是韩国价格划算)。

日月晶采眼唇卸妆液日月晶采眼唇卸妆液

同样是水油分离的卸妆液,能很快卸掉眼妆,kissme的眼线液笔和睫毛膏可以轻松卸掉。和曼丹使用感差不多,价格稍微贵一点点,但真的看着这个小瓶子就很喜欢。

BANILA卸妆膏

BANILA卸妆膏BANILA卸妆膏

这个应该也是几年前比较火的一款,也是我的第一瓶卸妆膏,图上是某年的限量版吧,超大瓶的。这个我也是空了5、6瓶吧,最近买了新包装的,特别喜欢黄色包装的,味道类似梅子味的。卸妆膏是我觉得用起来最方便的产品,挖一坨放在手上揉一揉,然后直接上全脸,我懒的时候连眼妆也卸了。卸妆效果好,哪怕是浓妆也能轻松卸干净,唯一的问题是不适合敏感皮和油皮,有致痘风险,慎用。

雪花秀润燥精华

雪花秀润燥精华90ml雪花秀润燥精华90ml

老网红了,这个也是但凡去韩国或者朋友去就会买的,马上第三个空瓶了,最近看直播发现国内价格才是真香。年纪大了感觉化妆水对我都没啥用,我是直接把它当化妆水用。夸张点儿的功效就是油皮不油干皮不干,用下来最大的体会就是皮肤稳定,推荐皮肤不稳定的妹纸试下。

Sisley全能乳液 125ml

Sisley全能乳液Sisley全能乳液

在巴黎的最后一天碰到它打折,只要700多,立马买来试试,很多测评说全能乳液就是高级的大宝,我个人觉得真的好用,即使成分真的和大宝差不多,我也愿意回购。它是比较稠的乳液,但不是油的那种,味道就是庸脂俗粉到极致反而高级的那种,我一俗人真的很爱。生完孩子皮肤特别不稳定,一换季脸就红,又痒又疼,这个搭配润燥精华,换季完全没问题。就因为这个产品,我入了希思黎的坑,玫瑰面霜,精华,还有一个貌似超贵的面霜(专柜小姐姐送的片片)都好用,真的特别适合我。推荐干皮敏感皮试试,李佳琪直播说这个超适合懒人,洗完脸直接涂就ok了。

悦木之源面膜

悦木之源悦木之源

每年黑五都会买几只囤着,图片很多年前拍的,黑色泥娃娃面膜,清洁效果非常不错,用完鼻子上的黑头白头就浮出来了,再用luna清洁下超干净。绿色是睡眠面膜,夏天回家洗完脸直接用这个,唯一的缺点就是会黏,睡觉用会蹭到枕头上。白色是一饮而尽面膜,我的第一支涂抹面膜,还是从我妈妈那儿拿来的。悦木之源的面膜到现在应该回购了10年了吧,可能已经不适合我这个年纪了,但依然回购,情怀吧。默默吐槽一句,去年黑五活动比以往差,很不给力。推荐25岁左右,单纯要补水的妹纸。

索菲娜隔离(台湾版)

索菲娜隔离索菲娜隔离

第一次去台湾时候买了摇摇乐和管状的两款,都好用,一个春夏用,一个秋冬用,后续就一直回购,大概空瓶了十只吧。据说台湾版控油效果没有日版好,我个人混干皮夏天用已经很好了。另一款管状的比较滋润,秋冬单独用或者当作打底都不错。两款都有防晒润色效果,微闪,轻微均匀肤色。

多芬身体乳 300ml

春季好用的美护单品:无限回购大盘点

多芬大白罐应该也是大多数干皮的好物吧,优点很明显,保湿又便宜大碗,十几块的价格怎么用都不心疼,去年双十一买了6罐,已经空了3罐了,我冬天真的干到脱皮,又因为疫情期间一直上班,洗手洗澡太过频繁长了湿疹,不得不每天擦身体乳。最开始用没什么感觉,后来因为湿疹很认真的涂身体,比较轻微的湿疹就好了。而且这个吸收很快,用完直接睡觉就可以了,我还当过手膜,厚厚敷一层再带一次性手套,半个小时后手真的是又白又嫩。

博朗负离子梳

春季好用的美护单品:无限回购大盘点

这个是我2010年双十一买的,已经用了快10年,算是我买的性价比最高的产品了。只要我不是卷发,就一直在用,有段时间我去哪儿都要带着它才有安全感。以前我的头发比较多,细软发还容易打结,普通梳子用起来真的疼,这个基本上一梳到底,就是这么神奇。细软发推荐卡诗松下黑科技博朗梳子,保证头发蓬蓬的还有小天使光环。题外话,松下的吹风机真的值得买,黑科技甩戴森几条街;selsun blue洗发水去屑效果超好,身边一妹纸头屑一直治不好,医院的制剂都试过很多依然无效,一瓶这个就搞定了。

产品不多,可能比较适合我同肤质的人,最后一句:本人第一次发帖,求生欲超强,上述所有内容仅代表个人观点,如有问题,请直接忽略。

Dove 多芬 丝滑水润身体乳霜 300ml

悦木之源(Origins)粉滑嫩面膜75ml

悦木之源(Origins)粉滑嫩面膜75ml

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液 150ml

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液 150ml

COSME DECORTE 黛珂小紫瓶肌底保湿精华美容液 60ml

CeraVe 适乐肤 a醇抗皱精华 30ml

CeraVe 适乐肤 a醇抗皱精华 30ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华露 100ml

HomeFacialPro 烟酰胺精华液 15ml

HomeFacialPro 烟酰胺精华液 15ml

TAKAMI 角质护理美容精华液 30ml

TAKAMI 角质护理美容精华液 30ml

SK-II 护肤精华露 30ml

SK-II 护肤精华露 30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 科研致白三重源白精华液 30ml

SK-II神仙水230ml护肤品套装化妆品礼盒(礼盒内赠洁面+清莹露)街头艺术限定版 (红色) SK2 提亮肤色

BEAUTY SIGN 美人符 玻尿酸原液补水抗皱(提亮肤色 收缩毛孔 淡化细纹斑点)胶原蛋白男女士面部护肤品 37粒/盒 富勒烯胎盘素精华液

日本进口 资生堂Shiseido UNO吾诺磨砂去角质洁面130g/支 深层洁净清凉舒爽温和改善暗沉蓝色男士洗面奶

LANCOME 兰蔻 小黑瓶肌底精华液 50ml

LANCOME 兰蔻 小黑瓶肌底精华液 50ml

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码系列酵素精华肌底液 75ml

Avene 雅漾 小蛮腰恒润保湿精华液 200ml

Avene 雅漾 小蛮腰恒润保湿精华液 200ml

颐莲(RELLET)水光肌日抛玻尿酸原液 补水保湿提亮修护紧致面部精华液 30支礼盒装

欧莱雅(LOREAL)复颜抗皱紧致视黄醇精华定制礼盒护肤套装(逆时精华30ml+7.5ml*4+闪卡+礼盒)

唯品会 Dove 多芬 丝滑水润身体乳霜 300ml