为体验山野居士的生活?还是为了体验3万元的肠道水疗马桶?299享余杭超山风景区内假日酒店高级套房

2020-08-01 21:41:56 5点赞 12收藏 15评论

因为单位和疫情原因,国外不能去,港澳不能去,所以只能江浙沪附近跑跑。省下的钱和时间,就只能周边住住酒店了,这次写写这周住的群山环绕的超山景区内的假日酒店。说实话以前呆在土澳读书(阿德莱德,澳洲偏远地区)周边环境都是绿水青山,回来这一年虽然享受了国内钢铁森林的生活便携和丰富多彩,但是还是很怀念亲近自然的感觉。

这次因为这家假日搞活动,8月1号前入住,免费升级高级套房,所以等于299元享受了日历价1075(携程价)的大床套房。

本次购买渠道就先不说了,毕竟以前布拉旅行跑路,被坑了几千,所以大家自己斟酌购买,不带大家入坑了。但是推荐大家多关注各家酒店的公众号或者携程的活动,安全有保障,价格也不比其他第三方网站高。

优点:景区内群山环绕,空气好,免景区门票,房间内有价值3万的带肠道水疗(俗称灌肠)的智能马桶(第二天要爬山,所以我没有用!大家别问我体验)。。。

缺点:设施一般(假日平均水准),路程较远

心理价位:300-500 带早 可以考虑

周边游玩:有塘溪古镇可以游玩(免门票,王元兴江南店很有特色,吃点心,里面有人唱评弹),良渚文化村等。下图是用手机拍的塘溪古镇,晚上很美,也很有江南特色。

酒店就在景区内,跟着导航开车进去就到了

进入之后中间就是个很大的停车场,这里吐槽下,因为是室外停车场,现在又是酷夏,早上也很热,所以第二天车内温度很高。

酒店大堂在1号楼,就是有假日酒店标志的那栋,有标识所以很好认,第二天的早餐也在这栋楼的4楼,早餐一般,大家可以上携程看看,这里就不放图片了(粥烧的挺有水准)。

PS:假日酒店的喜欢用绿色,这大门又是古风,位置又是在山区内,大晚上看过去好似阎王殿门口晃了一圈。。。。

大概说一下,酒店一共3栋楼。1号楼设施最老但是风景最好(可以直接看到超山的风景,3号楼风景一般但是设施最新,2号楼。。。emmm......忘了问了。。。

酒店大堂装修是复古风的,比较宽敞大气,但是有一股淡淡的霉味,可能因为在山里,所以没有办法,但是酒店里面用了香水,所以霉味道很淡,可以接受。酒店大堂边上还有个风景台,可以拍拍照片啥的。

说是说套房,其实也就是一个比较大的标间,旁边就是多了一个空荡荡的房间,啥都没,大概可能是用来放行李的??

空间比较宽敞,没有很浓的霉味,空调也比较足,所以还算挺干净的。

虽然不是紧靠超山,但是窗外风景还算不错

虽说是高级套房,但是设施之类的都是标准的假日酒店用品,就不细说了。重点来了!!这家优点是带了个3万元的智能马桶。。。关键是还带肠道水疗功能。。因为第二天要爬山,所以瑟瑟发抖没敢用。。。。

人文体验方面这家比较有特色的是给了一本《解码》和一本《超山》的介绍,最关键的是。。。有蚊香液,对于我这种怕蚊子的人来说是福音!一晚上没有被蚊子咬,所以好评。。。但是第二天去超山一路上被咬了6个。。。出来混还是要还的,我是为了大自然生态链做了力所能及的贡献了。

总体而言300元的价格体验来说还是超值的,风景优美,适合生活在城市中的人们来放松放松心情,亲近大自然,也很适合带着娃娃来郊游,周边的人文历史也很值得看看。