2K享受原价4W6的雅高旗下铂尔曼Pullman 238m²总统套房,还光荣负伤

2020-07-13 19:04:06 188点赞 253收藏 293评论

创作立场声明:虽然受伤,但是本人还是要本着认真公正的态度写这篇,毕竟这种事情说实话发生几率应该不是太高。

作为雅高旗下豪华酒店,酒店位置在常熟新经济区,比较偏,没有什么大型商场,所以如果需要购物或者吃饭,需要跑到常熟市区,大概20km的样子。19年去巴黎的时候住过pullman,印象挺好,所以这次看到促销就立马抢了,但是说实话,这次常熟理文铂尔曼的总统套房体验可谓是喜忧参半。

可喜的是 2k就抢到了原价4w6的总统套房,附带4大2小早餐加行政礼遇,这个其实2家有孩子拼一起去比较划算,我这次就我和自己的老父亲老母亲一起,没有老婆,没有孩子。。。可怜单身狗的自己

好价常熟理文铂尔曼酒店 总统套房1晚(含4大2小早餐+行政礼遇)1999元/晚值友爆料原文:好歹是总统套房 10 评论2 收藏5去购买

而且免费使用健身房,泳池,桑拿等设施,所以这时候忧伤的时候来了,游完泳洗澡的时候,洗发水的架子尽然掉下来了,还被砸破了手,这是15年才开业的酒店?。。。。

(假装这里有张图)

图片就不附了,免得影响大家心情, 受伤的事情已经写了邮件投诉,后续如何还在等对方邮件。

这里吐槽一下酒店的服务,因为设施损坏导致我受伤,他们决定赔偿我一瓶红酒,

送来才发现是智利的红酒,原野卡本妮苏维翁干红葡萄酒

然后搜了下。。。。

原野卡本妮苏维翁-商品搜索-京东在京东找到了原野卡本妮苏维翁88件原野卡本妮苏维翁的类似商品,其中包含了原野卡本妮苏维翁价格、原野卡本妮苏维翁评论、原野卡本妮苏维翁导购、原野卡本妮苏维翁图片等相关信息search.jd.com去看看

竟然只是一瓶60块钱的红酒,还是智利产的(智利酒性价比是挺高,但是作为高端酒店,并且因为酒店设施损坏导致受伤,你就赔偿我这个????)所以第二天退房时候直接把酒还给前台,直接写英文邮件联系雅高总部投诉,虽然不知道有没有用。

大堂进门这个就是餐厅,自助早餐,晚餐都在这大堂进门这个就是餐厅,自助早餐,晚餐都在这

外观来看比较新,进去大堂因为人比较多所以没怎么拍照,可能也没多少人真的关心大堂怎么样,里面很多阿姨坐着,可能因为最近一直在打折,所以来的人比较多,也有很多阿姨妈妈组团一起来,可能也是觉得pullman比较好,所以想来体验下。周边玩的话有个江南印象的小吃街,基本都是些小吃以及烧烤之类,总体还行,有水果店,屈臣氏之类,但是没有大型商场,因为酒店附近都是居民区,附近有个小公园,里面都是孩子和家长。

车位来说停车地方还挺多的,外面有2个停车场,还有一个地下停车场。 房间来说,周末人比较多,因为打折原因,自己几周的周末行政房都订完了,总统套房也都订完了,看来还是比较火爆的,本来原定下午2点退房,因为来的人比较多,所以希望我们早点12点就能退房,这样他们才有时间打扫,所以还是可以理解的
房间在26楼,24,25楼是行政房和行政酒廊。电梯需要刷卡按楼层,共有6部电梯还是挺多的。

因为疫情原因,行政酒廊关闭,所以送了晚上餐厅的套餐,以及晚上6点至8点免费酒水。

入住之后送了欢迎水果和点心还是比较贴心的,水果也比较甜和新鲜。

238平方的大平层,一共4个卫生间,2个卧室,2个书房,加一个大客厅。整体房型大概如图,本人灵魂画师,so.....

这个就是房型图!!我说是就是!这个就是房型图!!我说是就是!

房间装修来说还是比较大气整洁的,就是客厅的电视机偏小,如果可以换成投影就更好了(其实现在投影比大尺寸电视实惠多了),频道方面比较少,才30个。窗帘都是自动窗帘,这点其实没有深坑酒店好,深坑酒店是用小度控制的,这个还是得手动控制,不够智能化,但是想想装修时才2015年,所以不苛求太多,下次装修时希望可以做到更多智能化。沙发来说还是比较舒服的。

客厅1客厅1

客厅2客厅2

客厅往左手边是卧室2的书房,再往里就是卧室2和卫浴2了,还有一个梳妆间

卧室2的书房卧室2的书房

上图书房2

卧室2卧室2

上图卧室2

卧室2的卫浴卧室2的卫浴

上图卧室2的卫浴,双人洗漱台

上图是卧室2的梳妆间,书房2往边上直走就到了,衣柜什么也都在这,直通卧室2的卫浴,对于女生来说,坐着化2个多小时妆也不累。

客厅往右走就是书房1了

(书房1,假装这里有图,忘记拍了,书房1的还自带一个卫生间)

这是卧室1,比起卧室2来说显得小,但是卫浴比较大

上图是卫浴1,科勒的按摩浴缸

硬件使用品牌

我觉得这一块可能是大家比较关注的,毕竟好歹也是总统套,用的东西应该不差吧

先说卫浴,马桶,淋浴等各个东西都用的是科勒

按图片搜索了下,淋浴和马桶应该是下面这2个,但是浴缸搜索不到,只知道品牌是科勒的

淘宝网-淘!我喜欢-科勒奥睿新悦淋浴屏K-45219T-7-CPs.taobao.com去看看

洗漱用品用的是cobigelow, 查了下cobigelow是美国纽约的一个护肤品品牌,号称百年草本系老字号

所以使用了万能的淘宝搜了下。。。5元40ml,应该是从酒店拿出来卖的吧。。。

淘宝网-淘!我喜欢-cobigelows.taobao.com去看看

但是也证明了这牌子确实不高贵,毕竟牙膏牙刷还是普通房间的那种,高露洁。。。。。

厕所看完,就该看吃的了,毕竟大家都比较重口,对不

咖啡机使用的是G&C胶囊咖啡机,是美国 G&C Brother LLC公司旗下品牌,价格的话连万能的淘宝都查不到。。。

茶包用的川宁,感觉最起码也得T2才对得起总统套房的品质吧。。。

吃完喝完,就该床上用品了,被子,枕头,床单等用的都是 lee&Man, 理文集团的,网上搜不到这个牌子有卖的,所以应该是自营品牌?不懂求解

枕头被子等还专门附赠了一个说明卡,这个属于比较贴心的,但是枕头这东西,说的再好,还不如自己脑袋试的好。。使用体验来说还算比较舒服,具体哪里舒服,我也说不出来,应该就感觉一般,不难受也不享受。。。。

床垫用的是金可儿(king koil)这个牌子, 算比较好的了,pullman用的应该是几万块钱档次的席梦思,但是我从小睡的硬板床,所以对于席梦思品牌不是很了解。

金可儿旗舰店日常-金可儿旗舰店-天猫Tmall.com金可儿旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。金可儿旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为4.8分,与同行业平均水平持平,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平低0.67%。jinkeer.tmall.com去看看

总结来说,这次体验只能说一般,无论服务还是硬件水平,但是2000块钱体验一次国际酒店的总统套房也不算亏,但是再多我就觉得不值得了,毕竟除了房间大点,其他品质不如2000多一晚上的其他酒店,也可能真拿4w6住总统套房的人享受到的服务不一样。