当马思纯、钟楚曦、黄景瑜唱起这首朴树的歌......

2020-07-22 00:20:00 1点赞 0收藏 1评论

由马思纯、钟楚曦、黄景瑜主演,陈正道监制,徐展雄自编自导,藤井树担任制片人的电影《荞麦疯长》于今日曝光片尾曲《colorful days》MV(又名《五彩缤纷的日子》),这首歌翻唱自朴树的经典作品。马思纯、钟楚曦、黄景瑜三位演员首次合体演唱片尾曲,用温暖而坚定的声线,为爱和理想发声:活得像电影一样,把日子过得五彩缤纷。

今天影院复工,这一天对电影行业恰恰也是五彩缤纷的日子,歌曲主题可谓应景。影片讲述了三个年轻人在大城市打拼的过程中,因为爱和理想产生意想不到的勾连故事。

马思纯钟楚曦黄景瑜首次合体献声

曝光的MV中,马思纯饰演的云荞,向往过上电影般的生活,在一次次摔倒中,还是努力笑着面对生活。

当马思纯、钟楚曦、黄景瑜唱起这首朴树的歌......

钟楚曦饰演的李麦,为了舞蹈梦想,在现实中苦苦挣扎。

当马思纯、钟楚曦、黄景瑜唱起这首朴树的歌......

黄景瑜饰演的吴风,不求回报地守护着心爱的姑娘,与好兄弟在大城市坎坷闯荡。

当马思纯、钟楚曦、黄景瑜唱起这首朴树的歌......

三个不易的年轻人,始终坚持着为爱情和理想燃情疯狂,才不枉来人世走一遭的信念。

此次是马思纯、钟楚曦、黄景瑜三位年轻演员第一次同框为电影献声,而三个人对电影也有着各自的共鸣和理解。

谈及片中的云荞,从没有演过类似角色的马思纯笑称:“她活得特别张扬,我和她的性格很不一样。”

钟楚曦对这次“为理想疯狂”式的出演,表现出很大的满足感:“李麦这个人物遇到再多的困难,也能顽强地活下来。”

黄景瑜谈及和吴风一样的异乡奋斗经历,坦言:“当初我就没存款,房租也交不起,差点吃不上饭,但我还是坚持留下来看更大的世界。”

映照年轻人的真实内心:努力活成电影

当马思纯、钟楚曦、黄景瑜唱起这首朴树的歌......

电影用最燃情的镜头和剧情,刻画了一群满怀激情的年轻人,对爱与理想疯狂追求的故事,每个主角身上都有一股不服输的疯劲儿。繁华的夜景和寂寞的心灵是影视作品中不朽的话题,《荞麦疯长》在导演的描摹下,三个主角的命运在各自追求的路上意外交织。马思纯、钟楚曦、黄景瑜三位年轻演员首次合作飙戏,赋予了角色更多新的灵魂解读。

被命运不断击倒,却又不断站起,该片的主题充满死灰复燃的疯狂,将现实年轻人坚韧的拼劲儿刻画得淋漓尽致。导演徐展雄表示:“在这部电影里,每个角色追求梦想的过程中都遇到不少的挫折,但是我特别希望即便遇到很多的挫折,即便人生有的时候有很绝望的时刻,最后还是想要大家能‘死灰复燃’,保持‘疯长’的姿态,凛冬终会过去。”

电影《荞麦疯长》由上海井树文化、北京光线影业出品,七印象影视传媒、海峡西岸文化、中视央影文化、大玩家影视传媒、华瑞影业、上海井树影业、上海堃娱文化联合出品,上海井树影业承制拍摄。

影片将于2020年8月25日七夕情人节全国上映。

今日话题

你可曾独自在异乡生活?

转载声明:原创文章请注明作者及出处