驱赶内心的心魔,法相庄严的观音大士……
2020-03-15 17:23:59
103点赞
141收藏
我去年来深圳,租了一套“邪宅”。
虫子,老鼠和蚂蚁,就是我的邻居……
我租了套凶宅!400元邪宅变吉宅改造记 篇一:80元完成凶宅驱邪和消毒篇 我租了一间“凶”宅。是的,你没听错,是一间“凶宅”。当时在中介的介绍下,我看了这个房子觉得很满意,是一个loft上下两层,楼上住着一位单身汉,楼下这一层都是我的,而且租金特别便宜,于是立马就下定了。但是等我搬进来一之后,听见小区内的保安和清洁大姐说,我租住的这栋楼,发生过一段情杀案,一对男女朋友因为 髙興365 | 赞 29 评论 23 收藏 52 查看详情 老的钟表,总是有“滴答、滴答”的声音,更加增加了不爽的感觉,所以又换了块表:
我租了套凶宅!400元邪宅变吉宅改造记 篇二:每天早起都有好心情,大妈推荐9.8元的小挂钟开箱 3月13日至4月10日,参与美式复古征稿活动,分享硬核男士穿搭,赢取CULTIZM官网1000元免单奖励~这个系列已经发了1篇文章了:租的房子里相对比较空,每天看时间还是在用手机……每天早上醒来摸不到手机的时候,真的是很难掌握时间。要一个挂钟的想法从脑子里出现了,本着每天蹲坑都刷张大妈的习惯,前些日 髙興365 | 赞 1 评论 3 收藏 4 查看详情 毕竟房子要自己住,所以工具是不可少的,又淘了套工具,把房间里的“坏”的物件,全部都修理了一遍。
我租了套凶宅!400元邪宅变吉宅改造记 篇三:8.9元包邮的超白菜,简易工具套盒,北漂深漂上漂必备佳品 商品介绍在外面租了房子,作为一栋已经有10多年房龄的老房子来说,肯定免不了要修修补补。今天要十字头改锥,明天要尖嘴钳子……一件一件买,太劳心,所以工具箱就成了必不可少的工具。好在张大妈总在需要的时候,提供好价:晶思达多功能五金工具套装晶思达多功能五金工具套装... 髙興365 | 赞 5 评论 0 收藏 3 查看详情 毕竟不是自己的房子,所以也不打算投入太多,就买了一些便宜的东西,来满足生活的需要。
2019年租房改造记 篇三:如何把0.1元的清洁擦用出大于40元的效果?海绵擦的那些妙用 租来的房子,没必要在硬件上投入太多,用最少的成本,达到居住的效果就可以了。本着这个原则,我开始我的租房改造。总共花费了400元左右。今天就先晒单品,改天再细说步骤。海绵擦,是每个家庭都有的东西,张大妈家也经常推荐,而且都是好价格。洗碗海绵加厚擦锅百洁布清洁刷锅刷碗洗碗布厨房抹布不易沾油神器洗碗... 髙興365 | 赞 6 评论 3 收藏 10 查看详情 胆小的我,还买了一套遥控开关:
2019年租房改造记 篇四:一个按键能解决怕黑,怕冻中年的神器:摇控电源插座 冬天来了,每天关灯是个痛苦的事情:已经脱掉了外套,钻到暖暖的被窝里了,还要再光着膀子下床去关灯……而且我还是那么的怕黑,看多了恐怖片,总觉得关了灯以后,突然面前会出现一张脸……买了紫外线灯,对客厅进行通宵消杀,害怕被紫外线照射致癌的我……赖床,早上起不来,但是又想吃蒸鸡蛋,蒸包子,又买不起智能家居的 髙興365 | 赞 5 评论 1 收藏 11 查看详情 为了充足的睡眠,又淘了一个超级舒服的枕头:
2019年租房改造记 篇二:租房也不能亏待了自己:LOVO天然乳胶枕晒单 刚刚来深圳,租了套房。刚刚收拾停当,、被罩都是在网上买的。准备入住了,才发现少了一个枕头……正在纠结是将就着在本地超市买一个19.9元的枕头呢,还是买个好点的。也看了看朋友圈里的代购们,墙裂推荐的泰国乳胶枕,动辄400多的价格,有点难以承受。恰巧,早上上厕所,看到了大妈的推荐:LOVO乐我家纺天然乳 髙興365 | 赞 1 评论 6 收藏 8 查看详情 作为一个敬畏自然,敬畏鬼神的人,我也请了钟馗大人来帮我镇宅:
2019年租房改造记 篇一:请他来镇宅:持扇钟馗开箱记 刚刚从西安搬来深圳,住了1个月酒店,终于在中介的帮助下,找到了一个小房子,算是有一个蜗居之地。但是搬进来后,发现一个问题:房屋非常的破旧,爱干净的我,只能动手改造。下面就用3-5篇文章,来介绍下我的改造经。而这个改造过程都发生在2019年的11月。化煞镇宅刚刚搬进来,发现一个问题,就是房子太旧了,虽 髙興365 | 赞 0 评论 0 收藏 0 查看详情 去年年前,又入了一尊观音圣象以镇宅。今天就来开箱:
开箱请观音:
本尊观音,采用的是黄杨木的材质,福建雕刻制作,一共分为两部分,观音站像+背景圣座。
观音的造像是用的手持念珠造型。
观音大士,头顶纶巾,手持念珠,赤脚站在莲花座上。
当时选择这款观音圣像的主要原因有两个:
1)法相非常的庄严和秀丽,比其他家的观音圣象多了慈祥的感觉,用一个词来形容就是:
慈眉善目 2)另外一个原因,就是面目非常的秀丽和“富态”,这个面容和我母亲年轻时的相貌很像,85%相似,所以就清了回来。
面容雕刻的非常细致,头上发丝,面容雕刻的都非常细腻,加上黄杨木本身的黄蜡色,在灯光下,有蜜蜡和玉的光泽。
从下图中可以看清身上的项链,胸前的衣巾雕刻的丝丝入扣。
收不的雕刻也非常的饱满,但是念珠部分雕刻的略微“敷衍”了点
底座部分雕刻的也比较细致,从这个角度看,底座是可以与主体分开的,但是我也没有拆过……
整尊造像约25cm高,放在14寸笔记本电脑上看下高度。
衣襟雕刻的非常的飘逸。
从这个角度能看到念珠上的“穗子”和飘逸细致的衣襟。
背部雕刻及打磨很漂亮。
在底座上有一个槽,这是用来装圣光的。
美中不足的是底座上有一个瑕疵:应该是原木开裂,补了一小块料,好在不是很大。
另外一侧,有个裂纹……日后要用核桃油或好的油脂来保养,以免裂痕加深。
这就是圣座的圣光版。雕工很细致,尤其是缠枝纹路。
中式的缠枝纹理就是漂亮。配合立体的雕工,那是非常的美丽。
圣光背面,就比较简单了。
组装完成后,就是这样的。
在台灯的照耀下,非常的端庄大气。
目前,观音大士就供奉在我住所的客厅,每天两注清香,果品供奉。
钟馗大士镇宅捉妖。
观音大士保安康幸福。
总结: 1)是一个非常不错的工艺品,设计大气,雕刻精良;
2)黄杨木本身的黄色,与油脂光泽是加分项。
3)也有缺点——不过这个是个概率问题。
信仰有不同,但是尊重是相同的。 我晒过基督的《圣经》,也晒过道家的《钟馗》,今天请观音。 他们都是文化的产物,信仰只是加分和增值项。我始终认为:
头上三尺有神明,时刻鞭策自己择端而行!
办公室好物 篇八:最容易看懂的《圣经》:新世界译本的《圣经》开箱 《圣经》是一本非常“神奇”的书,也是迄今为止,全球发行量最大的一个出版物。它是3大宗教的核心“经文”(天主教,基督教和犹太教)同时它也是非常重要的历史书。《圣经故事》(精装珍藏版)《圣经故事》(精装珍藏版)值友爆料原文:此商品目前在昂秀特... 髙興365 | 赞 5 评论 26 收藏 18 查看详情
值友5424688357
056wang
你的谱大弟
离离time
荒岛_
说白了就是个手办,还有人信。
什么事情都要归类于神佛,当然会觉得很灵。
虽然传统宗教里有很多正面的思想,但是现代人应该更相信自己,通过自己努力做到要求神佛的事情。
小宁宁宁宁
Knight_Rider