2020-03-16 14:01:50 14点赞 10收藏 7评论

创作立场声明:此文仅代表个人观点,如有不妥,请联系我

孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。

经历了这次疫情,我发现我宅的功力还是很高的,至少我比媳妇心情好,她必须每天去逛,而我,随意,只要一个手机,刷淘宝,就可以了,疫情过去后,你的口罩舍得用吗?复工前晒下我准备口罩和心理历程,前面高能因为我要抢口罩呀,吃饭,没有的,没买到口罩,吃毛线疫情过去后,你的口罩舍得用吗?复工前晒下我准备口罩和心理历程,前面高能,有点夸张了,但一天想的最多的就是买口罩,下单,咋还不发货,你他喵的到底发不发,不行,继续买,我就不信了,买!

然后到现在为止,那些开始买的,就一家发货了……就是下面这家,抢到了6个,然后三天发货,三天到货,一直用到现在。

由于没有KN95标示,找店面要了检测报告才敢带的由于没有KN95标示,找店面要了检测报告才敢带的

其实,家里也并不是没有口罩,老婆单位很有先见之明,放假前就发了一些,然而,我不说,你自己看,让你们长长眼,啥叫口罩。

这东西就是可以防水我也感觉它没啥用。还有初二突击药店买到的二十元三个,明星同款,来上眼。

这玩意,我咋说呢,除去看着像口罩之外,它没有其他任何口罩的功用了,不挡风,不防水,天气冷的时候,你喘气,别人看你都好像喷气火车一样疫情过去后,你的口罩舍得用吗?复工前晒下我准备口罩和心理历程,前面高能

实在没辙了,人家不发货,我就想到了亚马逊热带雨林,不,是美亚,但就是想想,我最怕清关,速度慢,而且还可能给你真清了,没了。我遇到过,联系美亚客服,给我退款了,然后一个月后,快递又到了,真尬……好了,拉回来,继续口罩。

买口罩,淘宝的坑第一种就是是到处假店面,你随便拍,然后店面消失,第二种东西不便宜,而且保证发货,然后,店面没了,第三种,东西有,但看你运气,和神经病一样,一会上架,一会下架,你即使抢到了,你过几天一看,店面空了……最后一种,旗舰店,明确告诉你,有货,但发不了或者,您需要等,多久?呵呵,你猜疫情过去后,你的口罩舍得用吗?复工前晒下我准备口罩和心理历程,前面高能

淘宝也看到了这种情况,然后整个淘宝口罩,没了……再看到口罩就是,口罩让你抢抢抢了,说到这我一口老血差点吐出来,一个月,我就在前两天抢到了一家,就因为那家太贵疫情过去后,你的口罩舍得用吗?复工前晒下我准备口罩和心理历程,前面高能

好了,马爸这里就这样了,下面看下马爸这里的成果,顺便说下,东哥那里给了我一个大惊喜,待会再说。

当然,不可能就这么少,因为还在路上,说实话,路上的口罩我都想拒收了疫情过去后,你的口罩舍得用吗?复工前晒下我准备口罩和心理历程,前面高能

下面说说京东,本来要美亚买的,最后还是选择了京东国际,因为近,可能快点,谁知道,坑是一个接着一个来

第一个,下单后,客服不理人,等等了几天才告诉我在泰国运输中,恩,好理由。

第二个,乳胶的口罩,可以重复洗,抱着试探的心情,问了客服,人家说可以,但就是不谈防飞沫,你咋问都转移话题,或者干脆不理你

第三个,看看报关单总行吧,不理你

第四个,看看检测报告是正常要求吧,不理你

第五个,总算发货了,清关又是用了十天左右,清关好了,还不发货,我X,叔可以忍,我忍不了了,直接投诉,退款。就是下面这个,从此京东国际一生黑。

注意店主的解释,这家伙用这个对付所有人注意店主的解释,这家伙用这个对付所有人

守得云开见月明呀,终于我还是买到了口罩,我现在就是一个感觉,再也不想抢口罩了,去他喵的吧疫情过去后,你的口罩舍得用吗?复工前晒下我准备口罩和心理历程,前面高能

可惜,我已经养成习惯了,口罩是睁眼的第一个出现在脑海里的词疫情过去后,你的口罩舍得用吗?复工前晒下我准备口罩和心理历程,前面高能

还有不少在路上的口罩,都到了我在炫富,召唤神龙疫情过去后,你的口罩舍得用吗?复工前晒下我准备口罩和心理历程,前面高能