宅家学习、工作全套装备——新模式开工你准备好了么

2020-03-16 14:01:02 16点赞 7收藏 28评论

目前还有一大批同学还没有开学,还需要听网课,还有一大批人仍然居家办公,辣么,无论宅家学习还是居家办公,都需要有一整套设备~和一个安静的环境宅家学习、工作全套装备——新模式开工你准备好了么加上居家必备使用实测~

安静的环境

这个对于居家办公的人来说,可能实现很困难,譬如父母的唠叨,孩子的吵闹,不过难得的是一家人一起度过的时光~这个春节,这次居家办公至少我还是很享受的宅家学习、工作全套装备——新模式开工你准备好了么 如果宅家学习的话,一定要关在屋子里,安静学习才能提高效率哟~

宅家学习、工作全套装备——新模式开工你准备好了么

耳机

这款耳机是我觉得颜值高,音质很好的经典款,后期也买了小米、铁三角不同价位的蓝牙耳机,不过颜值最喜欢用这款,而且用了两年无故障,铁三角音质整体算不错,但对于颜值狗的我,还是喜欢beast,哈哈哈宅家学习、工作全套装备——新模式开工你准备好了么

BeatsX蓝牙无线入耳式耳机带麦可通话-桀骜黑红(十周年版)699元京东去购买铁三角ATH-DSR5BT无线蓝牙颈挂入耳式运动耳机黑色2270元京东去购买小米蓝牙项圈耳机黑色动圈+动铁双单元发声299元京东去购买

智能音箱

先后也用过小米音响,和天猫精灵方糖(宽带续费赠送),相对比两者,毕竟价位也不一样,小爱同学稍微有些贵,但音质很好,人工智能方面我倒觉得方糖学习能力很强,自己使用主要是设提醒听歌什么的,倒是父母辈的喜欢对着聊天,搞得我家方糖喜欢放60后的歌还有笑话宅家学习、工作全套装备——新模式开工你准备好了么

小米(MI)小爱音箱Pro黑色小爱同学智能音箱智能设备控制遥控传统家电蓝牙Mesh网关279元京东去购买天猫精灵方糖RAI智能音箱蓝牙音响小电子闹钟天猫智能机器人89元天猫精选去购买

无线键盘

手感又好颜值又高的无线键盘自然是首选,电子产品研究并不强项,我也经常在值得买看各种测评,然后种草下单,当看到这款键盘冲动占领了高地,也哄女朋友开心必备,果断下单~宅家学习、工作全套装备——新模式开工你准备好了么

洛斐小黄鸭B.DuckDOT圆点蓝牙机械键盘苹果Mac电脑办公笔记本iPad手机无线青轴键盘小黄鸭套装639元京东去购买

自律APP

还是推荐番茄TODO,上篇也有提到,在手机上搜索下载过一些时间管理软件,但我觉得最舒服,最简洁,功能也很符合使用需求的就是这款APP了,也就不过多赘述了宅家学习、工作全套装备——新模式开工你准备好了么

复工必备清单、注意事项、利于专注APP、EDC,杂七杂八小贴士小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2020年新人计划正在进行,点击查看活动详情疫情高峰期已经度过,大家更多的就是面对近期全面复工复产等问题,不在家继续抢购蔬菜和买买买购买厨房用品,而是更多的复工前必备防护用品~离开了家的避风港,我们要买些什么和注意什么小细节仙女SouL| 3 评论2 收藏3查看详情

暖贴

春天来临,暖气要停。要在家里还暖意融融当然需要暖贴这个神器,自从买了萱草暖贴,就一直回购,姨妈期神器,冬天不可或缺,而且还有颜值,海绵宝宝,熊本熊款,好多款式,特别可爱,让你贴上心里也暖暖哒~

萱草大号暖贴宝宝贴暖宫贴腰贴胃贴自发热免充电暖宝贴暖手宝足贴海绵宝宝【30片】2019年新款28.9元京东去购买

咖啡

自从有了咖啡机,超级满足超级满意的

咖啡星懒人疫情期间续命利器——Nespresso 胶囊咖啡机小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2020年新人计划正在进行,点击查看活动详情到货就迫不及待想来写一篇开箱文,疫情期间大家差不多都在家呆了一个月,木有咖啡喝木有店开门,简直是馋到不行,第一次体会到想念咖啡比想念奶茶更甚~只能靠着一点以前备考抛弃(剩下)的速溶仙女SouL| 13 评论30 收藏2查看详情

还有近期喝的就是网红的三顿半咖啡,风味的确还算不错,买的数字咖啡1-6号,数字增大以此酸度变低,醇度变高苦味变大,总体来说兑冰水比兑牛奶好喝~

三顿半/1-6号超即溶精品速溶咖啡原味美式无糖黑咖啡24颗3克/颗189元天猫精选去购买

状态

保证作息

刚开始在家一定报复性休息,日夜颠倒白天睡觉,晚上刷抖音哈哈哈、吃鸡、timi太正常了,但青春不能白白度过,保持作息是保证第二天学习、工作量根本,前一天一定要十一点以前睡,好身体才是基础。

做好规划

好的计划是成功的一半,在家学习一定要做好计划,定好目标,激励计划有助于不断完成新的挑战,当然戒骄戒躁,根据自己实际情况安排学习、工作量

克服懒惰

是不是在家听着听着网课,开着会就躺到床上去了;是不是在家办公大门不出,还没事就去冰箱厨房觅食;是不是只有交作业,领导催工的时候才加班加点学习、工作。不论是行为上的懒,还是思维上的懒,都需要克服。只有自己思考,整理,在行动上下功夫,才能真正高效利用时间。

铁三角ATH-DSR5BT无线蓝牙颈挂入耳式运动耳机黑色

铁三角ATH-DSR5BT无线蓝牙颈挂入耳式运动耳机黑色

小米蓝牙项圈耳机黑色动圈+动铁双单元发声

小米蓝牙项圈耳机黑色动圈+动铁双单元发声

天猫精灵方糖RAI智能音箱蓝牙音响小电子闹钟天猫智能机器人

天猫精灵方糖RAI智能音箱蓝牙音响小电子闹钟天猫智能机器人

audio-technica 铁三角 ATH-R70X 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

2065.68元起

audio-technica 铁三角 ATH-EW9 挂耳式有线耳机 黑红 3.5mm

铁三角铁三角ATH-CKS真无线蓝牙无线运动跑步重低音入耳式降噪耳机 ATH-CKS50TW BK黑色

audio-technica 铁三角 ATH-M50X 限量特別版 耳罩式头戴式动圈有线耳机

铁三角 ATH-M50x MO 头戴式耳机 夜盏橙

铁三角 ATH-M50x MO 头戴式耳机 夜盏橙

audio-technica 铁三角 M20x 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

铁三角 ATH-M20X 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

audio-technica 铁三角 ATH-CKS30TW 入耳式真无线动圈蓝牙耳机

audio-technica 铁三角 ATH-CK350iS 通话版 入耳式有线耳机

audio-technica 铁三角 ATH-M20xBT 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机 黑色

铁三角 ATH-SPORT10 入耳式挂耳式有线耳机 黑色 3.5mm

铁三角 ATH-AD500X 空气动圈开放式HiFi耳机

铁三角 ATH-AD500X 空气动圈开放式HiFi耳机

铁三角 WP900新木碗头戴式便携HIFI发烧耳机

铁三角 WP900新木碗头戴式便携HIFI发烧耳机

audio-technica 铁三角 ATH-E40 入耳式挂耳式有线耳机

ATH-M50x DS 头戴式专业全封闭监听音乐HIFI耳机

audio-technica 铁三角 ATH-ANC300TW 入耳式真无线主动降噪动圈蓝牙耳机 黑色