给需要儿童口罩的家长们一个指引,附上抢口罩技巧

2020-03-09 21:43:58 17点赞 40收藏 23评论

创作立场声明:本文只是给家长一个指引,无其他作用,如您感觉有所不妥,请联系我

最近抢口罩上瘾了,经历了一个多月战斗,一个没抢到给需要儿童口罩的家长们一个指引,附上抢口罩技巧最后逼着我到处找,到处看文章,掌握了一些技巧,然后继续抢,功夫不负有心人,还是没抢到给需要儿童口罩的家长们一个指引,附上抢口罩技巧,前天收到个推送的文章,如下

给需要儿童口罩的家长们一个指引,附上抢口罩技巧

本来在这抢过,没抢到,就放弃了,但这次明显多放了几十倍的口罩,而且有小孩的,就抱着试试的态度试了试,抢到了给需要儿童口罩的家长们一个指引,附上抢口罩技巧,相对其他地方,这里是非常好抢的,文章下面会有技巧。抢到后会得到一个兑换券,就长这个样子

给需要儿童口罩的家长们一个指引,附上抢口罩技巧

当然我是用完的,好了,不废话了,这个是公众号,搜津梁生活,关注后,进入,里面可以进入小程序,注册,完成后,再回到公众号,输入 复工复学,得到兑换码,其他的看攻略

给需要儿童口罩的家长们一个指引,附上抢口罩技巧

一个ID只能买一次,所以,全家总动员吧。

说到技巧,也很简单,就是快到点的时候,把兑换码输入好,然后,狂点,注意,到点后,会出现加载,如果没有提示,千万不要再点了,否则容易造成不成功

给需要儿童口罩的家长们一个指引,附上抢口罩技巧

成功了,你就可以兑换了

最后订单是这样

给需要儿童口罩的家长们一个指引,附上抢口罩技巧

最后,吐槽下,邮费真贵,发的EMS,不过,最后算起来就是3块一个,十个大人,五个小孩的,继续的家长可以试试,我说完了,祝大家好手速给需要儿童口罩的家长们一个指引,附上抢口罩技巧

• 感谢,碎银子奉上

多谢打赏 [喜极而泣] 都买到就好

• 多久发货收到的呢

我的刚发出,你着急就白天找客服催她就行

• 兑换券抢到了,怎么购买不了呢?

你抢到后半个小时以上再用,他系统更新不过来,当时我也这样,客服让我两点用,一般半个小时以上就行了,不要着急 [装大款]

• 有人收到货了吗?10号拍的,14号还没发货 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

收到了,还有份已经路上了,不发货就催客服去就行,都是独立包装的,不错 [装大款]

• 我也抢到了~奔着超级飞侠去的~备注了下不知道管用不

应该不管用,但我就看到一种小孩的印花,应该就是你想要的,我第二天抢到的,还没有发货

希望吧,全棉时代抢了10个,梁津生活抢了五个~都备注了~我看页面都是随机~

• 抢到券了,但是没办法提交订单,第一次关注这个公众号,不知道怎么回事

劵到了后要等半个钟以后才能下单。。

过了半个小时还是买不了 [喜极而泣]

• 感谢,已经买到了!

• 真坑 昨天下单运费20 今天就15了 还不能重新提交 真的 能买到口罩了谁还来这 运费也不少赚啊

• 也许是换了快递,今天运费从15变成10了~

• 抢了好几天,终于抢到了 [耶] 小飞侠,太不容易了

• 说,姥爷是你什么人 [害羞]

• 运费好贵啊!现在口罩变成10个了,运费10块钱。想凑单包邮发现其他商品也都不便宜!