34岁8线农村油腻中年大叔的日常EDC

2020-07-24 13:24:40 6点赞 13收藏 10评论

媳妇儿加女儿镇楼

以下为正文部分:

应该是在去年大概6月的时候第一次接触张大妈,从此就走上了一条血拼的不归路。一年以来从家电相机手机到啤酒牛奶花生米,确实薅了狗东拼爹爹以及马爸爸家不少羊毛。这个APP是真滴不错(吹一波能给个精不?),特别是看了许多筒子们的EDC,感觉大家都好富裕的样子😂,生活都超幸福,特别羡慕,于是也就一直也想写一篇这类的,展示一下一个8线农村油腻中年大叔的日常包包里面都有些啥。然鹅年底以来因为疫情的关系一直都特别忙,所以也就一直没空写,正好今天晚上在单位值防汛班,也没啥事儿,就翻一下包给各位看官老爷们瞅瞅。

先说说包

34岁8线农村油腻中年大叔的日常EDC

百科NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 N07301 男女款双肩背包 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

贴牌的国家地理双肩背包,这个是我日常通勤最常用的双肩包,属于长期在车上放着的,大概不到二百块钱的样子在东哥家买的。这个包,怎么说呢,虽然是个贴牌儿,讲道理都不能算是真正的国家地理,但是它属实好用啊,能装好背还有点儿防水能力,自从买了它,以前用的149的小米背包就扔一边吃灰去了,其实小米背包也还可以,就是太硬太重,日常不想背。这个包算是我日常主力背包,除了某些场合不能用背包的,旅行出差、周末踏青、扫街拍照基本上都是背着这货。

稻草人公文包稻草人公文包

稻草人MEXICAN男士横款牛皮商务公文包休闲斜挎手提包笔记本电脑包MZU50440M-02黑色京东去购买

第二个比较常用的是这个稻草人的公文包,今天晚上没带到值班室,就随便找了张图。这个包大概是16年的样子,还是在东哥家买的。那会儿因为刚刚晋中层,开始参加一些比较正式的会议和活动,也不能就背个书包或者挎个帆布包就去了对吧,所以就买了这个,我记得大概不到500块的样子,在公文包里面算是最最最便宜的那种了,没办法,穷啊34岁8线农村油腻中年大叔的日常EDC。这个包是长期放办公室的,里面没啥玩儿的,基本全是文件、纸、笔之类的。

稻草人(MEXICAN)男士胸包复古单肩斜挎包潮流旅行小背包日韩休闲胸前包MMD90015M-01棕色149元京东去购买

稻草人(MEXICAN)时尚手包男士钱包长款拉链男式手拿包牛皮大容量商务男包40187M-01黑色京东去购买

还有俩包懒得找图片了,一个猪腰子小胸包,一个手拿包,都是稻草人的,这牌子特别便宜而且手感还比较趴活,偶尔换换口味的时候用一下,俩加起来一年使用不超过10次,属于脑子进水了一时冲动买着玩儿的。

好啦再来说说数码产品

34岁8线农村油腻中年大叔的日常EDC

富士(FUJIFILM)X100F数码相机旁轴2430万像素WIFI混合取景器复古人文扫街棕色7699元2430万像素,轻巧设计,单手操作,快速对焦京东去购买

首先是我的小老婆,富士X100F数码旁轴相机,大概17年还是18年的时候购于东哥家,那会儿第五代还没出,这一代也还没现在这么便宜,价格大概是接近9k的样子。我是真喜欢这机器,颜值高B格高色彩棒操作顺畅,几乎从不离身,睡觉都得放床头柜上。花了1k多给配了larry家的骚红快门钮、遮光罩、真皮套和软皮小包,保养得非常好。X100V虽然出了,但是第一是穷,第二是用了几年有感情了也舍不得卖了再换。

34岁8线农村油腻中年大叔的日常EDC

百科Nintendo 任天堂 Switch NS 便携掌上游戏机 0 点评1 原创19 好价0去购买查看详情

接下来是小情人儿,nintendo switch游戏机,初代日版,闲鱼捡漏收的同城二手,目前玩儿得其实不多,就刷刷暗黑3赛季这样子,但还是习惯带包里。游戏陆陆续续买了不少,然鹅也就塞尔达是通关了的34岁8线农村油腻中年大叔的日常EDC,其他诸如巫师3老滚5这些,都太监了,风靡全球的动森更惨,600多高价买来,只玩儿了一周就开始吃灰,现在价格已经降到300多了34岁8线农村油腻中年大叔的日常EDC

34岁8线农村油腻中年大叔的日常EDC

百科 SHANLING 山灵 M2s 便携无损音乐播放器 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

百科AKG K3003 入耳式耳机 1 点评0 原创4 好价0去购买查看详情

然后是放器和耳机。播放器是山灵的m2s,不到1k的国砖,用了好几年了。现在这台机子更多的时候沦为蓝牙耳放,因为手机上面找音乐,存储都要来得方便的多。曾经也有过冲动要不要换一台更高品质的播放器,特别是索尼40周年纪念版刚出来那会儿,卧槽是真的心动啊,差点就冲动了,如果不是因为穷(lao)困(po)潦(bu)倒(zhun)早下手了,后来想想也对,这玩意儿也不算刚需,更多是情怀,毕竟我们这辈中学时代,有台sony的walkman是件多么牛逼的事情,我妈我考年级前十都只给我买了一台怕了索尼哥的随身听,价格只有索尼哥的一半儿。

耳机,嗯~耳机是用私房钱买的34岁8线农村油腻中年大叔的日常EDC,给老婆说就两三百块钱,实际上再加个零都不止34岁8线农村油腻中年大叔的日常EDC,我买的时候大概5k左右吧,比发售价格低了一半儿了,真的贵,也是真的棒,最早的圈铁耳机之一,全面且均衡,特别适合人声,音质甩beats这些样子货不知道多少条街,跟森海ie800这种第三代旗舰都能拼一下,而且做工也还不错,我买的第一年都是小心翼翼放皮套生怕磕了碰了,后来摔了几次发现这货原来挺皮实耐艹啊,于是就天天直接塞兜里了,好几年了,一点小问题都没出过,最多就是塞子变黄了点儿。

34岁8线农村油腻中年大叔的日常EDC

百科EDIFIER 漫步者 LolliPods 无线蓝牙耳机Lolli Pods内置13mm液晶高分子振膜,采用高通QCC3020蓝牙芯片组,支持aptX音频解码,配备LDS镭雕天线,通过双MIC阵列实现CVC8.0降噪算法,半入耳设计,单次续航6小时,配合充电盒可实现24小时续航。 0 点评3 原创43 好价6去购买查看详情

还是耳机,这幅是去年买的好像,至于为啥不买AirPods,一是穷,第二是我又不用苹果手机,三是我买这货纯粹为了开车接打电话方便,花那冤枉钱干啥,能用、便宜就行,啥?你说还要听音乐?听音乐AirPods也就是个能听的级别嘛~跟这也差不了多少,况且我还有k300334岁8线农村油腻中年大叔的日常EDC

34岁8线农村油腻中年大叔的日常EDC

百科Redmi 红米 K20 Pro 尊享版 智能手机Redmi K20系列作为红米旗下首款旗舰系列,在坚持性价比的同时,工艺设计的水准也提高了一大截。K20 Pro机身正面是一块6.39英寸AMOLED 19.5:9的极界全面屏、通过了德国电气工程师协会VDE低蓝光护眼认证,支持硬件DC调光。采用了屏幕指纹和升降式摄像头,无刘海,据官方称K20全屏占比提升到91.9%。封装工艺则采用了COF技术,下边框宽度仅为3.8mm。背面采用3D四曲面大收弧机身,贴合手掌的舒适曲线,其中黑色采用采用“凯夫拉”纹理,另外两种颜色为玻璃渐变色工艺,有火焰红、冰川蓝、碳纤黑、水之密语四种颜色。新增酷黑机甲配色,酷感十足。配置方面,Redmi K20 Pro 尊享版搭载骁龙855 PLUS处理器,共有8GB+128GB 、8GB+512GB、12GB+512GB三个版本,第七代屏幕指纹技术,在强光、干手、低温等特殊场景下的解锁成功率提升30%,支持NFC。4000mAh大容量电池,标配27W快充。拍照方面,前置采用一颗2000万像素镜头,后置采用4800万像素SONY IMX586传感器主摄+1300万像素超广角和800万像素长焦镜头。支持多功能NFC、双频GPS导航,红米19年新旗舰。 0 点评7 原创35 好价20去购买查看详情

然后是手机。去年2499在拼爹爹上买的k20 pro尊享版,大妈上看到的好价,果断就入手了,无他,性能完全够用,512G超大存储对我这种喜欢拍照拍视频的人来说,真香。嗯,对了,这篇文章大部分照片,都是用这台手机…………的LED灯打灯光拍的,拍照我其实基本不会用它,一般相机拍了拷手机里,拍视频偶尔用一下,因为方便。

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

最后俩小配件儿,一个是larry家的多合一读卡器,我的年度最佳配件没有之一。可以非常迅速的把照片和视频拷进手机或电脑,稍微修图就可以发票圈骗赞,棒!另外一个是typec接口的OTG,加上一个大容量移动硬盘,手机上修好的照片视频包括下载的小电影就可以随意迁移,简直棒到没朋友!

最后说一下日常用品类

34岁8线农村油腻中年大叔的日常EDC

百科德国LAMY凌美进口狩猎者墨水笔高档钢笔F尖商务办公学生礼品签字笔 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

首先是本子和笔,这个属于必需品,没啥好说的。

34岁8线农村油腻中年大叔的日常EDC

李施德林(Listerine)口喷冰蓝口味男女便携漱口水喷雾口气清新剂清新口气7.7mL*2支装69.9元轻巧便携, 无糖配方, 清新口气京东去购买

然后是唇膏(经常喝酒,容易上火,嘴唇干裂,所以必备)、口气清新剂(强烈推荐)和青草膏(夏天必备),还是放个链接吧~

34岁8线农村油腻中年大叔的日常EDC

云南白药热敷蒸汽眼罩30片护眼贴眼部热敷眼疲劳黑眼圈男女通用88元舒缓眼疲劳,淡化黑眼圈京东去购买

最后这个是云南白药的蒸汽眼罩,一会儿我写完这个就要把它戴上睡觉,一亿个推荐,我出差必带,加班必带。

34岁8线农村油腻中年大叔的日常EDC

拍今天这些照片的器材,索尼a6400和适马30 1.4、56 1.4,刚才忘了放上来了~我一般出去玩耍这个机子也会放包里带着,毕竟也很轻很小,这样加上100f我就有等效35 50 85三颗定焦头,拍景拍娃都够用了。

好啦,终于写完啦,手机打字真的蛮痛苦的,眼睛好干,我要去敷眼罩去了,各位看官老爷们,晚安~