2020-05-15 16:25:28 2点赞 4收藏 1评论

跑鞋之王?

历史悠久?

工匠精神?

舒适耐穿?

经典系列超多?

在以“实用主义”马首是瞻的跑圈,ASICS亚瑟士跑鞋产品在人们的印象里似乎更在意跑鞋的科技创新和专业品质,与时尚潮流的关联性似乎并不强烈。

毕竟,跑鞋还是实打实的功能性产品,跑鞋专业性、功能性以及穿着跑步时的舒适体验,才是跑者对跑鞋类产品的“刚需”。

但其实,ASICS亚瑟士从未停止过将时尚美感融入跑鞋“刚需“与科技创新的追求。

2020年,ASICS亚瑟士首次推出“复刻东京”系列,将日式美学精髓与经典科技相凝结创造出“科技新美学”这一前沿概念。

以创新助力日本文化传承,让科技重新定义东京美学,“复刻东京”系列传递着品牌历久弥新的气韵以及丰富深厚的历史

近日,ASICS亚瑟士又推出一带有日本特色的精品之作——“摩登东京”系列。

“摩登东京”系列灵感来源于东京街头流光溢彩的霓虹灯。丰富的色彩唤醒人们沉闷已久的运动细胞,明亮的设计搭配让你仿佛置身于闹的东京街头。

两大系列承前启后,展现品牌在创新之路上矢志不渝的探索与坚持,激励年轻一代积极寻求身体与精神上的进阶。

“摩登东京”系列跑步品类当中,以轻盈Q弹的趣味感为主打特色的NOVABLAST,作为当红不让的新产品加盟助阵,以轻快靓丽的温暖橙色夺目登场。

NOVABLAST是ASICS亚瑟士2020年全新推出的新款跑鞋,专为年轻跑者而设计,一经推出就受到消费者青睐。

NOVABLAST不仅在功能性、体验性、美观性上满足跑者需求,其轻盈Q弹的脚感更将带给跑者“律动趣跑”的全新运动体验。

鲜艳的黄橙配色让人眼前一亮,NOVABLAST鞋面的透气网眼,设计新颖,大小规律,视觉效果满分。

NOVABLAST的中底外形设计十分新颖别致,FLYTEFOAM BLAST中底以蹦床为灵感,采用凹陷式设计,赋予跑者轻快的弹跳力和趣味感。

后跟采用切割式立面外观设计,另有流线型渐变橙色从后掌向前掌延伸,充满未来科技感的同时,也彰显潮流个性,速度感十足。

除中底科技外,NOVABLAST鞋底则采用超耐磨AHARPLUS橡胶,满足跑者对跑鞋耐久性的需求,大大延长跑鞋的使用寿命。

穿上ASICS亚瑟士这双跑鞋发朋友圈,时尚老妹儿纷纷给我点赞!上脚NOVABLAST,脚感柔软舒适,透气性十分优秀。
ASICS亚瑟士同期推出与NOVABLAST鞋款对应配色的跑步服饰,一身橙黄炫彩,顿时觉得自己帅了几分。
穿上ASICS亚瑟士这双跑鞋发朋友圈,时尚老妹儿纷纷给我点赞!同时,NOVABLAST鞋面和跑步服饰的超透气设计,也让我在炎炎夏日无惧汗水滋扰,尽情释放能量。
穿上ASICS亚瑟士这双跑鞋发朋友圈,时尚老妹儿纷纷给我点赞!跑步是一项很枯燥的运动,尤其是在夏天,顶着炎炎烈日,酷暑难耐,很难跑出愉悦感,但上脚NOVABLAST之后,轻盈Q弹脚感却意外地让我越跑越high。

穿上ASICS亚瑟士这双跑鞋发朋友圈,时尚老妹儿纷纷给我点赞!贴合的包裹、柔弹的脚感、稳定的支撑,都让我在奔跑中迅速找到自己的节奏,既轻松又有趣。

带着“取乐”的心态做事,其结果一定不差,哪怕是在令人生畏的任务中,你也能找到乐趣并且成长。

跑步也是一样。想坚持跑步,不断进步,其中一个方法就是在跑步中找到乐趣。

NOVABLAST跑鞋不仅为我带来充满乐趣和韵律感的跑步体验,未来感十足的设计也激发了我的运动潜能,让我在乐趣中挑战自我,轻松体验“律动趣跑”的飞驰畅快。

从最初的“实用主义”到现在的“科技新美学”,ASICS亚瑟士持续专注于产品革新,将未来科技感注入经典产品之中。

“摩登东京”系列不仅展现了ASICS亚瑟士在创新之路上矢志不渝的探索与坚持,更浓缩着品牌对于体育产业发展及全球运动健儿经久不衰的助力。

除了全新推出的NOVABLAST,“摩登东京”系列跑步品类还囊括经典缓震跑鞋GEL-NIMBUS 22,以及网球产品SOLUTION SPEED FF及COURT SPEED FF。

另有设计灵感来源于东京涩谷十字路口,融合街头、创新、现代感等多种时尚元素于一体的多款潮流休闲鞋履提供,装点潮人们的日常装扮

穿上这样兼顾时尚、潮流、生活、运动等多场景搭配的ASICS亚瑟士“摩登东京”系列,奔跑在霓虹灯下的魔都街头,跑圈时尚老妹儿还不争相给我点赞?

ASICS 亚瑟士 顶级支撑跑鞋 GEL-KAYANO 22 男款

ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 23 男士跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 23 男士跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 19 男士缓震跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 24 男士跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 24 男士跑鞋

ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 25 男款跑鞋

ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 25 男款跑鞋

ASICS 亚瑟士 东京 GEL-QUANTUM 360 5 男款跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-SUPERION 3 男士次顶级支撑跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-PULSE 11 男款跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-PULSE 11 男款跑鞋

ASICS 亚瑟士 JOG 100 2 TJG-138-9090 男士跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-EXCITE 7 男士跑鞋 1011A946 黑色 41.5

ASICS 亚瑟士 Tartherzeal 6 虎走6 专业竞速跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-VENTURE7 MX 男款越野跑步鞋

ASICS EvoRide 男款轻量运动跑鞋

ASICS EvoRide 男款轻量运动跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 19 女款缓震跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 23 女子支撑跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 20 男士跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 20 男士跑鞋