【纳凉特辑】每年夏天,我这条命都是这些清凉小物给的···

2020-05-18 12:00:00 4点赞 13收藏 3评论

最近在广州的小伙伴和爸妈在视频时都疯狂和我吐槽南方现在天气太热了,天气居然已经高达32 ℃,风扇成天开着没停过,一想到天气越来越热,当即眼泪就掉了下来(怕的)···

【纳凉特辑】每年夏天,我这条命都是这些清凉小物给的···

说来也是不好意思。人都是夏天越来越瘦,咱是一到夏天就发胖。因为一到夏天,不想出门,粘着空调不想动,而且还有万恶的蚊子····

【纳凉特辑】每年夏天,我这条命都是这些清凉小物给的···

但为了生存,当然还是要出门上班赚钱的,一出门就要面临被烫成荷包蛋的后果。所以每年家中准备了超多的清凉小物,毫不夸张的说,我这条都是这些小东西给的。这次放出私藏也安利给大家,希望你们也能过一个不被晒成肉干的夏天~~~

【纳凉特辑】每年夏天,我这条命都是这些清凉小物给的···

夏季出门,身上的衣服总感觉分分钟发烫,后来被人安利入了降温喷雾以后,感觉就像是打开了新世界。它的主要成分其实就是酒精+薄荷,只需往衣服上一喷,马上衣服就会降温几个度,分分钟舒爽到爆!配合消臭剂一起使用,还能除去汗味。

小林制药还特意区分了:温和款、激爽款两种来针对不同需求的人群,像我这种怕热易汗体质的当然选激爽款咯。不过呢,喷雾虽好,也是有缺陷的。它的效果持续时间一般在一个小时左右,左右需要不停的补喷,如果仅在出门的时候喷,一瓶倒也能久用些。另外提醒下:尽量避免与皮制、易褪色等衣服接触哦!

小林制药 衣物清凉喷雾42元天猫精选去购买

参考价:39元

以前看日剧的时候就发现里面很多人会在夏天时候带着个小围巾一样的东西,当时就很纳闷:这大夏天的挂个这,难道不热么?后来问了在日本小伙伴以后才知道人家原来挂的是降温冰巾(可怜的我因此还被好基友狠狠嘲笑了)····

好奇之下,自己也买了一个,发现真的也蛮好用的。其实冰巾的原理很简单,其实就是利用水汽化制冷,浸湿后与皮肤接触会带走皮肤表层的热量,从而起到降温效果使用方法也很简单:配带前在凉水浸泡3-5分钟,再用毛巾擦拭掉表面多余的水珠再佩戴即可(吸水后会膨胀),凉感能维持3-4小时左右,用完之后,只需要清水简单冲洗,自然风干即可。一点也不麻烦~

参考价:90元

除了针对身上的,还存在有专门头部的降温喷雾。毕竟夏天脑壳发热也是真的蛮难受的(更让人暴躁好么!)。据说这个制药摇一摇喷洒在头发内侧即可,里面添加的薄荷成分就会顺着头发渐渐渗入至头皮,瞬间神清气爽、情深百倍。除了头皮,官方称身上也可以喷的,小编也是蛮好奇它真的如此神奇么?期待值友们能带来反馈哦~~

参考价:28元

知道夏天最尴尬的是什么嘛?那就是特么的脸上、后背、胸前都没出汗,结果腋下却汗湿一片么?😊尤其是对于我这种经常运动的人来说更是严重,精致娃怎么能被这点问题打败呢?然后去年夏季果然买了腋下降温贴。

用上以后,确实吸汗能力超强,短时间内几乎都不怎么出汗,就算有出汗,也都不会出现“小地图”现象了。冷感是真的强,但是这里提醒下大家,千万不要贪凉在空调房使用,否则会让你感受到什么叫冷的直哆嗦···

参考:59元

夏季除了身上,脚底也是一个出汗超多的部位,尤其是运动完之后,脱了鞋,踩在地上就满满“水渍印子” - - ,这样还容易产生脚臭,emm,你们懂得···

后来海淘时正好凑单入了这个足部专用除臭降温喷雾器,没事儿的时候踩在上面,既可以按摩还可以感受到丝丝凉意在脚底,过后再去穿鞋就没那么容易出汗啦,强烈安利给你们~~

【纳凉特辑】每年夏天,我这条命都是这些清凉小物给的···

一到夏天,就恨不得24小时都能喝到冷饮,但不可能随时走哪都有冰箱的,所以买个降温保冷杯还是很有必要的。

👆插电款👆

目前市面上分了插电和非插电款。小伙伴买的是非插电普通款,据反馈保冷个4小时是差不多可以的。传说中插电款据说更神奇,降温速度比冷藏还快,随时喝到冰镇酒水、饮料不是梦~

55度 降温杯158元天猫精选去购买cupcooler自动快速制冷杯279元天猫精选去购买

小编注:部分产品暂无购买链接,小伙伴们可保存图片后再某宝搜索,或找代购、自行海淘购入哦~

【纳凉特辑】每年夏天,我这条命都是这些清凉小物给的···

今天的推荐就暂时到这里啦,喜欢的小伙伴们记得三联哦;另外还有什么想看的内容文章,小伙伴们可以评论留言告诉小编哦,爱你们~❤️

推荐小编:羊仔

KOBAYASHI 小林制药 一滴消臭元

KOBAYASHI 小林制药 一滴消臭元

KOBAYASHI 小林制药 运动鞋除臭喷雾

KOBAYASHI 小林制药 运动鞋除臭喷雾

小林制药 日本小林制药运动鞋除臭剂喷雾剂鞋柜鞋子去脚臭消臭剂去异味250g

小林制药 暖宝宝即贴 暖腹 30片

小林制药 冰宝贴退烧贴 16片

小林制药 冰宝贴退烧贴 16片

小林制药 空气清新剂厕所除臭神器卫生间香薰抗菌消臭元小白盒

小林制药 空气清新剂厕所除臭神器卫生间香薰抗菌消臭元小白盒

小林制药 儿童发烧退烧贴16片(2岁以上用)

小林制药 儿童发烧退烧贴16片(2岁以上用)

小林制药 涂抹式液体创可贴 10g

小林制药 涂抹式液体创可贴 10g

小林制药 空气清新剂 房间除臭剂去异味 室内液体芳香剂日本进口消臭元 新鲜白桃400ml

小林制药 退热贴 婴儿用 12片

小林制药 退热贴 婴儿用 12片

小林制药 日本小林制药出风口车载香水车内除味空气香薰清新留香

KOBAYASHI 小林制药 管道除味消臭片

KOBAYASHI 小林制药 管道除味消臭片

小林制药 日本小林制药消臭元芳香剂洗手间厕所房间空气清新去味400ml*2瓶