贴一次隐形车衣,感受一次极致洗车大保健,倍儿爽的体验

2020-05-22 17:30:48 98点赞 320收藏 245评论

首先我们来一个灵魂拷问:你的爱车有多久没有精(da)洗(baojian)了?

我的回答是:NEVER贴一次隐形车衣,感受一次极致洗车大保健,倍儿爽的体验

同事小姐姐最近在网上撸了一款号称十年质保并且还黄变一赔二的超耐黄变的隐形车衣,作为推荐她买这款车衣的人自然要服务到底,反正这家店我也是去光顾过的。至于为什么要选择隐形车衣,小姐姐的回复是这样的:

1、倒车技术实在太差,他爹的那辆凯美瑞已经被她剐蹭得体无完肤,还好做油漆成本低;

2、这台cla200虽然是二手入手,但也是一辆准新车,原版油漆十分有必要做好防护,毕竟隐形车衣在小剐蹭上面还是可以很好得起到对漆面的保护的。

3、在选择车衣上要求性价比高,毕竟五六千的工资加几套房的收租对于总是买买买的小姐姐来说还是有些捉襟见肘,另外也不能变黄,因为这款cla200的北极白本身就有一些微黄,如果车衣也变黄了就太难看了。

这款车衣也是我帮她挑选的,价格不贵,五千多,相比起动辄上万的来说性价比的确不错,当然也对比过便宜的,只是近期在网上看到很多那款的负面消息,车衣变黄的情况很多!小姐姐表示不能接受贴一次隐形车衣,感受一次极致洗车大保健,倍儿爽的体验

好了,言归正传,开始开篇第一句的灵魂拷问吧:贴膜前先洗车,这炎炎夏日如果能跟一群穿比基尼的小姐姐一起洗车是件多么幸福的事情!

贴一次隐形车衣,感受一次极致洗车大保健,倍儿爽的体验

外观流,老板是位超个性的机车&改装车玩家,门店装修也很个性!很多机车和超跑都会跑过来洗洗车,楼上打打游戏,挺不错的一个交友的好地方,只是小姐姐不够多。

贴一次隐形车衣,感受一次极致洗车大保健,倍儿爽的体验

准备开洗,45度黄金洗车角度。可惜小姐姐不肯出镜,要不摆个香车美女的POSE做头图妥妥的热度+100贴一次隐形车衣,感受一次极致洗车大保健,倍儿爽的体验

开始 洗车了开始 洗车了

看我发现了谁?双R软顶敞篷版,壕是真的壕,尤其里面那浅蓝色的内饰太香了。看我发现了谁?双R软顶敞篷版,壕是真的壕,尤其里面那浅蓝色的内饰太香了。

贴一次隐形车衣,感受一次极致洗车大保健,倍儿爽的体验

贴膜一般会把把手以及车牌都摘掉,但是有些车型门把手摘掉以后会有故障码,所以这点需要看门店实际情况决定是否要拆除!

贴一次隐形车衣,感受一次极致洗车大保健,倍儿爽的体验

自己洗过车的朋友不要惊讶为何洗车店的泡沫那么浓密,因为人家有气泵,硬件上遥遥领先

贴一次隐形车衣,感受一次极致洗车大保健,倍儿爽的体验

洗车护理得相当到位,包括会去除铁水,施工的小哥也穿着极膜的衣服,据介绍小哥也是去极魔总部接受过统一施工培训、按照统一的施工要求进行操作。

贴一次隐形车衣,感受一次极致洗车大保健,倍儿爽的体验

旁边的贴膜车间正在做降尘处理,听说里面一共有12个降尘喷头,可以将空气中的粉尘通过雾化凝聚,空气中也会湿气更重一些,这样就不会有粉尘飘落影响施工了,说白了,就是一个加湿器

贴一次隐形车衣,感受一次极致洗车大保健,倍儿爽的体验

车辆还在洗车,应正了前文说的大宝剑 ——实在是细致,因为缝隙也是藏污纳垢的好地方,里面不清除干净会硬性车衣的包边效果。因为贴膜不会把大灯保险杠等都拆下来,像门框手边就轻松多了。

贴一次隐形车衣,感受一次极致洗车大保健,倍儿爽的体验

左边红色罩子罩着的是已经贴好膜的车辆,因为贴好膜以后尽量做到7天内不要洗车,也不要淋雨,会影响胶水的黏贴效果,黑色那台是改了亚光磨砂黑的S3(印象中是一台S3),反正这家店里来的都是性能车,包括像C63这种的一下子可能会来两三台。

贴一次隐形车衣,感受一次极致洗车大保健,倍儿爽的体验

我就转了个身去门口拿瓶可乐回来发现有种进入F1围场的感觉——四位小哥哥一起围在车边,像不像赛车进站换轮胎的场面

贴一次隐形车衣,感受一次极致洗车大保健,倍儿爽的体验

据说这是火山泥在去除车漆上的斑斑点点。小哥建议如果要贴膜,最好新车提来的第一时间就去贴吧,免得做了油漆或者漆面很脏贴起来效果不好。

贴一次隐形车衣,感受一次极致洗车大保健,倍儿爽的体验

洗车整整洗了两个小时,我也是醉了,如此极致的洗车让我昏昏欲睡。终于到了要贴膜的时间了,开工前赶紧拍照,因为还要一天半的时间才能完工,我肯定是等不了的贴一次隐形车衣,感受一次极致洗车大保健,倍儿爽的体验 。

贴一次隐形车衣,感受一次极致洗车大保健,倍儿爽的体验

在选购这款车衣的时候也查过相关的产品资质,这款车衣据说是采用了路博润的Estane耐黄变的TPU粒子,目前来说3M和路博润的TPU粒子是市面上最好的也是耐黄变程度最高的,但是3M的产品……贴一次隐形车衣,感受一次极致洗车大保健,倍儿爽的体验 !在官网上也查到了相关的路博润使用承诺书。

贴一次隐形车衣,感受一次极致洗车大保健,倍儿爽的体验

商家给出的十年质保,emmm我想小姐姐也不会准备真开十年吧,二手转手以后对于下家来说也是一种保障,因为电子质保不用担心多年后质保卡找不到的麻烦。但是黄变一赔二这个大胆的设想还是挺勇敢的,先替商家捏把汗!

贴一次隐形车衣,感受一次极致洗车大保健,倍儿爽的体验

弧形位置会用烤枪进行施工,因为采用的是亚什兰压敏胶,在选择车衣的时候胶水越好,后期撕掉的时候就不会留胶,而且膜的韧性也会更好。

包边位置会留出4-5mm这样防止后期刮到后翘边。包边位置会留出4-5mm这样防止后期刮到后翘边。

漫长的等待他终于来了!漫长的等待他终于来了!

贴一次隐形车衣,感受一次极致洗车大保健,倍儿爽的体验

不知道是洗得太干净还是说车衣真的能提升漆面亮度,小姐姐觉得在阳光的照射下的确感觉锃亮了许多!特意在一片油菜花变成油菜籽的地方拍一组照片。

话说三叉戟的确有点凶猛的感觉,哪怕是一台cla也能拍出cls的赶脚来。话说三叉戟的确有点凶猛的感觉,哪怕是一台cla也能拍出cls的赶脚来。

老板排着胸脯说你是一台黑色车我都可以给你贴出镜面效果来!老板排着胸脯说你是一台黑色车我都可以给你贴出镜面效果来!

的确够隐形,根本看不出贴了车衣的节奏,可以可以!的确够隐形,根本看不出贴了车衣的节奏,可以可以!

总结一下:

1、贴隐形车衣这个事情啊千万不要喷,因为它本身就是为了防止小石子,小刮擦,小划痕对漆面的伤害。你真要用大事故来杠我也没办法。

2、假设你一台新买的100万的车因为一个毛孩子不小心给你划了三公分,你说膈应不?重新做油漆?不心甘,不做?膈应人。彼时,你拿给二手贩子问下,不给你砍个10万块钱都不带忽悠的!

3、原厂车漆真的很珍贵,我相信评论区肯定会有提到全车油漆多少多少钱,好吧,你尽情得造吧!

4、五千多的车衣,黄变一赔二,十年质保你还愿意去贴几万块钱的TPU车衣么?除非你最近倒腾头盔赚了钱没地方花!

化学小子 Pete's 53黑珍珠蜡 全色车漆通用汽车蜡新车蜡养护蜡棕榈蜡汽车用品236毫升

Turtle WAX 龟牌 G-2465 冰蜡水凝精华素

Turtle WAX 龟牌 G-2465 冰蜡水凝精华素

Turtle Wax 龟牌 G-2051 冰蜡冰膜速递 全车镀膜剂 300ml

Turtle WAX 龟牌 M3912 幻彩手喷蜡 500ml

Henkel 汉高 Loctite 乐泰 晶尊镀膜蜡

Henkel 汉高 Loctite 乐泰 晶尊镀膜蜡

史维克斯SWISSVAX魔幻蜡Mirage去污上光防护蜡进口汽车蜡手工精油车蜡50ml

Turtle Wax 龟牌 G-4104 极限三维蜡洗液 2L

金枝纳兰 PGP-01 汽车抛光海绵 4寸M10三件套

金枝纳兰 PGP-01 汽车抛光海绵 4寸M10三件套

Turtle WAX 龟牌 大力橙 白车专用洗车液 1.25L

TurtleWax 龟牌 G-2465 镀膜养护去污上光冰蜡

SWISSVAX 史维克斯 琥珀汽车蜡 50ml

SWISSVAX 史维克斯 琥珀汽车蜡 50ml

3M PN39220镀晶漆面矽晶焕新套装 高硬度硅素 漆面保护上光 驱水和易洁多效合一漆面保护套装 厂家直发

美光 Meguiar's D17001多功能浓缩增亮剂光亮剂 车内车外高光亮剂

Turtle Wax 龟牌 G-4701 樱桃爽高泡洗车液 2L

龟牌(Turtle Wax)新品套装2L汽车蜡套装极限蜡三维高泡洗车液洗车水蜡上光打蜡套装汽车用品TC-4104

Turtle Wax 龟牌 G-2113DA 通用型镀膜剂 500ml