音乐墨镜——BOSE智能音频眼镜开箱测评

2020-05-18 21:40:45 3点赞 6收藏 4评论

看中了既是墨镜又是耳机的黑科技BOSE智能音频眼镜,果断入手,给大家一个比较详细的测评!

外观

音乐墨镜——BOSE智能音频眼镜开箱测评

外包装是BOSE一贯风格的酷黑硬质纸盒。正面贴纸上占据主体位置的是产品样图和品牌LOGO,下方则是产品名。

音乐墨镜——BOSE智能音频眼镜开箱测评

打开纸盒映入眼中的是墨镜收纳盒,就算是外观党,也觉得收纳盒的造型棱角分明非常美观,而且收纳盒外以pu皮质包裹,彰显非凡质感。

音乐墨镜——BOSE智能音频眼镜开箱测评

收纳盒和一般的墨镜收纳盒差不多硬度,可以将墨镜放心放入,不用担心挤压,而且收纳盒非常轻巧,便于日常携带!开合的话采用磁吸式,这个设计我很喜欢,盒内特殊的W造型可以很好地固定墨镜。

音乐墨镜——BOSE智能音频眼镜开箱测评

打开收纳盒就能看到我们的墨镜主体了,框架采用黑色磨砂尼龙镜框,无论颜色还是造型都是男女通用比较万能百搭的设计,个人认为是件优秀的时尚单品。镜片能阻挡UVA/UVB,墨镜的作用还是做得很到位的。

音乐墨镜——BOSE智能音频眼镜开箱测评

多个扬声器开孔完美的融入在左右镜腿上,就是这些扬声器,让你在戴上它之后,能享受到更立体的听觉感受。

音乐墨镜——BOSE智能音频眼镜开箱测评

采用磁吸式触电充电线,其触点在眼镜右镜脚内侧。

音乐墨镜——BOSE智能音频眼镜开箱测评

官方配备了触点充电线。这样子的设计非常方便,常规接口需要的深度和宽度它不必去考虑,另一个方面因为没有各种接入口墨镜看上去也较为美观。

音乐墨镜——BOSE智能音频眼镜开箱测评

其铰链采用镀金不锈钢材质,经久耐用。

音乐墨镜——BOSE智能音频眼镜开箱测评

右镜角的下方即为按键,小小的它掌管着开关机、接听挂断电话、播放暂停音乐、唤出siri等等功能。没有复杂繁琐的按键,它的一键控制设计让设备更加简单操作、容易上手,在日常生活如在开车等情境下,也能随心操作快速接听电话。

续航

关于续航方面,个人实际测下下来,音量不开到最大,只听音乐,大概可以使用5小时,当然,中间有暂停时间,不过对一款没有留太多元件安置处的小巧墨镜来说,续航已经很棒了!我的要求就是一天差不多就一充。

佩戴

音乐墨镜——BOSE智能音频眼镜开箱测评

这款音频设备相对于入耳式或覆耳式耳机肯定是要舒适得多,再加上墨镜框架本身材质十分轻盈,重量主要在两边扬声器,大部分重量以耳朵上方受力,所以实际佩戴感觉非常轻盈,和普通眼镜并没有差太多,我有的时候戴一整天下来,鼻梁和耳朵支撑点也没有什么太大的感觉。

连接

音乐墨镜——BOSE智能音频眼镜开箱测评

连接非常方便, 下载BOSE Connect APP,按下镜腿上的按键就能实现连接,倒置墨镜后会自动停止播放音乐。一键式控制也极易上手,除了按键外还可以用APP对其进行连接、语音提示等方面的设置,也非常期待APP后续功能的更新。

通话

通话测试之后得到总结,通话过程中不管是对方的声音还是自己说话声都非常清晰,而且连接稳定无断连。因为是开放式的扬声器,本来会比较担心的漏音问题,但实际能外露的声音非常少,将音量调到我耳朵能够适应的强度,问了问家里人,都回答听不到声音。

音质

音乐墨镜——BOSE智能音频眼镜开箱测评

音质上来讲,其实我要求不太高,但惊喜的是中高频还不错,毕竟是开放式扬声器,音质很大一部分会受环境的影响,这已经远远超过我的期待了。

总结:

本来只是想要买个黑科技体验一把,这下子是被圈粉了,最近使用频率也挺高,出门踏青机会多,戴它的机会有多,人家只以为我是戴了了墨镜,他们哪曾想到,我的耳朵里正在开音乐会哈哈!

Hazuki 超轻防疲劳 老年人阅读放大眼镜

Hazuki 超轻防疲劳 老年人阅读放大眼镜

3M 1623AF 防护眼镜

3M 1623AF 防护眼镜

CHASM 防蓝光近视眼镜框 配1.60防蓝光护目镜片

CHASM 防蓝光近视眼镜框 配1.60防蓝光护目镜片

vizion/蔚影防蓝光眼镜 Hermione 赫敏 COZY 约60%阻隔率 异型半框眼镜

ARNO老花镜男 远近两用渐进多焦点高清舒适自动变焦双光智能老光眼镜 PF1024 100度

AHT 防蓝光防辐射眼镜

AHT 防蓝光防辐射眼镜

纳尼尼商务时尚老花镜NF507 意大利进口超轻薄可折叠拆卸老花眼镜 琥珀色200度

迈纽斯 防尘透明隔离多功能护目镜

迈纽斯 防尘透明隔离多功能护目镜

QRIC 锐享生活 青春版 男士防蓝光眼镜

QRIC 锐享生活 青春版 男士防蓝光眼镜

GUNNAR Optiks ELL-00101 防蓝光眼镜

GUNNAR Optiks ELL-00101 防蓝光眼镜

镜轩堂 屈光矫正型 护目镜

镜轩堂 屈光矫正型 护目镜

益盾(YIDUN)防辐射眼镜防蓝光电脑电竞护目镜TR90眼镜黑色

TANS三氏防蓝光防辐射眼镜电脑手机男女款圆框平光护目镜 6013紫色

帕莎(Prsr)防蓝光眼镜电脑手机护目镜男女情侣款全框板材镜架平光眼镜PT66100-COL.127防蓝光

美国QUARK防蓝光中老年老花镜远视阅读眼镜经典方框黑色素老光眼镜 红色 400

PTK防蓝光眼镜80%蓝光阻隔 电脑手机护目镜电竞游戏全景半框平光镜TR流线造型 深灰色轻柔款 PTK-MC07