【轻众测】:紧致小V脸 水密码·专研 小紫弹测评

2020-06-21 11:20:00 6点赞 2收藏 6评论

【轻众测】:紧致小V脸 水密码·专研 小紫弹测评

首先感谢张大妈的再次翻牌,让我体验这次精华液的轻众测体验。本来嘛护肤品这类产品肯定先给自己的女票体验,可惜女票大人不愿意,只好由精致的我上。如果觉得这次测评还行,谢谢亲们给个一键三连,不行点个赞也好嫲,拜托了。

一、品牌介绍

【轻众测】:紧致小V脸 水密码·专研 小紫弹测评

水密码丹姿集团旗下专业补水护肤品牌;2019年5月8日,水密码迎来重量级代言人——王凯,同时推出全新WETCODE PRO首款明星产品——夜间修护水光安瓶精华液,昵称“熬夜安瓶”,也即将焕亮上市。

丹姿这品牌我是第一次听说,不过女票说这品牌是国产大厂,知名度还是很大的。这次测评的小紫弹就是他们系列新产品--双重胜肽紧致抗皱安瓶精华液。效果主要是提升面部皮肤的紧致度、弹力和改善法令纹。

二、包装和外观

【轻众测】:紧致小V脸 水密码·专研 小紫弹测评

在外观包装上,这款小紫弹采用铝合金包装,保护里面的护肤品之余产品逼格也能上升几个档次。正面右边的WETCODE 就是品牌水密码的外文名。右边还有个小紫弹的外形边框凸起。包装的背部是产品的介绍,成分,使用说明等信息。

拍照时已使用两支拍照时已使用两支

一盒产品一共7瓶精华液,一天一瓶、7天一个周期。外形如子弹一样,加之紫色的瓶身,就有了“小紫弹”的称号。瓶身采用PP材质,掰断瓶身时轻松不伤手。

三、特有的两种成分介绍

PS:以下资料来自百度百科,网络

主要成分:双重胜肽和酵母精华

双重胜肽:紧致淡纹 成分组成:棕榈酰三肽-5、二肽二氨基丁酰苄基酰胺二乙酸盐

作用:双重胜肽抗皱精华,小分子易于吸收,沁入保湿,帮助滋养、紧实肌肤,淡化细纹、干纹,增强肌肤弹性和紧实度,肌肤呈现弹润新肌。

酵母精华:莹润修护 成分组成:二裂酵母发酵产物溶胞物

作用:蕴含丰富酵母精华,深入滋养修护,帮助增强肌肤保湿屏障,改善肤质,维持肌肤柔亮润泽,肌肤回复莹润细嫩。

名词解释:

1、棕榈酰三肽-5:促进真皮层中胶原蛋白和弹性蛋白的合成,达到抚平皱纹和紧肤的抗皱目的

2、二肽二氨基丁酰苄基酰胺二乙酸盐:皮肤调理剂,风险系数为1,比较安全,可以放心使用,可阻止乙酰胆碱的神经传导,达到放松肌肉的效果,从而改善动态性皱纹。

3、二裂酵母发酵产物溶胞物:经双歧杆菌培养、灭活及分解得到代谢产物、细胞质片段、细胞壁组分及多糖复合体,具有很强的抗免疫抑制活性并能促进DNA修复,可有效保护皮肤,具有美白、抗衰老和滋养皮肤的功能。

四、使用

【轻众测】:紧致小V脸 水密码·专研 小紫弹测评

使用前清洁面部和颈部,轻甩瓶身三下,让精华液注入主瓶体。掰断瓶身,倒出精华液,均匀涂抹在脸部和颈部,用指腹轻柔精华液的吸收。

【轻众测】:紧致小V脸 水密码·专研 小紫弹测评

一瓶大约1.5ml,看似不多,确可以同时将面部和颈部涂抹均匀,味道比较清谈,甚至有时觉得接近无味,质地比较粘稠。

以痣证身以痣证身

我平常护理也算比较精致的,早晚一次洗面奶,睡前补水,每周敷一次面膜 。但仍抵不住最近加班熬夜(比如现在还在熬夜写文),脸部皮肤变的比较暗淡紧绷,使用两天最的感觉皮肤没之前那种紧绷感,慢慢更加Q弹 。

五、总结

【轻众测】:紧致小V脸 水密码·专研 小紫弹测评

该款小紫弹精华液给我感觉就是可以好快被皮肤所吸收,每次使用后感觉有脸部有点黏黏感,但不沾手,不油腻,类似上一层面膜感觉。皮肤比使用前嫩滑Q弹一点,没有日常那种紧绷感,但要达到女票脸部皮肤那种Q弹的感觉肯定有差距的,希望7天使用后我的脸蛋更加Q弹。最后的最后,希望大家尽量别熬夜,那是多少化妆品都补不回来的。

WETCODE 水密码 冰川矿泉系列 冰川矿泉洁肤晶露 100g

WETCODE 水密码 洗面奶 海泉净透洁面乳/120g

WETCODE 水密码 洗面奶 海泉净透洁面乳/120g

WETCODE 水密码 烟酰胺玻尿酸洗面奶120g补水保湿深层清洁洁面乳

WETCODE 水密码 氨基酸洗面奶 100g

WETCODE 水密码 冰川矿泉活泉·净爽柔皙洁面泡泡 150ml

水密码洁肤晶露洗面奶男女温和洁面乳清洁氨基酸配方

水密码洁肤晶露洗面奶男女温和洁面乳清洁氨基酸配方

WETCODE 水密码 雪颜萃系列 滢亮皙白洁面乳 125g

WETCODE 水密码 洁肤晶露氨基酸洗面奶控油温和洁面乳清洁保湿正品旗舰店

WETCODE 水密码 冰川矿泉系列洁肤晶露

WETCODE 水密码 冰川矿泉系列洁肤晶露

WETCODE 水密码 滢亮皙白去角质啫喱 80g

WETCODE 水密码 滢亮皙白去角质啫喱 80g

WETCODE 水密码 滢亮皙白洁面乳125g洗面奶美白洁净限时钜惠

WETCODE 水密码 洗面奶氨基酸补水保湿女士洁面霜120g(FSC认证森林绿色环保纸)

WETCODE 水密码 氨基酸樱花洁面慕斯 160ml

WETCODE 水密码 氨基酸樱花洁面慕斯 160ml

丹姿水密码滢润补水洁面乳柔肤亮采洗面奶100g清洁补水正品

丹姿水密码滢润补水洁面乳柔肤亮采洗面奶100g清洁补水正品

水密码早晚洁面补水化妆品套装(洁面泡泡+洗面奶+补水霜+面膜)男女通用