跟着大佬DIY——夏新T5头套蓝牙耳机喇叭单元更换

2020-04-12 17:35:06 3点赞 32收藏 10评论

家里的耳塞式耳机对小朋友上网课用不太友好,一直考虑买个头套式的, 但是一直也不知道买什么样的好,

夏新蓝牙耳机 篇一:24.9包邮的夏新T5头戴蓝牙耳机更换喇叭单元小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。创作立场声明:普通新值友,所有内容均是个人自娱自乐,不谈技术参数,个人爱好,真实客观临近年关加之手头工作不算多,最近开启了手机网上购物模式,无意中发现了什么值得买app,下载后便成了我手机中使用最频繁的软件,用的、吃的、喝的.吖咦呦又买了| 73 评论80 收藏298查看详情

看到本站大佬用夏新T5更换喇叭单元的这篇文章我觉得可行,一来省钱,二来还可以提升自己的乐趣跟着大佬DIY——夏新T5头套蓝牙耳机喇叭单元更换 ,立马在本站推荐下单

好价夏新T5头戴式无线蓝牙耳机26.8元值友爆料原文:夏新T5无线蓝牙耳机游戏电脑耳麦,【Amoi/夏新】T5无线蓝牙耳机,千元级音效,9D立体环绕音,智能降嗓,内置大容量锂电池,超长待机,无痛佩戴,舒适全包耳,苹果安卓都可以通用哦。孤鸿海上来| 2 评论7 收藏7去购买

贵了1块9,损失几个亿跟着大佬DIY——夏新T5头套蓝牙耳机喇叭单元更换

更换的喇叭单元也不知道买什么好,是值友在本站讨论过程中看到的录音师2代。

喇叭单元更换

首先在开始更换之前,请先允许我简单晒一下到手的夏新T5跟着大佬DIY——夏新T5头套蓝牙耳机喇叭单元更换

包装盒包装盒

耳机还有个包装袋,边上是充电线等耳机还有个包装袋,边上是充电线等

耳机耳机

戴了一会试了试舒适度还可以。

其他的耳机充电线,还有可以连接电脑等设备的有线,说明书其他的耳机充电线,还有可以连接电脑等设备的有线,说明书

顺便晒一下录音师2代喇叭单元顺便晒一下录音师2代喇叭单元

喇叭单元更换

跟着大佬DIY——夏新T5头套蓝牙耳机喇叭单元更换

耳机很好拆,缝隙位置用力掰开即可,大力出奇迹跟着大佬DIY——夏新T5头套蓝牙耳机喇叭单元更换

右边右边

左边左边

跟着大佬DIY——夏新T5头套蓝牙耳机喇叭单元更换

这里把线的位置记好了,到时候接新单元不会搞错。拆上面的线只要用热烙铁烫一下就下来了,这里就要用到本站推的6块8的电烙铁了跟着大佬DIY——夏新T5头套蓝牙耳机喇叭单元更换

好价艾瑞泽 电烙铁套装 40w外热恒温 4件套11.8元包邮(需用券)值友爆料原文:天猫商城现实16.8元,领取5元券实付11.8元包邮,入手好价,有需要的朋友千万不要错过。叠加优惠券:5元券coolxiao| 0 评论2 收藏0去购买

跟着大佬DIY——夏新T5头套蓝牙耳机喇叭单元更换

这玩意我还是第一次用跟着大佬DIY——夏新T5头套蓝牙耳机喇叭单元更换

跟着大佬DIY——夏新T5头套蓝牙耳机喇叭单元更换

连接线电烙铁一烫即掉,接下来就是拆黄圈里的喇叭单元,里面有胶,直接翘不开,需要先用吹风机或热风枪吹一机,然后就很好拆了

跟着大佬DIY——夏新T5头套蓝牙耳机喇叭单元更换

然后装新的喇叭单元,我用胶手机屏的胶水在上下左右四个点抹了一点固定一下。

安装好的新喇叭单元安装好的新喇叭单元

接下来就是要接线了,由于是第一次用电烙铁,手有点残,焊的比较粗糙,还好不影响使用跟着大佬DIY——夏新T5头套蓝牙耳机喇叭单元更换

跟着大佬DIY——夏新T5头套蓝牙耳机喇叭单元更换

接好线后开机试了一下能响的跟着大佬DIY——夏新T5头套蓝牙耳机喇叭单元更换 ,然后安装完即可。

跟着大佬DIY——夏新T5头套蓝牙耳机喇叭单元更换

更换喇叭单元后,声音效果比原先的有明显提升,但是总感觉右边控制单元要比左边的声音要大一点,不知道是不是我的心理作用,不过就这价位还要啥自行车跟着大佬DIY——夏新T5头套蓝牙耳机喇叭单元更换

至此耳机喇叭单元更换就线束跟着大佬DIY——夏新T5头套蓝牙耳机喇叭单元更换

• 我是买的摇杆版本,改完左耳有噪音,右耳没有,猜测是左边电池干扰

果然是电池原因,把电池改到右边就没有了

那我是不是也要把电池改个位置 [皱眉]

• 兄弟,有一边喇叭线接反了!你没发现你的喇叭线是对称着焊的么??喇叭都是一样的正负极方向怎么可能焊出来是对称的,所以你左右音量不一样大!

• 我也改了,很简单。除了单元拆下来我吹风机没用好,第一个是翘开来的,翘了个口子。第二个吹久点直接手抠出来的,完美。就是要注意正负极,我的两个原装喇叭正负极是反的,也就是镜像对称的,线也3个颜色。还好我看电路板上的R+ l-自己分清楚了。一般红线都是正极。

• 买了两个,改了一个,我这轴耳朵,感觉不出一点区别。

• 我买那个为什么那么丑

• 推荐个单元吧

• 录音师单元有链接吗,大佬! [口水]