千呼万唤始出来——值得买1000天签到礼终于到了!

2020-05-06 12:33:00 5点赞 4收藏 69评论

前言

几个月前就收到张大妈的消息说有签到1000天的签到礼,提示做好核对地址等相应准备,但是后续登了很久都没有消息,接着又发来消息说因疫情影响要延迟。在此过程中看到了一些值友晒的1000天和2000天签到礼,1000天是印章,2000天是超声波清洗机,顿时觉得1000天签到礼不香了千呼万唤始出来——值得买1000天签到礼终于到了!,所以这等待的心也变得可有可无了,随着这漫长的发货时间,以至于都忘记有这么回事了千呼万唤始出来——值得买1000天签到礼终于到了!

就在昨天突然收到一个快递信息,寻思着最近没在网上买啥东西啊?百撕不得骑姐千呼万唤始出来——值得买1000天签到礼终于到了!。去菜鸟驿站拿了快递,在包裹外包装仔细看了一圈也没看出来到底是啥,回家拆开一看原来是张大妈1000天签到礼千呼万唤始出来——值得买1000天签到礼终于到了!,在意料之外还是有点小吃惊的,本已经不指望收到了,居然还是来了千呼万唤始出来——值得买1000天签到礼终于到了!

签到礼晒单

下面就来晒一下1000天签到礼,外包装中间很大的一个张大妈logo▼

千呼万唤始出来——值得买1000天签到礼终于到了!

打开外包装,放了一张煽情的纸条千呼万唤始出来——值得买1000天签到礼终于到了!

千呼万唤始出来——值得买1000天签到礼终于到了!

纸条下面就是签到礼了:“值”印章、火漆、小勺子、两个蜡烛▼

印章看着还是很精致的印章看着还是很精致的

印章是“值”字和1000天印章是“值”字和1000天

这火漆也不知道是干啥用的这火漆也不知道是干啥用的

小勺子也很精致,正面手柄印有张大妈网址小勺子也很精致,正面手柄印有张大妈网址

勺子反面勺子反面

两个小蜡烛两个小蜡烛

虽然这1000天的签到礼没有2000天的香,但是张大妈有这份心还是要表扬一下的,但是不要骄傲千呼万唤始出来——值得买1000天签到礼终于到了!希望张大妈越办越好,对得起这100多的股价千呼万唤始出来——值得买1000天签到礼终于到了!

• 内部人员才有吧 [皱眉]
    1600多天啥也没

貮贰

作者

l1xi

我发誓不是内部人员 [皱眉]

同样1693天 毛都没有

• 我快两千天了,一直都还没发给我,大妈一直给我摊饼 [喜极而泣]

想要在你不经意间给你以外的惊喜 [邪恶]

不好意思各位,大妈给我发快递了 [皱眉]

• 有天突然收到个包裹 打开看才知道是这个 2000天有什么?

就问你香不香 [邪恶]

啊? 没觉得啊 我打开看了看放着了 大妈这久了 已经微博化 没原来有意思了 社区原来一篇篇看 现在一整页加v和眉体号 难得找到真用户

• 怎么领的?

之前我的礼包里面好像有提示领的

• 我的还没到,4月份系统发了第三份通知更新地址,到现在没到,问了客服请耐心等待

会有的,选择遗忘吧,到时候收到会是意外的惊喜 [惊喜]

• 2千多天也是毛都没有 [装大款]

• 火漆印章,把火漆放在勺子里,用蜡烛烤化,倒在纸上 盖章 封信件

• 随机出现的吗?为啥我1000天毛都没有!

• 我也什么都没有 [哭泣]

• 我也是好久之前收到了1000天的签到礼和周边,一直没送到,我基本不抱希望了。 [喜极而泣]

• 为啥我也没有 [哭泣]

• 1693天 没收到过什么礼物提示

• 我都1600多天了,也没啥 [傻笑]

• 从来没有签到礼………

• 搞不懂这东西到底是什么机制。。。。抽奖的吗?

• 快1900了也没有收到

• 我应该也有,然而上周还问了客服,客服也不知道什么时候寄出…

• [大囧] 为毛我没有。。。

• 我没有,紫薯布丁

• 同没有 我就是来打个卡