【视频】100块奢华麻辣烫,越吃越上头,空腹慎入!

2020-04-18 16:37:09 48点赞 367收藏 28评论

本视频经@菜菜美食日记授权转载,视频内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载

吃过这么多次麻辣烫,你有吃过用旺仔牛奶做汤底的麻辣烫吗?想知道它的味道就跟着up菜菜美食日记来看看它的做法吧~

定妆照:

【视频】100块奢华麻辣烫,越吃越上头,空腹慎入!

视频戳下方~(下边是视频哦,点一下就能看)

部分配料:

【视频】100块奢华麻辣烫,越吃越上头,空腹慎入!

上海梅林午餐肉罐头泡面火锅搭档340g中华老字号20.7元京东去购买享口福 火锅脆皮肠250g 10.9元京东去购买伊赛精品肥牛肉卷/肉片500g/袋38.6元京东去购买

想要查看更多美食菜谱视频,欢迎点击此处查看~

• 100块的麻辣烫是怎么回事呢?麻辣烫相信大家都很熟悉,但是100块的麻辣烫是怎么回事呢,下面就让小编带大家一起了解吧。
      100块的麻辣烫,其实就是吃麻辣烫花了一百块,大家可能会很惊讶麻辣烫怎么会花100块呢?但事实就是这样,小编也感到非常惊讶。
      这就是关于100块的麻辣烫的事情了,大家有什么想法呢,欢迎在评论区告诉小编一起讨论哦!

怎么到处都在玩这个啊,哈哈哈哈哈哈嗝

你不说我还没注意,你一说我还是没注意,原来小编是小学刚毕业 [龇牙]

• 7块的麻辣烫是怎么回事呢?麻辣烫相信大家都很熟悉,但是7块的麻辣烫是怎么回事呢,下面就让小编带大家一起了解吧。
      7块的麻辣烫,其实就是吃麻辣烫花了7块,大家可能会很惊讶麻辣烫怎么会花7块呢?但事实就是这样,7块钱的麻辣烫做了13次,小编也感到非常惊讶。
      这就是关于7块的麻辣烫的事情了,大家有什么想法呢,欢迎在评论区告诉小编一起讨论哦!

开慢一点,晕车

等等,这车有点超速,我要下车!

• 吉姆·罗恩说过一句富有哲理的话,要么你主宰生活,要么你被生活主宰。我希望诸位也能好好地体会这句话。 一般来讲,我们都必须务必慎重的考虑考虑。 我们一般认为,抓住了问题的关键,其他一切则会迎刃而解。 经过上述讨论, 每个人都不得不面对这些问题。 在面对这种问题时, 一般来讲,我们都必须务必慎重的考虑考虑。 在这种困难的抉择下,本人思来想去,寝食难安。 生活中,若100块奢华麻辣烫出现了,我们就不得不考虑它出现了的事实。 既然如何, 每个人都不得不面对这些问题。 在面对这种问题时, 维龙曾经说过,要成功不需要什么特别的才能,只要把你能做的小事做得好就行了。这句话语虽然很短,但令我浮想联翩。 可是,即使是这样,100块奢华麻辣烫的出现仍然代表了一定的意义。 对我个人而言,100块奢华麻辣烫不仅仅是一个重大的事件,还可能会改变我的人生。 生活中,若100块奢华麻辣烫出现了,我们就不得不考虑它出现了的事实。 在这种困难的抉择下,本人思来想去,寝食难安。 了解清楚100块奢华麻辣烫到底是一种怎么样的存在,是解决一切问题的关键。 了解清楚100块奢华麻辣烫到底是一种怎么样的存在,是解决一切问题的关键

• 看着看着就没了……

不是有视频吗?

• 666ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

• 看着好想吃呀

• 里面的火锅底料是哪种??????

• 放毒啊……

• 全程被眼影吸引。。。

• 100块是什么,买了什么?

• 这一锅肯定不止一百块

• 那得116次哦

• 好可爱啊!!!!

• 大妈评论禁止套娃和狗屁不通生成器 [没看见]

还禁止骂大妈的文字

• 不空腹点进来干什么 冲

• 评论笑死了 [嘿嘿]

• 对我个人而言,100块的麻辣烫不仅仅是一个重大的事件,还可能会改变我的人生。 带着这些问题,我们来审视一下100块的麻辣烫。 100块的麻辣烫的发生,到底需要如何做到,不是100块的麻辣烫的发生,又会如何产生。 100块的麻辣烫的发生,到底需要如何做到,不是100块的麻辣烫的发生,又会如何产生。 从这个角度来看, 经过上述讨论, 100块的麻辣烫,到底应该如何实现。 这种事实对本人来说意义重大,相信对这个世界也是有一定意义的。 带着这些问题,我们来审视一下100块的麻辣烫。

• 哈哈哈哈哈弄过好多次了,好吃 [赞]