赔掉7万挥泪斩仓,证券公司销户流程体验

2020-04-22 17:35:29 17点赞 39收藏 49评论

表弟炒股说起来还是我的原因,去年家庭聚会谈论理财,我说炒股收益不错,并展示了股票的账户,哪成想回家他就在网上开了户,直接拿着25万就杀进去了,这些我都是事后才知道的,前些天给我打电话,问我套牢了怎么办,这我哪知道??你发持仓图我看看你买的什么。

赔掉7万挥泪斩仓,证券公司销户流程体验

他说一共投入25万,有5万多追半导体赔掉了,听人家说价值投资又买了保险地产,结果又赔了很多,目前剩余不到18万,我一阵头大,这家伙不知道是真有钱还是真傻,我看了下他的操作买入情况,

赔掉7万挥泪斩仓,证券公司销户流程体验

横盘持续买买买,而后下跌。

赔掉7万挥泪斩仓,证券公司销户流程体验

抄底,上涨持续买买买,高点不卖,而后下跌。

赔掉7万挥泪斩仓,证券公司销户流程体验

就这基本面还指望它赚钱吗??割就割了,不提了,现在他买的地产股和保险股息都很高,虽然目前赔了2万,但也不用害怕,实在不行再配置点50ETF,一两年肯定会赚钱的,不知道怎么这事让弟媳妇知道了,晚上大闹了一顿,连带着我也挨了骂,我也是好心,不听得了,表弟没办法挥泪全部斩仓,18万转到了媳妇的银行卡内,在2800点倒下,可惜了,这事还没完啊,接着还要销户,因为是网上开的,不知道去哪里销,我说你留着账户,打打可转债,也是蚊子肉,表弟快哭了,说姐姐你赶紧帮我销了吧,我不想再登这个软件了。。。赔掉7万挥泪斩仓,证券公司销户流程体验

开户用的同花顺,但销户就不行了,需要到你开户的证券公司,下载他们的炒股软件,我拿表弟的某河证券为例,登陆软件后在交易栏目的最下面,有个业务办理板块。

赔掉7万挥泪斩仓,证券公司销户流程体验

在这里可以进行如风险评测、创业板转签、身份证信息变更、银行变更等等等,一直拉到最底下,有一个销户预约和销户申请,直接销户是不行的,必须要先在软件上申请预约。

赔掉7万挥泪斩仓,证券公司销户流程体验

同意网上销户须知,然后提交申请。

赔掉7万挥泪斩仓,证券公司销户流程体验

写明销户原因,接受短信验证码,下一个交易日工作时间就行了,大家需要注意的是,你预约销户后,你开户的证券营业部会给你打电话挽留你,原来表弟是万2.5的佣金,营业部直接就万1.5希望你不要销户,那既然可以降佣金,是不是免五也可以呢,又想到了奇怪的点子赔掉7万挥泪斩仓,证券公司销户流程体验

赔掉7万挥泪斩仓,证券公司销户流程体验

拒绝营业部的挽留后,第二天就可以点击销户申请了,全选账号,下一步,拍摄身份证,上传身份信息,和开户是一样的。

赔掉7万挥泪斩仓,证券公司销户流程体验

然后就排队等待,大概5分钟左右,见到了客服小姐姐,录制了销户见证视频。

赔掉7万挥泪斩仓,证券公司销户流程体验

至此,销户申请已经完成了,然后等待销户后的短信,大约3天左右吧,会告诉你是否成功注销。

有感

说真的,股市里老听见价值投资,买了就不动了,其实这也挺好,虽然股价有波动,但每年拿着吃股息,用股息再次购买股票不是很好吗??但关键你拿不住啊,看着别的妖孽节节高升,心里痒痒的,禁不住诱惑。

销户后和表弟一起去吃了顿海底捞,表弟疫情期间也没挣钱,炒股还赔了很多,吃饭的时候哭了,我也不好受,这东西也没办法劝说,回家以后我加仓了沪深300的ETF,可能下一次表弟来找我问股票的时候,就是卖出或清仓的时机。

• 表弟成功变成了反向工具人!

血泪的教训,没办法,2800点你和她说没事的,她说你害他们。

• 远离弟媳,啥都不懂就懂闹的女人最可怕

7万对一个普通家庭来说不是小数目,估计两口子没商量,突然告诉你一辆小汽车没了,是女的都要发疯吧,可以理解。

• 富人叫投资,中产叫理财,穷人都是韭菜啊,不敢炒股,买点基金就够了。

基金也是亏得一塌糊涂

是啊,穷人买股大部分都是投机。

• 奇了怪了,你弟开户为什么不跟着你买要跑去听别人?我也是新人,听所谓的专家荐股都赔了 ,听朋友操作的都赚了,现在是个0收益……

因为我拒绝了他,当时我让他买一半纯债债券,另一半坚持基金定投就行了,熟练3.5年能稳定盈利在开通股票账户,谁知道瞒着我直接买股,胆子也是大,无语了。

你弟想赚快钱,但是钱不是那么容易赚的,所以他现在受到教训了,但是学费也有点贵

• 中国的股市都是亏的比较多啊

身边真的很少人能稳定盈利的。

• 之前开过一个户头,没有买过就搁置没管它了,应该没有问题吧

没事,这个也不存在消费,不买就没手续费,可以打打可转债,不用市值。

不管他几年以后就休眠了什么事都没有,不像银行有什么小额账户管理费

• 持仓股里,貌似有中国平安! [高兴]

荣盛发展、中国平安、沪深300、国企指数,他都倒在了黎明前,全清仓掉了,可惜。

• 我觉得最后一句话是本文的精髓 [吐舌] 其实在前几个月,只要不是全场all in 的,合适的时候做个T,不会亏到哪里去的。今年开市第一天就放掉了手中的半导体,心都凉了,新人第一次教学费,后面慢慢玩etf赚了回来。后面发现自己抗风险太差,现在留点钱打债,心情好再买点喜欢的ETF就不看盘了,太多操作容易出错

抄底死在半山腰的太多了……

• 这波牛市,是不是表弟又哭了1次

哭着拿钱冲进了股市 [邪恶]

• 本财务专业的表示,最后一句话过于真实 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

• 对股票不懂,只凭所谓消息和内幕炒股的人还是不要炒的好

• 留着打打可转债也好啊,2800点出去了就出去吧就怕他等等4000点又回来了

• 富贵险中求吗

• 这是个狠人。坚决果断,不拖泥带水!

• 天下没有免费的午餐,不要光看见贼吃肉,看不见贼挨打

• 一个账户9万剩6万多,一个十万还是十万。算上利息亏了3万

• 不敢碰股票,定投基金快5年了,现在收益20%,年化12左右……不过本金才7w多点,继续持有到4000点,看看能不能到…

以后散户基本没赢面,还是坚持基金

• 推荐定投广发稳健增长,最近一年也有21.5%,不需要想那么多。今年最值得吹的一笔就是西电3.34入,7.52出 [傻笑]

• 可以做到免五的哦

啥是免5?