健身环大冒险海淘+开箱试玩全过程

2020-04-20 21:01:26 24点赞 43收藏 36评论

海淘

三月底的时候终于拿到了整整两个月前从美国订购的健身环大冒险,在家待着的这段时间每天每天稳定的200步运动量,体重直线上升,到现在也没减下来,只后悔没早点入手。中间虽然实在忍不了买了舞力全开救急,然鹅尬舞实在不适合在家里有人的时候使用,至今仍在吃灰。作为快递最晚恢复的湖北地区,好不容易清完关了又等了好久快递发货,不过现在看着淘宝上至今居高不下的价格,只能说这波理财产品买的不亏_(:з」∠)_

首先分享一下海淘的过程。我是在年底看到google shop有优惠活动的时候下手的,那时国内的价格已经很高了,google shop有首次注册的优惠码可以打八折,最高折扣20刀,还是很划算的,使用google shop需要IP定位到美国。我是在bestbuy上买的,原价79.99$,打完折63.99$。1月29号晚上下单,31号发货,还是挺快的。

健身环大冒险海淘+开箱试玩全过程

转运公司选择的中环转运,他们家只有美国和澳洲的转运业务,感觉比较专业,网上的评价也还不错,重点是可以转运健身环,好像挺多转运不能转的。我转运的时候还没有明确走环的专门线路,所以走无忧线申报的小家电,现在好像有了电子产品专线。环的入库重量是1.23kg,运费花了120。我比较惨的就是刚好赶上疫情航班少临时上调价格,本来应该不到一百差不多,更惨的是还没收到临时调价就结束了......

健身环大冒险海淘+开箱试玩全过程

转运仓出库以后就是一直等等等等等,航班配备花了俩礼拜,清关花了俩礼拜,又等了十天才发货。国内转运公司是圆通,虽然中间有几个节点都停滞了挺久,但是反正到了国内也不能送所以也无所谓了 ‍♀️最后包裹还是顺利收到了 ( 'ω' ) V

开箱

等了两个月终于可以开箱了,抑制不住内心的激动,但是看见漂洋过海寄过来已经皱巴巴的箱子,拆开包装缓冲只有单薄的一层泡泡纸,不禁有点担心_(:з」∠)_

健身环大冒险海淘+开箱试玩全过程

赶紧拿出来看看,包装还是一如既往的结实,八角尖尖,美版简洁的封面还挺好看。

健身环大冒险海淘+开箱试玩全过程

开口处也贴了胶带封条。

健身环大冒险海淘+开箱试玩全过程

第一层是卡带,一点没移位,左上露出来的角角是固定的健身环。

健身环大冒险海淘+开箱试玩全过程

第二层是环和腿部绑带。

健身环大冒险海淘+开箱试玩全过程

环的手感很好,握把柔软,弹性很好,装上joy-con试试。

健身环大冒险海淘+开箱试玩全过程

本人腿挺粗的,腿部绑带拴紧点刚好够用。没到的时候还想说不定能绑在手腕上,尬舞都不用买腕带了,一物两用岂不美滋滋,事实证明是我想多了_(:з」∠)_

绑在腿上大概是这种效果。

健身环大冒险海淘+开箱试玩全过程

环准备好了,赶紧把卡带装上试玩一下。

健身环大冒险海淘+开箱试玩全过程

装了半年的塞尔达拿出来,还有点舍不得。

试玩

买了环以后特别庆幸动森买的数字版,别的游戏都可以随时拿出来玩两把。全区中文还有语音,特别良心。

健身环大冒险海淘+开箱试玩全过程

一开始会有佩戴装置的傻瓜教学,都佩戴好了以后会在屏幕上显示出体感装置的位置。

健身环大冒险海淘+开箱试玩全过程

游戏里的基本操作也都是使用Ring-Con来控制的。

健身环大冒险海淘+开箱试玩全过程

第一次玩当然是选择经典的冒险模式啦~

健身环大冒险海淘+开箱试玩全过程

咪普利老师在健身前会带领做热身运动,而且会根据身高体重等指标来定制运动强度。

健身环大冒险海淘+开箱试玩全过程

太久没运动还是悠着点先选个适中的。

健身环大冒险海淘+开箱试玩全过程

如果不方便慢跑的话也可以使用静音模式,很贴心了,就是把跑步的动作改成伸展运动。

健身环大冒险海淘+开箱试玩全过程

力量设置和跑步方式也是根据个人体能来设置的,比如我常年不锻炼手就没什么力气,很容易酸痛,腿也跑两步就抬不起来了ε=(´ο`*)))

健身环大冒险海淘+开箱试玩全过程

热身运动的时候就体会到第一方专门制作的健身软件的优越性了,因为有了腿部体感的装置,腿部动作没做到位比如没蹲下去都会有提醒,不像尬舞纯靠自觉,主要还是娱乐性比较强。尤其是像我们这种完全没有舞蹈基础的死宅在发现自己认认真真跟着跳一遍,还不如跟着节拍打call的时候,就只想划水了_(:з」∠)_

健身环大冒险海淘+开箱试玩全过程

热身结束,终于可以开始玩游戏了,先创建角色。

健身环大冒险海淘+开箱试玩全过程

背景是主角在树林里不小心解开了恶龙的封印,为了拯救世界,和灵环签订契约,成为健身美少女的故事。

健身环大冒险海淘+开箱试玩全过程

感受一下这个健身boss的身材,光看台词还挺霸道总裁。

剩下的这个环也挺会撩,以后慢慢追赶boss的旅程就是和它一起完成的。

健身环大冒险海淘+开箱试玩全过程

跟他同步了以后会获得力量,运动量越大,头发的火焰会燃烧的越旺盛,像这样。

哦不,是这样

健身环大冒险海淘+开箱试玩全过程

先打个第一关,预计运动量消耗卡路里什么的都写在旁边。

健身环大冒险海淘+开箱试玩全过程

欣赏一下第一关片头。

实际跑的越快,游戏里就跑的越快,慢慢走也没啥事,我基本上是跑两步走两步。

第一关就是熟悉一下各种操作,推压发射空气炮,左右拉开吸金币,摆victory姿势什么的,还没有开始健身打boss。

让我抬高大腿可太难了

一关结束后可以测量心率检查运动后的身体状况。

太久没运动了先来个低强度可以了

健身环大冒险海淘+开箱试玩全过程

各种数据都很详细。

健身环大冒险海淘+开箱试玩全过程

一鼓作气来个第二关。

健身环大冒险海淘+开箱试玩全过程

第二关地形变化,出现了热身的小怪,需要自己选择各种健身动作来攻击。

健身环大冒险海淘+开箱试玩全过程

先试试深蹲攻击,咪普利老师会在旁边同步示范,动作越标准威力越大,灵环也会一直提醒。

健身环大冒险海淘+开箱试玩全过程

防御使用腹肌锻炼。

健身环大冒险海淘+开箱试玩全过程

还可以选择很多别的运动用于攻击,高举双臂推入,椅子姿势,抱膝式等,每次选择的技能需要冷却一回合,所以要一直变换运动方式。

健身环大冒险海淘+开箱试玩全过程

有些动作不需要用到环,不方便的话可以选别的动作,运动时速度也需要慢慢加快。

健身环大冒险海淘+开箱试玩全过程

打完小怪会获得金币和经验值,还升级了。

健身环大冒险海淘+开箱试玩全过程

欣赏一下victory的姿势。

结果心率更低了...明明感觉挺累了的说

健身环大冒险海淘+开箱试玩全过程

果然还是先休息一下好了。

健身环大冒险海淘+开箱试玩全过程

今日成果,怎么感觉热量消耗的有点少(´ο`*))

健身环大冒险海淘+开箱试玩全过程

虽然很累还是要跟着咪普利老师做完伸展运动,还会插播一些运动小知识。

健身环大冒险海淘+开箱试玩全过程

除了主线冒险模式还有很多专项练习和小游戏,据说还有音游模式。

健身环大冒险海淘+开箱试玩全过程

这个肩颈酸痛好像很适合我,不过还是等下次再体验吧...

健身环大冒险海淘+开箱试玩全过程

咪普利老师表示希望能早点再见,不过我目前还没开始下一次就是了......(都是动森的错

健身环大冒险海淘+开箱试玩全过程

呼,终于写完了。总的来说,第一次试玩健身环的体验还是很好的,画面好看,游戏性强,运动量很大,可以不知不觉玩很久,不会像平时单纯的运动刚开始就想放弃。细节方面也都做得很好,会纠正不标准的动作,用平易近人的方式来传达一些健身的基本概念,引导健身小白潜移默化的养成一些好习惯,对新手非常友好,很适合平时完全不运动的朋友了解健身,培养运动习惯。要说如果不是动森的话我应该已经玩了很多关了,说不定已经瘦了好多了?哎...不说了,卖大头菜去了