当前位置:
文章详情

和平精英小黄鸭皮肤评测:喜提热搜!

2020-05-20 18:33:59 1点赞 2收藏 0评论

小黄鸭我也是没想到怎么就恍恍惚惚的上了热搜?然后我就看见了一堆恍恍惚惚的玩家~哈哈哈~

和平精英小黄鸭皮肤评测:喜提热搜!

首先我们来欣赏一下小黄鸭皮肤。

和平精英小黄鸭皮肤评测:喜提热搜!

这个皮肤怎么说呢?玩家们说这确定不是美团外卖的吗?然而我第一映入眼面的是这样的:

至于近景其实是这样的:

和平精英小黄鸭皮肤评测:喜提热搜!

其实这样一看,我觉得还可以,有点可爱不是么?只是这么可爱的妹子有点招摇啊~啊~对了,如果游泳的话,穿裙子是不是能看到小内内?嗯~黑色的~

和平精英小黄鸭皮肤评测:喜提热搜!

还有可爱大黄鸭~在大黄鸭的身后还有一群可爱的小黄鸭。没事来一起打卡呀~

和平精英小黄鸭皮肤评测:喜提热搜!

啊,跑题了~除了可爱的小黄鸭,还有小黄鸭头盔。小黄鸭头盔,嗯~可能我没get到这个头盔的颜,总觉得有点点的奇奇怪怪~

和平精英小黄鸭皮肤评测:喜提热搜!

隐匿效果是这样的。

骑车是这样:

开车是这样:

和平精英小黄鸭皮肤评测:喜提热搜!

总觉得这个小黄鸭背包的话,有点不搭,光穿小黄衣我觉得还挺可爱的,但是背上小黄鸭的背包之后,感觉过于幼稚,有点像幼儿园的小朋友。

和平精英小黄鸭皮肤评测:喜提热搜!

个人对衣服皮肤还是挺喜欢的,简简单单可可爱爱。

和平精英小黄鸭皮肤评测:喜提热搜!

整体来说,小黄鸭套装还是挺不错的,很多玩家都很喜欢这套衣服。缺点是,入手这件衣服的玩家比较多,进入游戏以后,会发现很多玩家都有这件衣服。

Steam 蒸汽 骑马与砍杀2:霸主 电脑游戏

《Terraria (泰拉瑞亚)》 PC数字版游戏

《Terraria (泰拉瑞亚)》 PC数字版游戏

《城市:天际线》PC数字版游戏

《城市:天际线》PC数字版游戏

《Borderlands 2 Game of the Year(无主之地2年度版)》PC数字版游戏

《Undertale(传说之下)》PC数字游戏

《Undertale(传说之下)》PC数字游戏