鸡胸肉别再水煮了,健身教练也经常吃它,低脂有营养,经常吃,体重悄悄降

2020-05-25 15:39:59 44点赞 463收藏 45评论

最近天气越来越热,朋友们找我要减脂菜谱的人越来越多。不管什么时候饮食的搭配都非常的重要,7分吃3分练,少吃油炸冰激凌等高热量的食物。减脂期间,需要的营养元素不可缺少,极端的饮食方式会快速破坏身体机能的平衡,比如一周只吃苹果,黄瓜,番茄,水煮蛋等,不摄入碳水化合物,这些在短期内可以看到体重的变化,但是是非常容易反弹的极端方法。

今天分享一款鸡胸肉的做法,别再水煮了,健身教练也经常吃它,低脂有营养,经常吃,体重悄悄降

减肥期间,有的小伙伴只吃沙拉和水煮,也是不误区,低卡的食物是对减重有很大的帮助,但不代表我们的身体不需要摄入热量和脂肪,通常我们可以选择更适合身体吸收的优质的脂肪,比如橄榄油,椰子油,三文鱼,鱼类,虾,牛肉,牛油果,果干等含有我们身体需要的极好脂肪成分。

经常吃水煮,在减脂的初期非常的食用,但是容易放弃,还会暴饮暴食,所以一定要选择让自己长期坚持下去的饮食习惯,生,煮,炒,炖,煎,各种方式我都会进行尝试,一样可以满足我健身的身体需求,而且特别容易坚持下去。

今天这款款照烧鸡胸肉的做法,非常的简单,酱香浓郁,我的闺蜜经常做去当午餐,非常的轻松,她的运动时间有限,上班带孩子,每周运动2次,一个月减脂也瘦了5斤,身材匀称,腰也细了~~

【照烧鸡胸肉】

所需食材:鸡胸肉一块,黑胡椒,大蒜头4粒,生姜,生抽,老抽,耗油,料酒,蜂蜜,西蓝花,口蘑,小番茄

第一步:准备鸡胸肉一块,鸡胸肉划几刀备用,这样方便入味。

第二步:鸡胸肉中加入1勺料酒,2勺生抽,半勺老抽,一勺耗油,半勺蜂蜜,一勺橄榄油,大蒜末,生姜,适量的黑胡椒,抓匀腌制2个小时,你也可以冷藏过夜,非常的入味

第三步:锅里放入少许的橄榄油然后放入鸡胸肉两面煎黄,再把腌制的汤汁也倒入,汤汁浓稠即可出锅。

第四步:准备适量的蔬菜,西蓝花焯水,白蘑菇在锅里煎熟,再准备几个小番茄,然后随意摆盘就好,我们的减脂午餐就做好了,配上一杯柠檬水,一份糙米饭,简单还营养。

照烧鸡胸肉的做法非常的简单,你也可以这样带午餐便当,经常吃,不瘦下来都难。

无骨鸡爪生鲜去骨鸡爪生冷冻脱骨鸡爪子泡脚凤爪商用大号鸡脚 2斤

天农琵琶土鸡腿新鲜速冻 烧烤卤味食材鸡腿肉500g*2袋供港

【天天特卖】圣农脆皮炸翅经典原味香辣裹粉鸡翅中半成品270g*3包

六和 新鲜鸭心冷冻鸭肝生鲜卤味串串熟食烧烤商用食材特大号

六和 新鲜鸭心冷冻鸭肝生鲜卤味串串熟食烧烤商用食材特大号

温氏原切椰子鸡块组合套餐1.25kg2-3人份120天海南土鸡火锅母鸡汤

锋味派奥尔良烤鸡翅中翅生鲜冷冻半成品烤翅空气炸锅食材炸鸡翅根

圣农黑椒味香煎鸡排100g*15包冷冻生鸡胸肉半成品空气炸锅食材

鸡翅中 大号原切500g 拍两袋 顺丰冷链

鸡翅中 大号原切500g 拍两袋 顺丰冷链

屋下鹅 鹅肠 600g/袋 冷冻 散养 新鲜鹅肠火锅食材新鲜鹅肉新鲜大鹅

大号鸡爪500g 拍2袋 顺丰冷链

大号鸡爪500g 拍2袋 顺丰冷链

头厨香煎鸡排鸡胸肉冷冻非油炸儿童轻食0脂空气炸锅半成品

头厨香煎鸡排鸡胸肉冷冻非油炸儿童轻食0脂空气炸锅半成品

十斤装新鲜鸡胸肉冷冻鸡大胸代餐肉鸡胸肉生鸡胸鸡脑肉

十斤装新鲜鸡胸肉冷冻鸡大胸代餐肉鸡胸肉生鸡胸鸡脑肉

【送上门】6斤鸡腿新鲜生鸡腿冷冻琵琶腿特大单冻生鸡肉1斤

【送上门】6斤鸡腿新鲜生鸡腿冷冻琵琶腿特大单冻生鸡肉1斤

草原兴发鸡翅中翅无抗无激素新鲜冷冻奥尔良半成品可乐生鲜鸡翅根

圣农辣子鸡川香风味预制菜空气炸锅半成品250g*6袋

圣农辣子鸡川香风味预制菜空气炸锅半成品250g*6袋

袋鼠先生高蛋白玉米鸡胸肉饼开袋即食速食代餐高饱腹低脂早餐

袋鼠先生高蛋白玉米鸡胸肉饼开袋即食速食代餐高饱腹低脂早餐

• 回去试试,之前水煮油煎都不好吃 [高兴]

嗯呢,你试一试 [么么哒]

油煎多放孜然

• 我的经验做好鸡胸肉,首先要新鲜腥味不重,再就是火要小,慢煎慢煮,最后出来就不柴,还是挺考验经验的。

鸡胸肉很考验经验,你说的一点也没错

• 这鸡健身过的鸡肉很大

哈哈哈,就巴掌大,大概是照片的关系吧 [么么哒]

• 切成薄片腌制更入味,两面各煎几十秒就行了,加点小苏打肉质更嫩

没错,你说得很棒,很赞 [么么哒]

• 拿起调料瓶看看,基本都带白砂糖,吃完今天就白练了。真要减脂的人在吃这点上毅力还是有的。

调味料量都很少,热量=放入调味料*含糖比例,这样理解下来就不多了,我觉得好吃不厌烦最重要 [喜极而泣]

不谈剂量?减脂健身又不是一点糖都不摄入

• 真减肥的人,这点什么毅力都是小意思。白水煮熟,撕成条,放点生抽 小米辣 大蒜 胡椒粉 可以了

我开始这么吃,后来觉得太麻烦,还是吃去皮鸡腿了,好吃多了。

最简单的 还是买那种冷冻的电烤鸡胸肉,加热就可以了,本身肉是熟的,也有味道了。我当时买的新希望的那款电烤鸡胸肉,算下来5元一斤不到,够吃半年,结果3个月减肥完成。当然,这就完全不考虑好吃不好吃了。

• 我都是切成厚块放入密实袋,加入各种调料,零度保鲜一宿,然后烤箱200度30分钟。

• 照烧……就是糖呀……

我用无糖可乐腌的

你好赞,我下次也试一试 [赞]

• 看起来很有食欲

• 讲真,放这么多配料,健身教练还是会选择选择水煮。

• 水煮鸡胸肉的人,这毅力减肥增肌那都是小意思。我是吃不下去,从来没试过一边想吐还一边吃,还是我加了调料的情况下

主要是你做的不对 做好了很好吃的 超级爱吃

• 调料里面的碳水也很高的 [装大款] [装大款]

• 鸡胸肉最好对半刨开,大火两面迅速煎熟,然后加汤汁加盖中火收汁。这样能最大限度的保存水份,不至于口感柴

和你差不多做法,煎个8成熟,关火,盖上盖子焖一会,就全熟了,也不柴。

• 酱油蜂蜜煎起来不焦,你找我

• 想要口感嫩,加一点苏打,一点淀粉,一点油,研制的时候把水份抓进去,口感保证嫩。

• 我是切小块放生抽加红薯粉腌制后 再加橄榄油跟卷心菜炒着吃,腌制过后很嫩的。

• 好复杂,还是买的定食OK

• 不错收藏了 [大妈三宝]

• 煎鸡胸做的还比较多,都是市场买的,建议还是要片下,偏厚的话外面太柴,里面可能嫩的吓人,一定要腌下,我是有点子扛不住鸡腥味

• 这样一大块鸡胸 吃不完啊