宁静、王霏霏、李斯丹妮、郁可唯终于接到了广告!姐姐们,冲鸭!

2020-08-02 16:00:00 9点赞 3收藏 2评论

话说,大家有没有感觉到,最近《乘风破浪的姐姐》不如以前话题性那么高了。

其中一个原因是,越来越多有实力的姐姐被淘汰了;同时,投票机制和节目的立意引起了越来越多的争议。

不过,这几天,我刷了下微博,发现了姐姐们的微博有新情况!

注:本文不是广告,小郑没有拿过任何品牌、任何人、任何节目的一分钱,纯属个人感悟,感谢大家理解。

宁静姐姐,发了两条广告,分别是Tom Ford黑管口红的广告和La Mer精华!这是她最近以来除了护肤仪器以外的唯二的两条广告。

本来知名度比较低的Nobody(此处无贬义,我真的好喜欢她~)王霏霏,发了四条广告,分别是卡诗、OLAY、阿玛尼和La Mer。我翻了下她过去一整年的微博,除了一条介绍PR礼物的开箱视频以外,这是唯四的广告。

李斯丹妮,发了一条兰蔻唇膏的广告。我也翻了下她的微博,也是她很久以来唯一的一条微博广告。

郁可唯,在六七月分别发了资生堂红腰子精华和YSL夜皇后精华两条推广,也是她最近一年来唯二的微博推广。

姐姐们虽然不是品牌代言人,但是至少做了推广、恰到了饭! (怎么比我自己恰到饭更开心🤦‍♀️)

写到这里,真的不禁唏嘘;

曾几何时,姐姐们用的化妆品,都是姐姐们代言的啊!

比如,当年我在巴黎欧莱雅市场部上班的时候,其中一位代言人是巩俐姐姐,她代言的产品线是复颜抗老化系列,简直太有说服力了。

在Dior工作时,莫妮卡·贝鲁奇姐姐代言烈焰蓝金唇膏,这正红色和姐姐魅惑的气质真是绝配,涂上它,我想象着自己和贝鲁奇姐姐一样拥有无边魅力。

更不要说Dior的经典香水J'adore了,十年没换过代言人的查理·塞隆姐姐了解一下。每次喷这瓶香水,就觉得自己离女神又近了一小步。

没想到,短短十几年,风水轮流转,不知道从何时起,国内市场里姐姐们用的化妆品代言被小鲜肉们垄断了;从护肤品、到彩妆、到身体护理产品,统统都是!

就拿姐姐们做推广的几个品牌来康康吧。

TF 不久之前刚官宣了刘昊然弟弟做彩妆代言人。

OLAY护肤品找的是肖战代言(刚刚糊了~);好在现在加了一个刘诗诗。

兰蔻的亚太区代言人是吴亦凡。

王俊凯则是兰蔻彩妆与香水大使。其中,#178和#180两款色号是王俊凯亲选色(据说180是因为王俊凯的身高是178cm)。据说,粉丝一买就买几十只,导致线上线下双双断货。

资生堂中国区护肤代言人是黄轩,大家应该前几周刚在郑尔摩斯周报里看到过他最新的广告。

我只想知道,20岁的小鲜肉日常生活中涂口红吗?涂眼影吗?用抗老护肤品吗?

哦,这不重要!

重要的是他们有流量。有了流量,就有粉丝买单,就有销量,大家的KPI都完成了;其他的,都不重要!

哎,别说什么影视圈里,30岁+女性演员没有作品可以演;就连适合姐姐们用的化妆品广告都接不到,真是有点难过。

好在,现在终于有了《乘风破浪的姐姐》这档综艺节目;虽说它的争议也越来越大,但是,无论如何,还是很感谢它。

因为这个节目,30岁+女性的现状被第一次赤裸裸地呈现在大众面前:在职场里(无论普通职场还是娱乐圈),30岁+女性很难很难。

也因为这个节目,有越来越多、有实力的姐姐被看到了,这就是一个进步!

当然,最应该感谢的还是这群姐姐们!她们身体力行地告诉我们,无论这个世界是多么得魔幻,只要坚持做对的事情,努力前进,敢于突破,总有一天,会被大家看到。(其实,我也是在为自己加油鼓劲~)

小郑作为一名40岁的姐姐,相信越来越多的品牌爸爸们会看到这群厉害的姐姐们!国内出现👇这样的广告,指日可待!

最后的最后,我知道小郑的读者都是理智的独立女性,但是还是想顶着锅盖、号召大家一起多支持那些找姐姐代言、推广的品牌吧。😄

佳佰 鼻毛器修剪器 鼻毛剪剃鼻毛器修剪鼻毛刀不伤皮肤家用小巧便携 黑色 TR168

直白女士剃毛刀 DL2

直白女士剃毛刀 DL2

COSBEAUTY可思美IPL光子脱毛仪

COSBEAUTY可思美IPL光子脱毛仪

YA-MAN 雅萌 EP-14BB Medilif吃鸡面罩美容仪

1999元起

HERMÈS 爱马仕  Terre d‘Hermes 大地清新版男士淡香水 清新辛辣

Dior 迪奥 烈焰蓝金唇膏 滋润款 3.5g #999

Dior 迪奥 烈焰蓝金唇膏 滋润款 3.5g #999

Dior Miss Dior Blooming Bouquet 迪奥小姐 花漾甜心 女士淡香水

VNK花清颜卸妆湿巾卸妆棉80片独立包装(眼妆唇妆 脸部深层清洁 温和 一次性便携)

REVLON 露华浓 不脱色粉底液

REVLON 露华浓 不脱色粉底液

资生堂 姬芮Za甄选隔离定制礼盒 时光静好(新焕真皙美白隔离霜EX版35g*2+赠真丝方巾)玻尿酸保湿 防晒SPF26

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 Double Wear 无瑕亲肤持妆粉底

TIFFANY & Co 蒂芙尼 同名香水礼盒(香水50ml+身体乳100ml)

Za 姬芮 净颜两用卸妆油

Za 姬芮 净颜两用卸妆油