宁静、王霏霏、李斯丹妮、郁可唯终于接到了广告!姐姐们,冲鸭!

2020-08-02 16:00:00 9点赞 2收藏 2评论

话说,大家有没有感觉到,最近《乘风破浪的姐姐》不如以前话题性那么高了。

其中一个原因是,越来越多有实力的姐姐被淘汰了;同时,投票机制和节目的立意引起了越来越多的争议。

不过,这几天,我刷了下微博,发现了姐姐们的微博有新情况!

注:本文不是广告,小郑没有拿过任何品牌、任何人、任何节目的一分钱,纯属个人感悟,感谢大家理解。

宁静姐姐,发了两条广告,分别是Tom Ford黑管口红的广告和La Mer精华!这是她最近以来除了护肤仪器以外的唯二的两条广告。

本来知名度比较低的Nobody(此处无贬义,我真的好喜欢她~)王霏霏,发了四条广告,分别是卡诗、OLAY、阿玛尼和La Mer。我翻了下她过去一整年的微博,除了一条介绍PR礼物的开箱视频以外,这是唯四的广告。

李斯丹妮,发了一条兰蔻唇膏的广告。我也翻了下她的微博,也是她很久以来唯一的一条微博广告。

郁可唯,在六七月分别发了资生堂红腰子精华和YSL夜皇后精华两条推广,也是她最近一年来唯二的微博推广。

姐姐们虽然不是品牌代言人,但是至少做了推广、恰到了饭! (怎么比我自己恰到饭更开心🤦‍♀️)

写到这里,真的不禁唏嘘;

曾几何时,姐姐们用的化妆品,都是姐姐们代言的啊!

比如,当年我在巴黎欧莱雅市场部上班的时候,其中一位代言人是巩俐姐姐,她代言的产品线是复颜抗老化系列,简直太有说服力了。

在Dior工作时,莫妮卡·贝鲁奇姐姐代言烈焰蓝金唇膏,这正红色和姐姐魅惑的气质真是绝配,涂上它,我想象着自己和贝鲁奇姐姐一样拥有无边魅力。

更不要说Dior的经典香水J'adore了,十年没换过代言人的查理·塞隆姐姐了解一下。每次喷这瓶香水,就觉得自己离女神又近了一小步。

没想到,短短十几年,风水轮流转,不知道从何时起,国内市场里姐姐们用的化妆品代言被小鲜肉们垄断了;从护肤品、到彩妆、到身体护理产品,统统都是!

就拿姐姐们做推广的几个品牌来康康吧。

TF 不久之前刚官宣了刘昊然弟弟做彩妆代言人。

OLAY护肤品找的是肖战代言(刚刚糊了~);好在现在加了一个刘诗诗。

兰蔻的亚太区代言人是吴亦凡。

王俊凯则是兰蔻彩妆与香水大使。其中,#178和#180两款色号是王俊凯亲选色(据说180是因为王俊凯的身高是178cm)。据说,粉丝一买就买几十只,导致线上线下双双断货。

资生堂中国区护肤代言人是黄轩,大家应该前几周刚在郑尔摩斯周报里看到过他最新的广告。

我只想知道,20岁的小鲜肉日常生活中涂口红吗?涂眼影吗?用抗老护肤品吗?

哦,这不重要!

重要的是他们有流量。有了流量,就有粉丝买单,就有销量,大家的KPI都完成了;其他的,都不重要!

哎,别说什么影视圈里,30岁+女性演员没有作品可以演;就连适合姐姐们用的化妆品广告都接不到,真是有点难过。

好在,现在终于有了《乘风破浪的姐姐》这档综艺节目;虽说它的争议也越来越大,但是,无论如何,还是很感谢它。

因为这个节目,30岁+女性的现状被第一次赤裸裸地呈现在大众面前:在职场里(无论普通职场还是娱乐圈),30岁+女性很难很难。

也因为这个节目,有越来越多、有实力的姐姐被看到了,这就是一个进步!

当然,最应该感谢的还是这群姐姐们!她们身体力行地告诉我们,无论这个世界是多么得魔幻,只要坚持做对的事情,努力前进,敢于突破,总有一天,会被大家看到。(其实,我也是在为自己加油鼓劲~)

小郑作为一名40岁的姐姐,相信越来越多的品牌爸爸们会看到这群厉害的姐姐们!国内出现👇这样的广告,指日可待!

最后的最后,我知道小郑的读者都是理智的独立女性,但是还是想顶着锅盖、号召大家一起多支持那些找姐姐代言、推广的品牌吧。😄

Colorkey珂拉琪二叉金筷水眉笔极细双头自然立体不易蹭掉女

Estee Lauder/雅诗兰黛2024高跟金管口红唇膏404/333/321/222

小植家洗脸巾一次性植物纤维洁面巾加厚洁面巾 厚款 50抽 珍珠纹洗脸巾3包 200*200mm

Living Nature(livingnature)有机矿物质粉饼定妆补妆敏感肌修容控油轻透持久隐形毛孔13g

【u先小美盒】梵诗柯香MFK明星香氛体验礼2ml*2+50元回购券

常柔一次性迪士尼洗脸巾洁面擦脸洗面卸妆棉柔巾草莓熊加厚珍珠抽取yz 厚款 160抽 【厚如毛巾】5大包 迪士尼

万客莉莎吸油纸面部控油面纸绿茶香薰脸部不吸水控油去油便携式吸油纸 绿茶植萃香薰吸油纸 1件 100抽

大开口指甲刀女士男士套装修脚厚指甲剪钳大号单个防飞溅

大开口指甲刀女士男士套装修脚厚指甲剪钳大号单个防飞溅

【U先试用】ELLE倾雾哑光唇膏701蜜糖山楂浓郁番茄色迷你口红

糖果小姐(Miss Candy)指甲油持久可撕拉美甲春夏礼盒套装7ml*5梦境星河/SC712 【奇幻梦境】梦境星河/SC712

馥蕾诗保湿唇膜(焦糖味)6g*2

馥蕾诗保湿唇膜(焦糖味)6g*2

unny club一人之下破次元联名丝滑绒雾唇泥冯宝宝唇妆口红3.g

纽西之谜轻盈柔焦定妆散粉蜜粉7g 轻盈柔焦定妆蜜粉

纽西之谜轻盈柔焦定妆散粉蜜粉7g 轻盈柔焦定妆蜜粉

M.A.C魅可水漾子弹头mac口红滋润保湿显白#508温柔奶茶 女 【水漾】#508温柔奶茶

净肤丽洗脸巾一次性纯棉壁挂式洗面擦脸洁面店棉柔巾

净肤丽洗脸巾一次性纯棉壁挂式洗面擦脸洁面店棉柔巾

李医生洁颜油眼唇脸卸妆油温和清洁乳化快清爽卸妆油敏感肌200ml

• 作为30+奔波于工作和家庭之间的小姐姐表示会喜欢小鲜肉但是已经过了为小鲜肉花费时间和金钱的年纪(或者说还没到有钱有闲的程度),护肤美妆还是好不好用、活动力度大不大为第一考虑。

• 这是我此生唯五千六百八十三条的评论