20年6月荣耀的新平板荣耀平板v6的主观评测

2020-07-06 13:12:03 11点赞 8收藏 23评论

前边先说,主观的意思就是我觉得,我买这个,数码产品有一种玄学在里边,有坏点,有灰尘等情况时有发生,别掺和进入。

20年6月荣耀的新平板荣耀平板v6的主观评测

我是6月20号拼多多刚买的,23号到货,这是用了有快十天才来说。

20年6月荣耀的新平板荣耀平板v6的主观评测

因为近年就行全面屏,所以v6是很符合主观审美,摄像头因为黑色的边框,平时真的不会注意到,一体性很不错。

流畅度上,就我买来的目的就是爱奇艺,平时看本地视频,网络视频,软件运行很流畅,游戏因为我不玩,所以请问谁会抱着这么重的平板玩游戏??

安卓适配,安卓对比苹果,就是软件适配上很垃圾,我对安卓平板的印象还是14年买的台达平板,软件都是手机的拉伸版本,或者不适配。这次我也是很忐忑,虽然有很多app依然是拉伸的,不过已经比14年的台达好太多了。加上安卓的开原,很多软件真的很不错。特别适合国内。

20年6月荣耀的新平板荣耀平板v6的主观评测

音响是左右四喇叭,看电影音效非常好,我用堵音响的办法试了下,真的是四个音响。

20年6月荣耀的新平板荣耀平板v6的主观评测

看动作大片音效上不拖后腿。

20年6月荣耀的新平板荣耀平板v6的主观评测

我的平板支架不错吧。

缺点嘛,安卓系统拖后腿,后备看着是金属的,但是应该是复合材料,指纹收集器,其他的挺不错的。

有问题欢迎留言,我乐于助人20年6月荣耀的新平板荣耀平板v6的主观评测20年6月荣耀的新平板荣耀平板v6的主观评测

• 跑分怎么样?

抱歉,我是那种不信跑分的,我本想下一个安兔兔跑了告诉你,搜了下华为商城。。。。全部提示:不兼容安卓10。。。3dmark也是,我下了安兔兔8.4.1,分数:374264
    CPU122739
    G120161
    Mem69660
    Ux61704
    提醒我因为存储只剩4%所以存储分数可能偏低,我下了美剧,所以都是满的。

谢谢啦~~~~

• 四个喇叭,用堵音响的办法,为亲身实践者点赞👍

谢谢夸奖,毕竟一般人没有专业设备,写的东西只能说自己的感觉,难免有所不足,能对你有所帮助我很荣幸。

• 这屏幕太渣了吧。。。

那要看干嘛用,和谁比了,我知道肯定比不过三星和ipad pro,但实际价格这放着呢,买平板我需求就是看漫画和电影,所以可以接受。也准备等mini全面屏出来外观,这个算是过度吧

• 最后那个是专门的平板支架吗?hhh

没错,你真是个小聪明 [龇牙] [龇牙]

• 想买,算了,想等个好屏幕的,善待眼睛

有钱一定要买好的。

受够了瞎眼屏了 [喜极而泣]

• 能不能下载华为的心脏健康研究连接手环?

抱歉,我没有购买手环,所以。。。

• 这个平板用来学习用靠谱不?

虽然我不是用来学习的,不过平板有自带的孩子学习的app,有书写app,屏幕素质一般,我看漫画,还是很清晰的,看电影全靠资源素质了,美剧普遍高清,港台剧普遍a画质。。。所以综合起来还是可以的,毕竟,对于孩子来说,平板是消耗品。

• 请问看头条视频可以全屏吗? [高兴]

抱歉,你说的app我没用过。

• 怎么消灭零评论?

• 我在用,后面摄像头和前面摄像头微信视频的时候想哭。。太差了。。涂抹感太严重了。。这机续航真的牛*。。我基本三天一冲…

• 台达平板?LZ说的是台达还是台电啊?我印象里面台达应该是不做平板的啊 [皱眉]