不等了!玩转这个七夕,我们不一样!

2020-08-20 14:44:37 0点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:玩转投资原创

大家好,我是东爸。

生活不仅有工作,还要有诗和远方~还有一周就七夕了,宝宝们打算怎么过呢?

相信为了哄女朋友欢心,你已经暗戳戳看过不少攻略了,但是今天这篇,只此一家,别无分号!是东爸的匠心之作,因|为|我|们|不|一|样!!!

下面,东爸将介绍三种不同的玩法,相信总有一款,适合现在的你~

小明总的七夕

小明总工作繁忙,平常陪女友的时间也少,这个七夕,推掉了提前预约的客户见面,专门腾出七夕这天来好好陪女友。

小明总先用民生黑金卡帮她预约了一个中午的SPA,以便她午休的时候去做一个面部保养或身体按摩,让女友身心畅快、美容养颜、排毒瘦身。

小明总随意地打卡他的爱马仕钱包,嗯~这些银行卡都可以约SPA:

永恒钻石卡持卡人可以兑换3次星级酒店SPA,自由组合套餐。

不等了!玩转这个七夕,我们不一样!

御玺卡持卡人可以兑换2次星级酒店SPA权益。

• 民生银行

民生豪华白金卡以上级别均可以兑换不同次数的SPA,今年的合作品牌为“美丽田园”、“思妍丽”。

不等了!玩转这个七夕,我们不一样!

女友在做水疗的时候,小明总通过美国运通预定了一个创意菜餐厅,等着跟她共进晚餐。同时他又用浦发银行超白金预定了两张电影票,工作繁忙加上疫情原因,好久没一起在电影院看过电影了。

不等了!玩转这个七夕,我们不一样!

当然了,小明总也没忘通过美国运通FHR(Fine Hotels & Resorts)预定了酒店,毕竟看完电影有点晚了,不能让女友太累是不是?何况,不能浪费这大好时光啊。女朋友要求高,五星级以下的咱就直接略过吧~

不等了!玩转这个七夕,我们不一样!

女友最近迷上了《三十而已》,一直嚷嚷着让小明总带她去瓦努阿图潜水。前一阵小明总刚刚预约上,就打算七夕这个晚上给她个惊喜~

白领小明的七夕

小明是一个普通白领,平时经常加班,996工作,没什么时间陪女朋友。女友经常抱怨,小明很为难。趁着七夕,小明早早地跟领导请了假,七夕当天说什么也不加班了,春宵一刻值千金!

为了早点干完活,确保能享受美好的夜晚,白领小明兑换了两杯星爸爸,哇偶,精神焕发,这个feel,倍儿爽!

同时呢,小明又早早地预定了香格里拉的夏宫餐厅,毕竟攒了那么多的金环会积分,也是时候带女友去享受享受了。

不等了!玩转这个七夕,我们不一样!

好不容易有一天不加班,小明可不想白白浪费这大好时光,他提前就预定好了酒店,~@E#@%#%#$^你懂的~!

白领小明平时就喜欢拿着自己的工资流水办信用卡,他的卡包里,有这些银行卡可以用:

• 浦发银行

浦发银行美国运通超白金持卡人享免费4晚星级酒店入住礼遇,美国运通白金持卡人可抽奖获得5万积分兑换星级酒店入住礼遇。

不等了!玩转这个七夕,我们不一样!

白金卡及以上级别持卡人可享全球6次贵宾价入住间夜权益,即300精选酒店权益。

• 建设银行

尊享白金卡持卡人可享贵宾价入住2间夜指定酒店权益。指定酒店分为高端星级酒店和豪华星级酒店。

不等了!玩转这个七夕,我们不一样!

不出意外,白领小明拿到今年的年终奖以后,就能攒够在这座城市买房的首付了。今晚他就要把这个好消息告诉女友!

快递员小明的七夕

快递员小明平时送快递也顾不上女友,两个人在一起的时间也不多,他经常忙的吃了上顿忘了下顿。七夕马上到了,小明想着给女友补偿补偿,好好陪陪她。早点送完快递好约她吃个饭,看场电影,然后嘿嘿嘿!

• 浦发银行

西北莜面村周二联名卡满100减50,或者扫码领券,满100-50。

周二小浦甄选会员可50元购100元汉拿山代金券。

周二小浦甄选会员可50元购100元望湘园代金券。

周二小浦甄选会员可50元购100元达美乐代金券。

周二小浦甄选会员可50元购100元西堤厚牛排代金券。

• 光大银行

周六/日5折购券,50元购买100优惠券。

可用9积分权益兑换30元必胜客代金券。

周三/六可50元购100元云海肴代金券。

周三/六可40元购80元望湘园代金券。

周三/六可25元购50元达美乐代金券。可用9积分权益兑换25元达美乐代金券。

• 中国银行

微信小程序中银e卡惠可领必胜客100-30消费券。

周二通过APP、公众号可50元购100元海底捞代金券。

• 农业银行

农行APP、微信小程序可70元购100元云海肴代金券。

每日可通过APP、小程序以50元购100元绿茶餐厅优惠券(翡翠会员限1张,钻石及皇冠会员限2张)。

每日通过APP、小程序可70元购100元汉拿山代金券。

每日通过APP、小程序可70元购100元鹿港小镇代金券。

每日通过APP、小程序可70元购100元望湘园代金券。

周五通过“发现精彩”APP可50元购100元绿茶餐厅代金券。

每日通过APP可50元购100元汉拿山优惠券。

周五通过“发现精彩”APP可50元购100元西堤厚牛排代金券。

不等了!玩转这个七夕,我们不一样!

小明持有锦江酒店联名卡,是锦江的金卡会员,老司机了,也是有备而来的。

不等了!玩转这个七夕,我们不一样!

这回,小明早早地兑换了锦江免房券预定好了房间。他打算在房间里跟女友求婚,如果成功了,年底就回家跟女友扯证去!

玩转这个七夕,总有一款适合你!

城市里万家灯火,总有一个人在等你。

祝所有的小明们七夕快乐,也祝本就是“有情人”的你,能够有个 “情人”。

祝天下有情人终成眷属!