男士洗护护肤 篇一:男士护肤套装总结 快来收藏

2020-12-09 11:13:07 0点赞 1收藏 1评论

资生堂男士均衡水乳套装

男士护肤套装总结 快来收藏

【双12抢先加购】资生堂男士护肤套装三部曲洁面+水+乳控油补水720元天猫精选去购买

极简风的包装满满的品质感,这款套装主打功能就是补水保湿,保持水油平衡,很适合皮肤没多大问题的男生基础护理使用。先说洁面膏,泡沫丰富,清洁力度很强,护肤水乳液最大的功效应该就是滋养保湿了吧,乳液很温和,不油不腻~总体来说性价比不高,但是作为基础日常护理确实很好的选择~

SK2男士护肤套装

男士护肤套装总结 快来收藏

【双12狂欢】SK-II男士神仙水精华液面部护肤精华液平衡skllsk21540元天猫精选去购买

SK2男士神仙水我觉得和女士的并无太大不同,男士神仙水质地更为清爽一些,当然,男士神仙水的包装也比女士的高端大气许多,对于闭口、粉刺、毛孔粗大的问题有很好的改善效果,不适合干敏性肌肤。洗面奶清洁力度很强,使用后会有紧绷感,同样不适合干敏皮~高度总结:这是一套为油性肌肤、痘肌、混合肌男生量肤定制的护肤品~神仙水虽然没有宣传的这么神,但是效果真的看得见~

Millerdazzle男士护肤套装

MILLERDAZZLE/米叻沐浴露身体乳无患子洗发水竹炭皂高端定制礼盒499元天猫精选去购买

Millerdazzle包含不同,它是以洗发水沐浴露为基调,打造男士基础洗护开始的需求再来满足肌肤护理。洗发水里面还添加了无硅油配方、植物精油、矿物精油,以及多种的天然植物萃取成分,它可以有效的滋养我们受损的发质,沐浴露将纯植物萃取物和名贵精油完美结合,滋润又补水,再包括一块炭泥香皂以及身体乳。香皂含有竹炭粉,对黑头,出油肌肤有很好的作用,可以吸附出毛孔污物,身体乳滋润保湿,使用起来完全没有油腻腻的感觉。米叻护肤也是独有一份,以洗护为基础,从头到脚都是以男士皮肤特性定制。选男士护肤,Millerdazzle绝对是你清单中的不可或缺。

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜