招商银行年末活动总结

2020-12-10 17:13:22 30点赞 303收藏 10评论

创作立场声明:招商银行年终奖活动总结。

招商银行一直都是活动比较多的银行,现在年终更是活动频出,来看看招行最近的一些活动吧!

招牌年终奖

路径:招商银行app首页上方活动入口。以下的所有活动都在下面这个活动页面进去。

招商银行年末活动总结

进入活动页面,有如上几个地方可参加不同的活动。

一、赚钱日

赚钱日分了几个活动板块。都有相应的抽奖活动。

1.游乐园

招商银行年末活动总结

游乐园活动进入,点击火箭,出现左边的界面,点击旋转木马,出现右边的宣传页,不用看宣传页的活动了。直接左下角点赞,然后返回抽奖

招商银行年末活动总结

奖品还不错,不过我中的不太好。

2.积分

你的心愿我包了:👇

招商银行年末活动总结

选择自己的心愿单,然后集3颗星星⭐️,12月31日就可以抽奖。我开始不懂规则只选了一件礼品,其实可以多选的。不过只有5人中奖,也中不了。但是页面中的红色爱心,点击会出来积分。前几天都是出来的9积分,后来每天只有1积分了。

9积分抢兑百万现金红包:👇(12月15日至12月31日每天下午两点)

招商银行年末活动总结

爆款好物放肆兑:👇大牌专区每周二为一期,热门专区每天为一期。

招商银行年末活动总结

而上图中提到的锦鲤需完成任务获得,任务应该是15日上线,需要的可以关注。

3.还款金

招商银行年末活动总结

最低0.5元还款金。

4.礼享生活

基本每天都有券可以领。记得掐点来抢,我老是忘记。

招商银行年末活动总结

.掌上便民,礼享好礼👇

(1)便民刮刮乐

招商银行年末活动总结

通过做任务和签到赚取喵币,然后用喵币兑换刮刮乐。等级越高的一般奖励越高,不过我中的奖励相差也不太大。消耗5喵币兑换最低的也不错,基本每次能中1元,没中的时候少。

如果不兑换刮刮乐也可以,每周二可以兑换礼品,如下:

(2)生活缴费,可抽红包

.交通出行优惠👇

(1)滴滴优惠

(2)青桔单车

.移动支付有礼👇

大多是新户或首绑礼,除了下面这两个。不过也是老活动了。

.融创优惠券

各个城市的融创乐园优惠券。具体可参与城市可点击优惠券查看。

(5)每日黄金

招商银行年末活动总结

点击图片中的黄金就可以领到黄金克数,然后兑换成账户黄金。小毛。

(6)粉丝福利

这里面我只说招牌叠叠乐。点击“叠蛋糕集卡牌”,完成1次任务出一张卡牌。任务简单。第15层、35层、55层均可抽奖,图上的实物大奖。集齐卡牌还可瓜分年终奖。

二、红包雨

之前页面我标注的“黄金红包雨”悬浮窗进入。下红包雨,点击红包。每场每个用户参与一次,分享可增加一次机会。我之前每次抢2-3元。

三、打卡领红包

招商银行年末活动总结

我是没没坚持住。下周再看吧。

以上就是招商银行最近的年终奖活动。活动确实也挺多,但想薅到大毛也确实需要拼人品。所以随缘就好,有时间就动动手指,没时间没心情也不必要强求。