2020,我在“值得买”。

2021-01-11 18:37:04 2点赞 0收藏 0评论

盘点你心中的年度好物,分享属于你的难忘故事!12月15日-1月22日参加#2020值得总结#征稿活动,发文至社区即有50金币奖励,最高可获得1000元京东E卡!岁月不会辜负每一个用心生活的人,让我们一起回顾跌宕起伏的2020年。还等什么,快点击查看活动详情

创作立场声明:2020年终总结

对于2020相信大家都有很多想说的,疫情爆发,打得大家措手不及。不仅各行各业都受到了影响,对个人的影响也不小,各种经济压力突然加重,出行计划被搁置,生活方式多多少少也发生了一些变化…2020是充满坎坷磨难的一年。

也就是在这一年,我结识了值得买。因为疫情在家隔离的日子无事可做,也因为值得买能推荐低价好物,时间多却没钱的日子太需要这样的一个网站了,没事就拿出手机刷刷,在好价页面看看有什么值得买的低价刚需好物;在社区页面看看神通广大的网友们有什么技能介绍。既节约了银子,又学到了知识。

慢慢的,看得多了,也想学着大神们爆爆料,写写文章,不过都比较佛系。平时买东西除了看值得买,也会自己比比价,如果有便宜的好物,也就随手点到值得买,给有需要的人一个参考。生活中有时也会遇到一些难题,解决的过程会随手发个心得在社区,买到了什么好物,或者有什么值得薅的羊毛,也会发在社区和大家共享。

很荣幸,发的一些文章也获得了一些值友的支持,当然,一千个读者有一千个哈姆雷特,反对的声音也总是存在的。不过,只要有人受益就是社区作者最大的欣慰了,相信大部分社区的作者都是这么想的。

也感谢值得买,对写作者们的肯定,只要认真写文的人,值得买都还是给予了一定的奖励。最基本的就是金币奖励,除了单篇文章的基本奖励外,还有其他奖励。

2020,我在“值得买”。

热度奖励当然就要视各位值友的反应来决定了,但是坚持奖励却是可以自己争取的,只要你能挤挤时间坚持每周创作一篇,就可以得到坚持奖励。当然,抛开这些外部奖励,“坚持”这件事本身就有巨大意义。

而除了上面的这些奖励,值得买为了鼓励大家写文,还推出了更多额外的奖励。

1.日常任务

2020,我在“值得买”。

日常任务中,不时会出现各种任务,包括:爆料、写文、晒物。有时间做做任务,拿点奖励也还不错。

2.创作活动

2020,我在“值得买”。

创作活动同样的包括:爆料、写文以及晒物。一般创作活动给出的奖励都比较丰厚。像爆料和晒物一般是完成任务既可得。比如👇

2020,我在“值得买”。

而写文一般则是需要经过广大值友的考验才能获奖,比如👇

2020,我在“值得买”。

但是写文因为获奖难度更大,要求更高,奖励也就更丰厚。除了京东卡,有时也有实物奖励。

非常荣幸,前不久刚刚获得了一次实物奖励。

2020,我在“值得买”。

礼品本身价值并不很贵重,却是对我来说特别有意义的一件纪念。

2020,在值得买,我收获了很多,也给予了一些微不足道的回馈,愿2021及以后的岁月仍有值得买的陪伴。愿所有人都能更好!

Day One(日记+笔记)

Day One(日记+笔记)

《Nebo》触屏笔记类软件 Windows版

《Nebo》触屏笔记类软件 Windows版

任天堂(Nintendo)Switch NS 游戏主机掌机游戏仅适用国行主机游戏健身环大冒险体感运动环

【双会员99元】WPS会员年卡+百度文库会员年卡 官方卡密

【双会员99元】WPS会员年卡+百度文库会员年卡 官方卡密

《Cardiograph(心电图仪)》iOS应用软件

《Cardiograph(心电图仪)》iOS应用软件

《CanOpener(耳机音质调试)》iOS应用软件

《CanOpener(耳机音质调试)》iOS应用软件

用友财务软件 好会计标准版追加账套1个服务 畅捷通用友T3网页版 记账宝易代账云会计ERP软件

用友财务软件 好会计专业版追加1账套/年 畅捷通用友T3网页版 记账宝易代账云会计ERP软件