0元得京东会员年卡

2021-01-03 17:27:03 337点赞 1614收藏 442评论

创作立场声明:个人看法,仅供参考。

估计现在说到京东会员,最火的就是这个PLUS超级联名卡了,买一得8,虽然比不上之前的联名会员,但是也还是比较不错的入手机会了。

0元得京东会员年卡

想要购买会员需要预约,数量有限,先到先得,也是钓足了消费者的胃口。

预约时间:1月1日至1月7日。

售卖时间:1月8日当天

5.喜马拉雅年卡

6.京东读书年卡

7.麦当劳OH麦卡

8.5斤免费车厘子

对于以上会员有需求的朋友们,可以赶紧入手了,毕竟会员价值摆在那,错过了可就不知道什么时候又再出了。

然而,这些会员中,我用得比较多的就只有京东会员和腾讯视频。京东满足购物需求,腾讯满足看剧需求足矣。至于车厘子,是还不错啦,不过对于吃水果这件事,楼主一直觉得是可有可无的。

所以,如果上面的联合会员落在我手里,最多只能用出京东和腾讯会员的价值,如果是这样的话,总感觉亏了点。而且,楼主的视频会员目前也是够用了。当然,如果你有路子能将其他会员出手,那就另当别论了。我是没有试过,不知道像这些会员能不能绑其他的手机号。

综上,为了让价值最大化,我看上了这次活动的另外一个会员:京东Plus会员+电信Plus会员。

0元得京东会员年卡

会员价格148元。除了京东会员权益,我们还能每个月享受5选1的热门权益,包括:腾讯会员月卡、爱奇艺月卡、芒果会员月卡、喜马拉雅月卡、10元翼支付代金券。

0元得京东会员年卡

而楼主看重的就是这个10元翼支付代金券。此代金券可以在翼支付app购物,也可充话费、充水电煤气费。不过这个券不是无门槛的,而是满20-10元的券。

如果要把这10元券用出价值,我觉得生活缴费是最好的,毕竟充话费满减的活动很多时候都能用上,有的网友参加各种话费活动,已经充到不敢充了。而水电费则不一样,它同样是生活刚需,而且每个月花费还不少,不用担心用不完。

而导致楼主最近下手还有一个最重要的原因。就是本次购买会员,还会送30元的京东红包,这个红包不是京东券,不受购物品类的限制,实打实的30元。购买会员后,马上自动下发到你的京东账户上。

楼主已经下手了。本次交易👇

支出:会员费148元。

收入:1.每月返10元券,共计12月,也就是120元。

2.返京东无门槛红包30元。

3.京东会员1年。

妥妥的0元购京东会员。

而本次京东还推出了其他的年卡会员,如下:

1.单独的京典卡

2.京东联名会员卡

0元得京东会员年卡

大家可以看到,像qq音乐、腾讯视频、芒果TV、喜马拉雅这些在218元的联名会员里面都有,如果是对两个以上的会员有需求的话,可以考虑218元的联名会员。

但是如果你只是对其中某一个会员有需求的话,可以像楼主一样,考虑下面这些组合。

而接下来我要说的是如果你的需求是腾讯、爱奇艺、或者芒果的话,我建议购入京东电信联合会员,原因如下:

1.这个电信联合会员更灵活,比如你当月有刷剧的需求,你就去领取我1个月的会员,下个月想看看其他剧,你又可以去领另外一个视频会员,哪里有你喜欢的剧,你就去哪里。

2.这里着重强调一下“爱奇艺”,大家可以看到,京东爱奇艺联合会员是需要198元的,而如果你买了一个电信联合会员,你同样可以每个月去领1个月的爱奇艺月卡,12个月就是一张年卡了。同样的价值,你却可以节约出50元来。

3.如果你也像楼主一样有其他办法得各种会员,你就可以享受每个月的10元支付券,香。

对了,害怕有的朋友不太了解,我多说一句。这个电信联合会员不是电信号码用户同样是可以办理的。还有,活动写的是需要1月1日预约,楼主亲测,没有预约也可以购买,而且30京东红包也已返到账。

以上,就是这次京东会员的一些购买看法,都是个人意见,仅供参考。