iPhone 12的那些配件 篇二:1399元苏宁港版AirPods Pro安全下车

2020-11-18 18:28:00 13点赞 14收藏 59评论

创作立场声明:这个系列都是自购的产品,有感觉不错的,也有感觉不值的,淘宝店铺购买均不提品牌以及不放链接,欢迎监督;

购买理由

1、AirPods Pro跟ios系统结合更理想,同时手机与电脑使用耳机切换更为便捷;(原本以为AirPods Pro可以在iphone 与macbook之间无缝切换,但事实上不支持;)

2、之所以选择pro跟上一篇线耳机情况一样,一代二代耳廓的原因,带不住;

3、之所以选择苏宁购买是因为拼多多特价以及天猫百亿补贴的国行抢不到,所以选了不用抢的苏宁;

4、就目前一段时间的使用来看,耳机没有出现目前召回的现象,同时也查了一些资料,即便是港版也可以在内地的享受召回政策,直接去Apple Store的店铺即可;

5、苏宁国际耳机从购买到收到用了一周左右,所以要是着急用的就不建议在苏宁国际购买了;

6、苏宁国际购买的AirPods Pro是不支持无忧退货的,所以购买前想清楚;

关于港版AirPods Pro在内地保修和更换的问题

相信有这个疑虑的人还不少,下面截图是苹果社区内的提问,还没有人回复,看到同样问题的人787个,估计都是跟苏宁买完下车的;

1399元苏宁港版AirPods Pro安全下车

通过知乎上面一些回复来看,只要当地有Apple Store的店铺,那么可以进行正常保修的,如遇到耳机严重破损,或者盒子严重破损无法识别序列号等,需要提供小票包装等,看所有评论都提到了包装盒,故此如果选择港版的产品,请务必保留好包装盒;

订单截图如上;

外观展示

发过来的包装跟苹果官网购买手机等等的是一样的,不是苏宁的二次包装;

1399元苏宁港版AirPods Pro安全下车

背面没有中文,不知道国行是不是一样的;

1399元苏宁港版AirPods Pro安全下车

包装上的详细信息,生产日期是10月份之前的,所以如果担心购买到召回的产品,建议考虑清楚;

1399元苏宁港版AirPods Pro安全下车

C口原装线不错,如果单纯为了回血的话,这个作为原装线都可以咸鱼出掉,很多人都有需求;

1399元苏宁港版AirPods Pro安全下车

两幅耳套,感觉这个就不如昨天晒的Beats有诚意,多送一副双层的耳塞套,目前亚马逊海外购上可以购买到,价格100多元;

1399元苏宁港版AirPods Pro安全下车

新耳机考虑到每天扔到包里很容易划花了,所以买了个皮革的壳子,这样扔到包里不会划伤;

当然这个壳子最好的地方在于立着放更稳当一点;

1399元苏宁港版AirPods Pro安全下车

这个壳子同款样式的很多,就别问什么牌子了,因为是属于淘宝店铺,所以就不推荐了

1399元苏宁港版AirPods Pro安全下车

几十元的盒子,做工也就都那么回事,只要外观看着理想些就可以;

1399元苏宁港版AirPods Pro安全下车

上下套为分离的,贴合度还可以,反正这类东西就是套上除非坏了,一般也不会拿出来;

1399元苏宁港版AirPods Pro安全下车

背面为了开合,非全包裹的;

1399元苏宁港版AirPods Pro安全下车

充电状态以及开合状态,可以看到指示灯的;

AirPods Pro两周使用感受

1、原本以为AirPods Pro可以在iphone 与macbook之间无缝切换,但事实上不支持;

2、如果耳廓比较大的情况,那么AirPods Pro在走路的时候还是会掉的,我的已经掉路上几次了;

3、降噪的水平还可以,但绝对不像很多人说的那样神乎,我个人觉得就我自己有的耳塞式降噪耳机,还不如oppo w51的效果好;(只是个人感受而已)

4、声音品质还不错,并且声音风格跟我印象里的苹果白开水完全不同了,这点确实给我惊喜;

5、通话质量是目前我使用过几款耳塞式蓝牙耳机中最理想的,没有之一;

6、按压的操作方式需要习惯跟适应,但习惯了以后感觉操作还是很便捷的;

7、关于与苹果设备之间的低延迟情况,因为我不打游戏所以平时也感受不到;

8、抛去我自己带着容易掉这个问题,佩戴的舒适感是极好的,而且可能耳塞套采用的材质比较理想,佩戴久了也不会觉得闷;

9、这个耳机壳内太吸灰了,尤其上盖内,还好我本身没有卫生强迫症;

10、让我觉得最香的功能是,摘掉一侧耳机视频自动暂停,这对戴耳机久了耳朵痒痒要挠一挠的人,太香了;