亚马逊海外购黑五买什么?来自数码玩家的好物清单

2020-11-13 21:29:40 189点赞 983收藏 156评论

创作立场声明:这是一份来自数码玩家的亚马逊黑五购买清单!

前言

双11,总有一些东西觉得下不了手。尤其是一些海外畅销的产品,由于其在中国由于区域销售策略的缘故(可能因为厂家定价策略,也可能因为国区大经销商的销售策略),即使到了双11这种购物大节,也就是各种套路活动下来给一个日常优惠价而已。所以有些东西,全年优惠还真要看黑五的亚马逊。

而非常荣幸,这次活动开始的时候,小小值居然用了我之前的文章当了范文。那更加需要写一写作为一个数码玩家,黑五该买哪些东西了!

既然被选为示范,那更加需要详细写攻略了。既然被选为示范,那更加需要详细写攻略了。

另外,有几种情况,个人认为不适合海淘的,也写在下面供大家参考。

海淘回避1:海淘便宜的力度不大,尽量不海淘。

海淘回避2:相对贵重且无法转保,使用中有一定损坏风险的东西,尽量不海淘。

海淘回避3:带有专业安装,自己搞不定的东西,尽量不海淘。

注意:下文链接的价格,非黑五价格,可能虚高,一切以黑五价格为准!

亚马逊海外购传统艺能:大容量3.5寸移动硬盘

购买大容量移动硬盘,拆机得到3.5寸硬盘,放入nas。这是值友们在亚马逊买盘的基本操作了吧亚马逊海外购黑五买什么?来自数码玩家的好物清单

希捷 backup plus & 睿翼桌面版

SEAGATE希捷BackupPlusHub14TB外置硬盘桌面硬盘1799.12元亚马逊海外购去购买

虽然有不小几率撞上SMR坑,不过如果只是当仓库用,价格合适即可入手。

西数element/mybook

10T bug价不再有……但是黑五优惠力度足够大的话,还是建议一下把NAS的盘位填满吧,友情提示:亚马逊海外购已经可以用花呗了亚马逊海外购黑五买什么?来自数码玩家的好物清单

WesternDigital西部数据8TBElements桌面硬盘962.22元亚马逊海外购去购买WesternDigital西部数据MyBook电脑硬盘8TBUSB3.0(带密码保护和自动备份软件)1036.21元亚马逊中国去购买

移动硬盘拆开会得到硬盘本体,壳子,和转接板(可做易驱线),但是mybook的转接板上有个识别ic,只能插部分wd硬盘有用, 另外如果需要购买了mybook又需要易驱线驱动别的硬盘的用户,可以参考这段对话……

目前看来,手头东西有限的情况下短接针脚是最好的做法目前看来,手头东西有限的情况下短接针脚是最好的做法

新鲜力量——西数黑盘D10

WD BLACK系列确实是个新生力量,观察其拆解报告@江山又来了 ,内部不再是身世众说纷纭的5400rpm盘,型号上明确写了是HC520。如果黑五黑盘D10能跌倒比同型号国内靠谱渠道裸盘HC52低3成左右的价格,那么竞争力会非常大。

WD_BlackD10外置硬盘12TB,适用于Xbox游戏机(传输速度高达250,3个月XboxGamePassUltimate,7200rpm/主动冷却)1812.26元亚马逊中国去购买

另外根据拆解报告,D10的外壳作为硬盘盒使用,似乎和element一样没有原厂盘限制。

如果对西数盘进行无损拆解或者干吹就老老实实当仓库用的话,可以通过亚马逊含税订单向国内转保的!

好耳机遇上了吸金大代理

有些耳机音质不错,价格原本也合理,只是遇上了打算疯狂吸金的大代理商拿下了国区授权……

JBL TWS系列

比如JBL旗下的真无线TWS系列。其中口碑不错的网红小塞子TUNE125在国内的价格保持在799很稳定,亚马逊海外购仅需一半的价格就可以含税直邮到手。而这个价格,买国行只能买到TUNE120……

JBLTune125TWS–真正的无线入耳式耳机–黑色367.8元亚马逊海外购去购买

经典动铁音特美

音特美的er4(圈内昵称小4)一直是发烧友的最爱动铁之一,国内代理商和经销商抱团合作,硬生生的把售价拉到了2500的档位上。亚马逊海外购在好价时差不多是半价(这个价格差不多只能买到国行er2的)

Etymotic ER4XR1333.49元亚马逊海外购去购买

监听头戴presonus HD系列

presonus现在海外购E系列音箱已经没啥价格优势了,但是耳机性价比还在。

有线耳机HD9和蓝牙耳机HD10BT的海外购好价差不多是国行打了6-7折。

PreSonus专业监控耳机HD10BT665.25元亚马逊海外购去购买

拜亚动力全系列

拜亚动力在亚马逊上从DT系列到谢兰图,日常好价都是国行打7折的价格。

从DT 770、880、990、到1990甚至谢兰图,遇到好价皆可购买,就算日后保养,国内替换配件很多,稍微动动手就可以翻新了。

beyerdynamic拜亚动力DT1990Pro2674.98元亚马逊海外购去购买

好音箱遇上了黑心买办运输队

有些音箱啊,怎么运着运着……价格就翻倍了呢?亚马逊非会员满300也能免运费了,咱就别让那些买办帮着运了吧……

JBL 3系监听

JBL 3系是经典的监听耳机,305可以做书架箱可以做电脑多媒体音箱,308则可以放在客厅使用甚至配上310低音炮组成家庭影院。3系在亚马逊海外购去年黑五和今年双11都出过不少好价格:600多的305、1000上下的308。

JBLProfessional305pMKII5寸两分频录音棚监听音箱带电源993.7元亚马逊海外购去购买

IK Multimedia iloud

IK Multimedia iloud是近年才火起来的蓝牙监听小音箱,小身材高素质大有成为新生代小钢炮的趋势,对装价格在国内一直稳坐2500台。亚马逊海外购活动多次出现1600含税的好价。

IKMultimediaiLoudMicroMonitors桌面3寸超紧凑型蓝牙录音室有源监听音箱1937.74元亚马逊海外购去购买

交换机海外购

网件神仙交换机

网件以下型号的交换机(多为超千兆高速交换机),亚马逊海外购的价格基本是国行腰斩。黑五可能会有好价,有货刚需可入。

GS110MX/EMX 8X1G+2X10G,emx型带网管。

MS510XT/XTPP 4X1G+2X2.5G+2X5G+2X10G,XTPP型带poe输出。

XS505M/508M 5X10G/8X10G

NETGEAR美国网件智能网管交换机1896.34元亚马逊中国去购买

威联通国内未上市的交换机

威联通M408系列带万兆口网管交换机,比起没有网管功能且仅有3个万兆口的国行机器,海外购机型4X10G+8X1G的带网管的配置显然更适合作为家庭网络的核心交换机使用。

QNAPQSW-M408S10GbE托管交换机,带4端口10GSFP+和8端口千兆1230.18元亚马逊海外购去购买

另一台交换机是QSW-1105-5T,备受关注已久的5口2.5G交换机,体积和普通5口千兆差不多,对于老房家体网络阶段性升级来说可能接替网件GS105成为新一代的弱电箱标配。

QNAP QSW-1105-5T-US5端口非管理型2.5GbE交换机800.43元亚马逊海外购去购买

QNAP部分型号的NAS及配件

仅比国行251D日常价格贵200的253D

说实话,253D这个机子定位着实尴尬。因为251D也有pcie扩展,所以253D和251D在都使用qm2扩展卡的时候,海外购253D与国行251D价格相似,此时253D多出的2.5Gb网口会被直接无视,仅剩下cpu略胜一筹。而如果不考虑pcie扩展,国行的453Dmini双11开启大促的时候也到了2899多出两个盘位。

如果一定需要这款,不过含税情况下过着实比国行便宜了快1000元的价格还是很香的。

QNAP TS-253D-4G 2Bay NAS2455.68元亚马逊海外购去购买

一槽两用的QM2扩展卡

威联通一直引以为傲的扩展配件,一个pcie槽口同时扩展m2固态和万兆口的QM2扩展卡,国行价格2000上下,亚马逊海外购含税差一点电1400元。(黑五可能更加便宜)

QNAPQM2-2P10G1TA Pci-E扩展卡,带2个PCIe2280M.2SSD插槽,PCIeGen2X4,1个AQC107S10GbENbase-T端口1187.5元亚马逊海外购去购买

• 亚马逊海外购可以选微信支付用jd白条 [高兴]

[喷水] 还有这么骚的操作?

微信支付可以零钱绑卡打白条。。。

• 亚马逊,耳机🎧,硬盘呗

其实以前还能买进口油漆,特价鞋子,日本本土燃气灶 [傻笑] 现在都不能从海外购直接买了。

我买了条er4xr,五天收到,满心欢喜打开一看,是一条蓝牙升级线,我吐了,现在在联系客服解决问题了 [小怒] [小怒] [小怒]

• 等sandisk SD卡特价再来当倒爷挣零花

以前pny的高速卡经常有意想不到的价格,搞过好几次全卖给gopro和大疆玩家了。

PNY的质量不行啊,我买的一个就坏了,旅游途中拍的照片好多恢复不了。之后还是买Sandisk了。

• 买Eizo啊,便宜挺多,直接选CG279X

显示器的运输和完美屏,海淘比较麻烦了。

以前海淘买过三台笔记本,其中屏坏了一台 [黑线]

• 双十一快递还没有收全,看到这个帖子,钱包觉得想先自杀

[邪恶] 别急,亚马逊海外购可以用花呗。

慢性自杀 [喜极而泣] [喜极而泣] ……

• 亚马逊海外购和美亚,英亚,德亚等有啥区别,有没有大神多推荐推荐美亚英亚的什么亚的,总感觉海外购的都是残次品。

发货地不同,浮动价格不同。不过英亚体验很差,上次我买的硬盘直接原装纸盒贴个标签就寄回来了,连袋子都不套。美亚会套一个快递袋。德亚最规矩,塞上气泡袋装在亚马逊logo的大盒子里,封口胶带里都有尼龙线的。

中亚海外购货少价格高,好在可以买到很多转运禁品,比如很多3C数码平价包税线路就不会接。欧亚转运贵时效差,只有美中线性价比高最速度基本稳定。

• 威联通也卖交换机啊,群晖用的话有问题吗?网件的太贵。至今也不知道家用的话交换机的作用,正常也就5 6个设备连路由,这就没有交换机的用武之地了吧

1,交换机品牌没有任何问题,没有任何壁垒。但是base-T电口在协商速率的时候,有些交换机和特定网卡的组合存在兼容性问题。
    2,如果你的NAS,电脑全是万兆的,就知道交换机有啥用了。还有一种是把主路由放电视柜的,把同轴线抽掉换网线以后走:弱电箱光猫→电视柜主路由→弱电箱交换机→其它房间网线插口的模式,需要在弱电箱里放交换机。

光猫就算和路由器只有一根线也不需要交换机。
    光猫拨号、链路下所有设备都可一个网段。
    路由器做vlan两网口环接就可以。

• 游戏机和硬盘

[邪恶] 顺便撸个手柄&耳机不?

• my book是怎么保修的?

我文中,转保 两个字设置了超链接,你点一下可以看到站内其它玩家的转保记录教程。

现在不是坏了才能转保吗

• 请问JBL那款无线耳塞有降噪吗?

有主动降噪,麦克风可以用通话也能来拾取环境噪音。

这款耳塞可以无线充电吗?

• 有一个需要指出的地方,black d10的12T版本才是HC520,但d10不光只有12T啊,还有8T的HC320啊

HC320号称最强空气盘也不孬啊。买不买主要看价格能不能比省代出货价低很多。

我没说hc320孬啊,只是指出black d10不能特指12T

• 郑州龙子湖?

0552龙子湖,非郑州 [喜极而泣]

作者蚌埠的?

• 以前买过望远镜、镜头滤镜、耳机、硬盘等等,现在主要买ECCO

[装大款] 之前还有白菜索康尼,布鲁克斯和亚瑟士。现在也遇不到了。

• 不买膳食补充剂是对不起海淘的

[不说话] 吃的东西,特价品有些是临期的就很坑,上次买善存维生素就遇到这情况了。

长期黑五海淘膳食补充剂,从没遇到临期品,这个品类本身保质期就长。这么多牌子,干嘛要海淘买善存这样的渣渣,彩虹灯新章不都很好吗……

• 郑州的老哥?

0552的,非郑州 [喜极而泣]

中国就两个龙子湖 [高兴] ,一个蚌埠一个郑州

• mybook硬盘盒子短接有没有详细介绍,正好要弄

去看看这个是短接法处理的,适合不太会焊接的人用。

• 那个西数硬盘硬改之后无法休眠的。

所以只是拿来做个易驱线临时拷贝数据用,不当硬盘盒一直挂载。

是改装过后就不能休眠还是短接后无法休眠啊

• 就等这次黑五看看510tx或者508有没有神价了

510最近涨了点,508前几天看没货状态。。。

• 看洗碗块有没有好价 [喜极而泣]

[喜极而泣] 洗碗块这种日常消耗品,618买了足够一年用的。

我要买量子

• 今年p5xsx都上居然不写游戏机 搞不好ns还要降价

我不玩游戏 [喜极而泣] 还有这个发售时间撞上黑五,有没有折扣是一回事,有没有货又是一回事。