下年1月开播的新番,你最期待哪一部TV动画呢?

2020-11-21 10:29:00 1点赞 4收藏 0评论

1月新番推荐

距离2021年还有一个多月的时间,很多动漫消息也开始陆续公布,尤其一月份的动漫更是称之为神仙打架。

原定2020年开播的《 五等分的新娘 》第二季也宣布延期于2021年1月份开播。《 银魂 特别篇 》、《 堀与宫村 》、《 约定的梦幻岛 》,《 Re:从零开始的异世界生活 》等等,这些2021年1月份开播的TV动画,你最期待哪些动画作品呢?

《银魂特别篇》

《 银魂 》官方制作将决定在2021年1月15号dTV放送《 银魂特别篇 》,内容会与最终剧场版相关,银粉们表示我又快乐了,将用一生的节操换银他妈不完结。

这部搞笑无节操的轻松作品,给了无数的观众快乐以及感动,特别是银魂主人公 坂田银时,他的无厘头总是让人看得特别地欢乐。

下年1月开播的新番,你最期待哪一部TV动画呢?

又因为银魂的罗马音是:gintama,日文:是ぎんたま ,魂就是tama了,便被银粉搞笑地称之为银他妈,对于这个银魂特别篇的开播,真的可以说粉丝的快乐和节操终于又回来了。

《堀与宫村》

TV动画《 堀与宫村 》确认将于2021年1月9日开播。

将由日本自由作家(动画作品有 蜡笔小新 , 零之使魔 , 棒球大联盟 等) 吉冈孝夫 作为系列构成脚本,日本女性动画师人物设计师 飯塚晴子 为这部作品角色设计。

下年1月开播的新番,你最期待哪一部TV动画呢?

《堀与宫村》讲述的是时尚持家的人气美少女 掘京子 ,和看似阴暗 但却是班里土气男生 宫村伊澄 的校园恋爱故事,搞笑与恋爱相结合,很多看过漫画的读者都说“我的少女心活了”,“我也想要一个这样的老婆”。

《关于我转生成为史莱姆的那件事》

TV动画《关于我转生逅成为史莱姆的那件事》第二季第1部分于2021年放送,第2部分将会在7月份放送,而在四月份还有番外漫画改编的Tv动画《转生史莱姆日记》!差不多半年的连播,史莱姆粉的大胜利。

下年1月开播的新番,你最期待哪一部TV动画呢?

该作在b站更是获得评分9.4分的番,剧情诙谐幽默,讲述了一位37岁的大叔叔 三上悟 被杀害后穿越到异世界成为 史莱姆 ,并从此展开了一段成为最强史莱姆的故事。

对于萌王 利姆露 的回归,你们期待吗?

《文豪野犬 汪!》

虽然 文豪野犬 第四季暂时还没有消息,但是Q版的《文豪野犬 汪!》TV动画将于2021年1月12日开播,文豪野犬 和《文豪野犬 汪!》,角色都是原班人马CV配音的哦!

下年1月开播的新番,你最期待哪一部TV动画呢?

配图是6个黑色的影子,从左到右分别是: 太宰治 、 国木田独步 、 泉镜花 、 中岛敦 、 芥川龙之介 、 中原中也 。

侦探全员以及文豪野犬的世界里,所有人都化身成了萌Q的小可爱,你准备好被他们萌翻了吗?

《约定的梦幻岛》

讲述了一位拥有着过人的运动能力与学习能力的 艾玛 ,与一群孤儿院的孩子逃离“孤儿院”,并返回真正的人类世界不断地探索努力,第2季剧情更加的紧凑和紧张。

《Re:从零开始的异世界生活》

《Re:从零开始的异世界生活》第二季下集将于2021年1月播出,在第二季上集时,我们的 雷姆 沉睡了, 菜月昴(486) 与 爱蜜莉雅(艾米莉亚)在跨越了痛苦的诀别后相遇,和解后却开始了新的篇章菜月昴与强欲魔女艾姫多娜的交锋。

剧情会更加地残和虐心,菜月昴面对这残酷的命运如何起身?蕾姆会不会苏醒?是成长?还是救赎?还是???

《五等分的新娘》

原定2020年开播的《五等分的新娘》第2季,延期至2021年1月播出啦!

这部在b站评分8.7画风俱佳的恋爱漫改动画,讲述的是一个过着贫困生活的学生 上杉风太郎 ,成为了同级生还是五胞胎的美少女( 中野一花 、 中野二乃 、中野三玖 、中野四叶,和 中野五月 )的兼职家庭教师,五姐妹所带来的可爱度500%的五个不一样的恋爱喜剧,将在第二季会更加的有趣。

下年1月开播的新番,你最期待哪一部TV动画呢?

在漫画最后的婚礼中5姐妹化妆成一个样子,让上杉风太郎分辩出谁是新娘,男主居然把每一个人都认了出来呢!

不过后面发现是这个场景是做梦,但是上杉风太郎会和五姐妹之一的中野四叶结婚哦!第二季会不会给我们带来漫画的分辨谁是新娘的这个场景呢,让我们一起期待吧!

下年1月开播的新番,你最期待哪一部TV动画呢?

除外1月开播的TV动画还有《工作细胞BLACK》、《怪物事变》、《弱角友崎同学》、《 新石纪 》第2季,《 工作细胞 》第2季,《 阿松 》第3季等等TV动画。

这么多好看的tv动画,你们期待那一部呢?

更多情报,更多精彩动漫资讯,尽在迅合行