迟到的pro max开箱,我终于拥有人生第一部iPhone 8P了!

2020-12-01 13:11:22 18点赞 4收藏 25评论

写在前面:

猫二首先必须坦白,其实自己从来就没长期使用过任何一款iPhone,几次购买iPhone都是给太太购买。

所以这代iPhone12 PRO MAX是否算是好用,我也没有办法具体评价。

为什么要买呢,因为老婆现在用的64GB版的iPhone 8P,容量已严重不足了。

之前也购买过Iphone XR,但Iphone XR在猫太的使用过程中经常没有信号,故用了没多久就又换回了8P。这样8P额外多服役了一段时间,直到这代iPhone发布,猫二准备帮猫太入手更换。

这代iPhone发布后,标准版12又有了好几种配色,有严重选择困难症的猫太拽着猫二准备去实体店比较一下实机颜色,再决定具体购买哪款标准版iPhone 12。

然而巧的是在店里猫二和猫太遇见了和猫太坐对桌的同事L老师,L老师干脆利索的刷卡拿下了256GB的12PRO,这直接刺激到了猫太,使其攀比心理作祟,将原本的购买目标 标准版iPhone 12直接更换为12 PRO MAX。

发售第二天,官网下单:

官网显示预计配送时间是12月1日,然而实际在11月26日就已经发货,28日就配送了。

以下是简单开箱:

外包装外包装

上海发货上海发货

内含有电池内含有电池

打开就是这样,手机包装被固定在外包装盒上打开就是这样,手机包装被固定在外包装盒上

很小巧的包装盒很小巧的包装盒

浴霸浴霸

仅有一根充电线仅有一根充电线

M IN CM IN C

开关键开关键

侧面音量键,静音键侧面音量键,静音键

金属边框,我并没有感觉割手金属边框,我并没有感觉割手

刘海,真难看刘海,真难看

开机开机

底部的传家宝接口和扬声器底部的传家宝接口和扬声器

抠你鸡哇抠你鸡哇

哈罗,拜拜10K人刀哈罗,拜拜10K人刀

开机预设开机预设

开机预设开机预设

开箱完了就装回去了,晚上回到家,帮猫太数据迁移到新机。

具体咋样俺也不知道,估计也就那么回事吧。

百科Apple 苹果 iPhone 12 Pro Max 5G智能手机iPhone 12 Pro Max采用不锈钢机身材质,在磁控涂层工艺下不锈钢呈现出精致的亮金色外观。iPhone 12系列的屏幕尺寸明显增幅,Pro机型屏幕从过去的6.5寸提升至6.7寸。拍照方面全系搭载了“浴霸式”三摄,增加了年初iPad Pro首发的LiDAR激光雷达。不过Pro与Pro Max更新了全新的7P镜头主摄,抗眩光能力有显著改进。光圈同样是升级至f/1.6。iPhone 12 Pro Max采用了类微云台结构,相比过去的镜组防抖效果要更好。传感器位移每秒进行5000次微调整,相比iPhone 11 Pro提升5倍。传感器位移使得低光拍摄性能提升87%。全新的Apple ProRaw照片可以通过单文件记录4个摄像头所拍摄的图片,以及苹果Deep Fusion的运算结果。此外在年初iPad Pro首发的LiDAR激光雷达,能大幅减少部分AR应用时的加载时间。通过LiDAR激光扫描仪 ,iPhone可以更快地对焦,也能大幅度提升夜间的照片效果,还能通过景深识别来帮助AR应用更好地运行。作为首代支持5G网络的机型,iPhone 12 Pro Max在5G网络下,理论上能够达到4Gbps的速度(毫米波频段),理想条件下速度约为3.5Gbps,日常情况下则是1Gbps。Smart Data Mode智能数据网络模式,通过自动切换4G/5G网络,来达到节省电量,提升续航的目的。iPhone 12 Pro Max采用了最新的Apple A14 Fusion芯片,在此前的iPad Air 4上我们已经见过了它。其采用台积电5nm制程工艺,内部容纳了118亿晶体管,性能上提升较小,CPU相比iPhone XS系列提升40%,GPU提升30%。iPhone 12 Pro Max拥有MagSafe磁吸式充电,可以通过皮革保护套使用Magsafe传感器,支持车载支架和多充电器底座。 0 点评0 原创50 好价6去购买查看详情

总结:

恭喜猫二,贺喜猫二,只花10000块钱,就拥了属于自己的第一台iPhone了,还是PLUS版的。

等我用一段时间再发关于iPhone 8的具体使用体验吧。

我很好,我很幸福,我没有哭。

• 有点好笑,又有点心酸。不知道咋安慰,就给你拜个早年吧,老哥

同拜 看標題都哭了, [抽烟]

我没有哭,我一向很坚强

• 又想骗我,你订单照用的全面屏iPad Pro 出卖了你 [中指]

Ipad pro比12pro max便宜多了啊…

• 这是悲伤的故事,哈哈,不过xr确实有这个问题,信号有些机型就是不好,有些机型就不会,我老婆的xr就没有这个问题,信号良好,实在想不透

开封用了4天,又卖了。

一天50租的。

在用。信号大部分有问题,主板好像也有通病,会周期性卡死转圈。无解

• 忍住忍住,再过3年就可以真正上手12pro max了

• 哄抬x价zsbd

• 男人还是要有自主权才行 [高兴]
    都是惯的出来

我12promax
    老婆拿12

老话说得好没五十岁不能给她饱饭吃 [皱眉] (形容词)

• 我懂,命都是老婆给的,感恩 [喜极而泣]

• pro max和12的差价加上把8P二手卖了是不是能给你再买台12了 [高兴] 果然攀比心态要不得

• 默默的点个赞

• 自从苹果6s后再也没用过苹果,这是悲哀换是万幸呢

• 浴霸那张还以为是餐盘里面放了三杯咖啡左边还有一双筷子 [皱眉]

• 信号确实好多了,不过感觉不太稳定,可能和5G有关系?

• 哈哈哈,感觉作者流下了幸福的眼泪

• 扎心了老铁。就好像张大妈看到x元买xx。好想买啊,考虑了下似乎不是刚需,算了吧

• 你比我好多了,我握着6sp排队等7p

• 买的不是金色么?第一张图片写的银色是我较真了吗.....