2020-09-15 09:29:18 302点赞 390收藏 252评论

谁能想到,我军的歼20真就出变形模型了,而且还是中国航空工业首次正版授权的!

歼20,是中航工业成都飞机工业集团公司研制的第五代双发重型隐形战斗机,算是我国空军现役最强战机的代名词,2011年1月11日原型机首飞,2016年11月1日双击亮相珠海航展飞行展示,2019年10月13日正式列装中国人民解放军空军。

这款代号“黑闪”的可变模型由中国航空工业文化中心指导开发,神机工业&接触优品联合出品。作品的设计主要由国内老牌变形玩具厂家TFCTOYS操刀(TFC的其他问题我们暂时不提哈哈哈)。

这款作品飞机形态全长25cm、人形全高超过20cm,全重250克。

因为中国航空工业文化中心指导开发,就是造正儿八经天上飞的歼20的中航工业,所以作品的飞机造型高度还原歼20战机外观,表面采用现役战机迷彩涂装,同时在关键结构点均采用了合金零件制作。

而该作品人形的主要外观形象来自于漫画《无天于上2035》,这是一部由Mr.T创作的漫画作品。

图中也能看到,这个机体还会附带专属武器和可变支架,只能说,期待更多惊喜吧。

这款作品2020年9月19日全网开售,虽然899元的价格...的确是高了一些啊。虽然你非得说,这是中航授权哈哈哈哈。

■作品名称:黑闪 - 超合金可变模型

■作品尺寸:飞机形态全长25cm、人形全高超过20cm

■作品重量:全重250克

■作品价格:建议零售价899元

■发售时间:2020年9月19日全网开售

■预计出货:2020年11月出货

不管怎么说,这对于我国的军事文化以及国内的变形玩具文化,都算一次很大的突破吧我觉得。一开始肯定都有缺点,会慢慢变好的。

最后,附上部分7月公布的初期手板实拍照片,感受一下更多的姿态:

反正,我军有「变形机甲」,已然石锤了。

延展阅读:

重返游戏:《皇牌空战7》制作人收到中航工业宣传册今日《皇牌空战7:未知空域》制作人河野一聪收到了中航工业宣传册,并在推特上晒出了这份特别的礼物,这本中国航空工业集团有限公司寄来的宣传册,目的是恭喜万代南梦宫的《皇牌空战7》发售,而书中歼20、歼10和FC-31战机的身影非常显眼河野一聪表示,《皇牌空战》系列与中航工业公司建立合作关系的可能性,今后ACG小小值| 25 评论36 收藏32查看详情

本文经贼老实的大P PVCVP授权发布,原标题:歼20出了超合金可变模型!看来我军有“高达”这件事最终还是被“实锤”了昂~,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

• 199还能买一个情怀,899就只好把钱省下来资助失学的女学生了🐶🐶🐶

差点看成足,吓我一跳

他就是这个意思 [邪恶]

• 虽然很想买,但是太贵了点吧,再看工艺,真配不上这个价格

***!不好意思走错片场了...

• 各位别想多了,这东西就是中航工业各公司送礼用的,标高价有正版授权,显得有面子。东西根本不值。可参考之前的各型号航模。

有道理。zsbd

一语点清中毒人。。。。

• 看到价格前我是打算200内支持一下的 [抽烟]

授权给万代不知道能降多少?

不觉得会便宜,万代MB跟这个大小一样,一般2000左右,萝卜魂10多cm,一般1000以内

• 站尸状态有点丑,尤其是腿和脚,另外定价有些过于自信了吧

看看做工和有没合金件了,比较超时空要塞合金系一架也要千把块

• 战忽局最近工作不积极啊 [锁眉]

现在已经改名战恐局了……

大家已跳槽战恐局,他们给的实在是太多了

• 看来我军和赛博坦之间的外交关系还是很好的啊,对方派驻我驻华使馆人员都用歼十造型了。

• 配色最后会不会改啊?看着还是挺好的~有种太空堡垒的即视感 [傻笑] [傻笑] [傻笑]
    我当年的太空堡垒是18买的,价格参考一下??

18块的,有点年头了哦 [亲亲]

嗯,我上小学的时候,当时是太空堡垒和变形金刚二选一 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 细节有待提高,不过先得有才能慢慢优化不是吗? [赞一个]

• 89块交个朋友 [小怒]

• 合金可动,这个价格还算可以了。

合金可动和可动接触的地方是合金

• 暴露了我军的天顶星科技,离太空堡垒又进了一步

• 按我军惯例,能给你看,起码装备十年了,下一代机型已经研制差不多了,看来高达这玩意80/90年代应该已经有了

没看过49年照片嘛,国军怎么败的不知道?

• 这是我军最高机密,看来还是泄露了。算了,反正我们的目标是星辰大海。

• 这个设计。。。一言难尽,变形后造型不忍直视

看,露露秀,当年有个赵云,在11区,横行霸道 [小眼睛] [小眼睛]

• 89还考虑入一个支持下,最多出189了

我边看边想,500以下考虑一下,情怀啊,支持中航啊,支持中国手办啊,毕竟国产飞机首次变机甲啊,做工用料啊,啥啥都算在里面,499不能再多了,结果899...

本来还想搜一下,看看评论,还是算了吧

• 配色单调了点

• 899我为何不去买七剑

不明白为啥叫七剑,也没有七把剑

你真的数清楚了吗???!!!激光剑也是剑!!!!!

• 东西也太贵了叭 [皱眉] 真就纯粹卖情怀嘛

• 建议零售价899。。。。我不接受他这建议 [邪恶]