《信条》没看懂 但女主slay全场的霸气穿搭我想学

2020-09-14 15:45:28 51点赞 84收藏 38评论

本文经 新浪时尚 授权发布,文章内容仅代表作者观点,未经允许请勿转载。

《信条》上映,诺兰带着新作品又来碾压大家的智商了!不少人表示就算看了解析,再二刷都不一定能看懂,难道这部《信条》就这么高深吗?

《信条》

看过的朋友都来冒个泡,这部电影到底有多烧脑呢?反正小编还是云里雾里绕着呢,虽然没看懂,但却被电影中的美艳女主Elizabeth Debicki惊艳到了!

女主角Elizabeth Debicki

可能大家对Elizabeth Debicki还不是那么了解,但这部电影算是彻底带火了她。Elizabeth Debicki曾出演过《了不起的盖茨比》,饰演女二Jordan Baker,当时就靠高挑的身材备受关注。

Jordan Baker

《信条》没看懂 但女主slay全场的霸气穿搭我想学

Elizabeth Debicki在《了不起的盖茨比》里的造型

《银河护卫队2》里的大祭司Ayesha,浑身糊着金涂料,让人认不出。

Ayesha

《秘密特工》中Victoria,每每踩着恨天高出场,气势碾压一众男星!

电影《秘密特工》

而值得一提的是,气场1米9的Elizabeth Debicki真实身高真的将近190公分,高挑身材、迷人金发,堪比超模的完美身材比例在电影《信条》中可以说十分惹眼,我们先来看看她在电影中的各种时髦造型。

女主角Elizabeth Debicki

而在第五季《王冠》中,Elizabeth Debicki 还将出演黛安娜王妃,更是让人期待万分!

Elizabeth Debicki 将出演戴安娜王妃

Elizabeth Debicki即将饰演戴安娜王妃

所以接下来,我们就来看看极具身高优势的Elizabeth Debicki的过往的红毯大片中,有没有穿出戴安娜王妃的绝美气质。

Elizabeth Debicki时尚造型

不得不说,短发时期的Elizabeth Debicki非常适合各种剪裁极简风的礼服造型,能衬托出她颇具贵族气质的精致五官。比如这身Valentino 2018秋冬系列的黑白连身礼服可以说是利落又时髦。

《信条》没看懂 但女主slay全场的霸气穿搭我想学

Elizabeth Debicki身穿Valentino礼服

这身雾霾紫的Miu Miu礼服让Elizabeth Debicki显得典雅又唯美。

Elizabeth Debicki穿Miu Miu

在2019 Met Gala上,这件Salvatore Ferragamo粉色的大蝴蝶结礼裙,造型感极强。

Elizabeth Debicki met gala造型

同样,这件黑色的Oscar de la Renta极简礼服,体现出了女性优雅与性感的一面。所以说Elizabeth Debicki真的十分适合这种单色的极简造型。

《信条》没看懂 但女主slay全场的霸气穿搭我想学

Elizabeth Debicki穿Oscar de la Renta

Armani Prive黑色礼服合身剪裁、俐落开衩与不规则领口的设计之下,显出了干练而摩登的知性美。

《信条》没看懂 但女主slay全场的霸气穿搭我想学

Elizabeth Debicki穿Armani Prive

而其中,最让人惊艳的莫过于这条Bottega Veneta的金银礼服,配上Elizabeth Debicki利落的短发,仿佛从未来穿越来的女神。可见,不同身高的女生都有属于自己独特的美,就算身高1米9,找对自己的路线,依旧可以当女神。

《信条》没看懂 但女主slay全场的霸气穿搭我想学

Elizabeth Debicki穿Bottega Veneta

不难看出,Elizabeth Debicki这种高挑的身材和成熟典雅的气质,就格外适合黑色系的礼服长裙。

Armani Privé黑色礼服

Giorgio Armani黑色系洋装

Prada深V礼裙

Valentino印花礼裙

尤其是这件百褶长裙,更是十分惊艳!

Elizabeth Debicki穿黑色礼裙

而各种奶油色系的长裙也格外适合高挑白皙的Elizabeth Debicki,衬托出她的仙气飘飘。所以皮肤白的高个女生一定不要错过奶油色!

Elizabeth Debicki藕荷紫长裙

Elizabeth Debicki 米色长裙

说完了红毯造型,我们再来看看Elizabeth Debicki的私服街拍和活动照,一起学学高个女孩的穿搭应该怎么来?!

No.1 优雅担当—印花

首当其冲还是欧美风的优雅造型,那就少不了印花类单品。看了Elizabeth Debicki的印花穿搭,作为一名高妹,身上的元素切忌杂乱,所以印花类连衣裙就是不错的选择。

Elizabeth Debicki街拍

Elizabeth Debicki印花连衣裙

除了全身的印花风,选择印花上衣也不会错,不过已经要记住搭配高腰裤。想要优雅大气,精致不拖沓永远都是十分重要的。

Elizabeth Debicki印花穿搭

所以,同样作为高个女生代表的霉霉,也十分偏爱各种印花单品!而且有没有发现,高个子女生穿印花裙,还自带复古气场。

No.2 时髦担当—仔裤极简风

对高个子女生很友好的单品还有牛仔裤,也是欧美风的必备单品。一件简单的白t搭配牛仔裤,就能穿出时髦的欧美风。

Elizabeth Debicki街拍

而为啥说这种风格十分适合高个子女孩呢,普通女孩这么穿可能会显得过于普通,但有身高和比例优势的高个姑娘,分分钟穿出打气场来。这也就是为啥你看超模穿白T+牛仔裤式时髦到没朋友,而你一穿就不是那么回事。

kk欧美休闲风

kk欧美休闲风

而这种穿搭也备受各路超模的偏爱,高妹穿起来超有范儿!

超模街拍

再加点小配饰点缀就更棒了!

肯豆街拍

总之就是怎么简单怎么来。

No3 可盐可甜的中性西装

除了优雅lady造型,高个女孩也可以试试帅气的西装中性风。

Elizabeth Debicki西装造型

Elizabeth Debicki西装造型

而无论是正式西装还是休闲风西装,KK也没少穿。

KK休闲西装造型

KK休闲西装造型

此时是不是有些羡慕高个女孩,其实高个子女生能穿的风格真的很多,而且很容易穿出时髦感,只要别170+硬装160的软妹风, 一般都错不了,所以接下来我们来看看反面例子:

1。 切忌太繁复

首先高个子女生切忌不要穿的过于繁复,你看霉霉这两个裙装造型,多余的荷叶边和波点,想走甜美路线,反而穿出了高大壮的感觉。

霉霉裙装穿搭

霉霉裙装穿搭

2。 宽松单品少穿

再看国内的高妹例子,关晓彤的穿搭绝对值得一说!本来是腿精少女,却因为穿的不对,屡屡被嘲显得壮。

有一大部分原因是她经常穿当下流行的oversize单品,比如这种宽肩西装,更显肩宽了。

宽肩连衣裙

亮相秀场时的宽松连衣裙,完全没有衬托出关晓彤大长腿的身材优势。

3。 避免在肩膀出做文章

高个女生穿的简单休闲一定是最上乘的选择,但如果要选择礼服的话,尽量避免在肩膀胳膊上做过多装饰。

关晓彤

宽肩荷叶边更要避免!

宽肩荷叶边

但当关晓彤避免了这些穿搭误区后,选择极简,突出自己身材优势的衣服,也能穿出少女风。

关晓彤穿搭

所以,作为女生中的身高天花板,找对自己的风格,大高个女生更能slay全场!

恒源祥高腰打底裤女冬加绒加厚羊毛混纺修身贴片保暖大码一体踩脚棉裤外穿 黑色 均码(90斤-145斤)

无印良品 MUJI 女式 含桑蚕丝 带罩杯背心 海军蓝 L

无印良品 MUJI 女式 含桑蚕丝 带罩杯背心 海军蓝 L

红粉宣言2020春季新款女装上衣百搭宽松长袖t恤女打底衫女 粉红色 L

无印良品 MUJI 女式 含桑蚕丝 带罩杯背心 灰色 L

无印良品 MUJI 女式 含桑蚕丝 带罩杯背心 灰色 L

浪莎打底衫女2020秋季新款半高领纯色百搭长袖阳离子中领上衣内搭针织衫 黑色 均码80斤-130斤

莫代尔 吊带背心女莫代尔女士打底吊带衫吊带女白色+黑色均码 (2件装)

雅鹿两双面穿派克服羽绒服女中长款2019冬新大毛领过膝修身白鸭绒X 双面穿黑色+米白 M

浪莎打底衫女2020秋季新款半高领纯色百搭长袖阳离子中领上衣内搭针织衫 烟灰色 均码80斤-130斤

雅鹿新款羽绒服女中长款韩版户外白色羽绒上衣加厚连帽工装外套 白色 S(130斤以内)

浪莎休闲裤女秋季薄款九分西装哈伦裤子宽松高腰工作直筒女裤 黑色 XL

无印良品 MUJI 女式 含桑蚕丝 带罩杯背心 黑色 M

无印良品 MUJI 女式 含桑蚕丝 带罩杯背心 黑色 M

恒源祥针织衫女2020秋季新款宽松半高领韩版套头纯色毛衣高领加厚打底衫毛衣外套潮047 雾霾蓝 均码

浪莎打底衫女2020秋季新款半高领纯色百搭长袖阳离子中领上衣内搭针织衫 咖色 均码80斤-130斤

三枪打底衫女春秋徳绒无痕莫代尔高领修身内衣保暖九分袖女上衣 奶咖 XL

无印良品 MUJI 女式 含桑蚕丝 带罩杯吊带衫 黑色 L

无印良品 MUJI 女式 含桑蚕丝 带罩杯吊带衫 黑色 L