当前位置:
文章详情

再一次和隐藏款擦肩而过-蜜桃猫盲盒公仔第二弹

2020-09-15 09:34:00 2点赞 9收藏 3评论

评测感想

非常幸运的得到了这次众测机会,盲盒对于我来说一直是个坑,迈进去很难爬出来。因为我就是那种有收集癖的人。一个系列如果有1到2个,那么如果不把它们凑齐,心里始终像猫抓一样。不知道是不是童年玩具的缺失,导致我现在30好几了,对待这种萌系玩具或摆件完全都没有抵抗的能力,自从有盲盒的形式出现以来,总要看看,唯一出手的几回还是打着给孩子的旗号。这回大妈一下满足我拆盲盒的心里,让我一次拆个够,光想想就很爽!不过家里的展示柜又要捣腾一下,腾地方了。。。

再一次和隐藏款擦肩而过-蜜桃猫盲盒公仔第二弹

现在大妈的快递员妥妥的改为了京东,速度飞快。我从确认众测开始,到收到包裹,间隔只有1天。所以看到京东的包裹我基本上就能猜到是大妈的众测了,不过随之众测产品的增多,感觉黄胶带越来越少了!

再一次和隐藏款擦肩而过-蜜桃猫盲盒公仔第二弹

迫不及待的用的我的金色开山斧开箱,左一斧又一斧,开的不是山,开的是愉悦的心情!

再一次和隐藏款擦肩而过-蜜桃猫盲盒公仔第二弹

整盒的外包装材质相对普通,和大多数的售卖盲盒类似,都可以折成方便取放的小盒子。估计是因为很少人会收集这种外包装的盒子,所以只是在设计上相对用心,但是盒子的材质偏软,并不能看出高档!所以送人的话一整盒反而不如送一个来的精致。

盒子上直接印出了这一系列所有的产品,尤其隐藏款也没有用黑底表示。一个系列包括隐藏版及植绒特别版一共10个,如果但从设计上说,只有8款。但是一整盒的盲盒数量从第一弹的8盒减到了6盒,所以想一盒凑齐是不可能的了。

再一次和隐藏款擦肩而过-蜜桃猫盲盒公仔第二弹

开出的第一盒是吃爆米花,而且算是这个系列中第一次采用了磁吸的设计。引入了磁吸的结构可以让产品的细节更加丰富,这点好评!

再一次和隐藏款擦肩而过-蜜桃猫盲盒公仔第二弹

第二款就开出了相对稀有的植绒版开心心,植绒版属于特殊材质,让产品拥有更加舒服的手感,也是这个系列第一次引入的设计,但是相对的品控还是需要加强,我这一款就属于中奖了。猫猫的脸上粘了一片黄,有点可惜。

再一次和隐藏款擦肩而过-蜜桃猫盲盒公仔第二弹

第三款哈哈,算是两只猫猫的合体。蜜桃猫和小对象的脸部表情相当可爱,像极了恋爱中的男女,而且让我想起了第一季的隐藏款,就是两只猫猫的合体。

再一次和隐藏款擦肩而过-蜜桃猫盲盒公仔第二弹

第四是思考。算是系列中配件最丰富的一款。两只玩具小黄鸭还有一个猫爬架,而且猫猫的眼镜是立体的!

再一次和隐藏款擦肩而过-蜜桃猫盲盒公仔第二弹

第五款喝奶茶。这款猫爬架是区别于上一款。这款稍微矮一些,蜜桃的奶茶杯也是配件,可以单独拿下来。

再一次和隐藏款擦肩而过-蜜桃猫盲盒公仔第二弹

第六款摸头。也是两只猫猫合体的一款。这个系列两只猫猫同框的造型很多。对比其它盲盒,双人物的造型还是少有的。

再一次和隐藏款擦肩而过-蜜桃猫盲盒公仔第二弹

最后一定要说一下众测介绍里面都没有说的的一个特点,那就是每款盲盒拆开以后,每款盲盒的猫猫的身上都有一个二维码。扫码以后进入公众号。每个猫猫的编码都是唯一的,扫完以后算是激活,可以得到50的积分。同时公众号中还有一个电子的图鉴,被激活的猫猫都变成了彩色的,没有被激活的猫猫还处于灰色状态,方便辨认。积攒的积分也可以礼品。当然之前的萌萌鸟系列也是同公司的产品,通过公众号让旗下产品产生互动,真的是非常好的创意,不过黄牛手中的散盒估计以后也要分激活版和未激活版了。

整体来说,蜜桃猫系列走的是萌化路线,同时依靠微信表情进行文化输出。这个系列的微信表情已经出到了第13季,前6季免费,7-13季每季需要1块钱。当然爱屋及乌我已经将前6季下载备用了。

从产品来说,第二季比第一季提高很多,引入了磁吸、植绒材质、增加了配件同时多了线上互动,能够感受到产品的进步,也能体会到创作者的用心,但不得不说的是对于品控还要加强,毕竟盲盒产品卖的就是精致,希望中奖的事情不要在次发生。相对于其他的盲盒来讲,蜜桃猫系列有自己的特点,更多专注的不是换色和道具,造型更加的丰富,非常适合两口支架放在家里增加温馨的气氛。当然59一个售价算是盲盒的标准价,在众多的盲盒产品中,值友们可以尝试以下。

有点期待蜜桃猫的第三季了!

蜜桃猫的第一季

天气冷不要紧,让他们萌化你!-MI TAO CAT 盲盒评测前言感谢大妈给的这次机会,终于可以评测一款模玩摆件了,也不枉我在大妈上投稿那么多篇LEGO相关的文章,这回总算众测了一回“类似的”评测物!(打个软广告,有想看我的LEGO评测的,请进我的主页哈!)其实当收到评测的时候,就注重关注了一下相关的内容。因为我觉得向这种周边类的产品,如果没有内容的支持,那么鸡米虫| 1 评论0 收藏0查看详情

大号校车巴士可开门电车

大号校车巴士可开门电车

TAKARA TOMY 多美 457237 CN-15一汽解放客车 黄色

TAKARA TOMY 多美 162063 TP39SILEIGHTY

TAKARA TOMY 多美 迪士尼系列 114130 多美卡小熊维尼小货车

TAKARA TOMY 多美 455011 CN-14一汽解放客车 篮色

TAKARA TOMY 多美 迪士尼卡通系列 797388 小熊维尼

TOMICA 多美卡 301585 火车复线分叉转弯路轨R28

MiDeer 弥鹿 迷你恐龙博物馆-翼龙 模型

MiDeer 弥鹿 迷你恐龙博物馆-翼龙 模型

多美卡TAKARA TOMY)普乐路路三节电动火车轨道配件R系列创意拼搭轨道玩具 斜坡路轨和桥150077

TAKARA TOMY 多美 893882 闪电战机

TAKARA TOMY 多美 893882 闪电战机

SEMBO BLOCK 森宝积木 名车系列 607055 跑车

TOMICA 多美卡 152170 多美卡火车复线直轨R04

拼酷3D立体金属拼图俾斯麦号战列舰金属拼装军事战舰军舰模型玩具DIY手工摆件 俾斯麦号战列舰+20号防尘罩+专业级工具组

TAKARA TOMY 多美 798385 阿斯顿马丁 初回版

MiDeer 弥鹿 迷你博物馆-剑龙 模型

MiDeer 弥鹿 迷你博物馆-剑龙 模型

知识花园汽车大楼停车场玩具汽车闯关大冒险男孩轨道玩具车 汽车大冒险+5款卡通车 精美礼盒包装+贴纸