自购产品推荐 篇一:农村买这个洗衣机真不戳

匿名用户 2020-10-27 10:45:46 3点赞 5收藏 10评论

创作立场声明:让很多没有从网上买过洗衣机的人,放心买

上次回老家住了三天,听母亲说洗衣机不好用了,说者无心,听者有意,家里那台老波轮服务好多年了,确实该退休了。

回郑州之后,去附近的永乐逛了一圈,价格都比想象中要高一些,然后回家后从淘宝上看了下,价格能优惠不少,我也算经常网购,不过确实没有买过大家电,还是有点不放心,咨询了几家店铺,售后服务和普通商品倒是也差不多。

小天鹅和海尔里面纠结了下,最后还是选择了贵一点的海尔,因为老家和新家的冰箱热水器都是海尔,服务和使用都挺好,相对还是更放心,于是就买了这台,到手价1699,天猫上面海尔驰郑专卖店。

这次购物体验很好,我决定以后买大件也在天猫了,也推荐同在农村的各位,原因有如下

1.便宜,相同款式比实体店相差200-500不等,而且款式多随便挑,以前购买实体店图个放心,大家电质保都是厂家服务,无论是从门店买还是从淘宝买,都是厂家质保,没有区别,这一点淘宝胜

2..物流,我是购买后隔天就送到了,老家里是在村镇,发了京东物流送货到家,刚开始还纳闷为啥从天猫买的发的京东物流,后来搜了下,其实就是一个运输公司,不过送到家是很好,毕竟老人年纪大,实体店也送货到家,这一点打平

3服务,我这个人比较内向,如果去店里买也不好意思还价,但是从网上,我可以把我看中的产品问一遍,还可以砍价,我会感觉比较舒服,就像这款洗衣机原价是1799的,最后1699也买到了,而且到货后帮我送货到家,帮我预约安装,发票也很快收到了。这一点淘宝胜

其实老家农村很多人还不在网上买东西,邻居有看我家装了新洗衣机的,也有让我帮忙购买的,所以干脆写个文章也是让更多人看到,网上也能买到好产品,最后附一个链接

【立减100】海尔滚筒洗衣机全自动8/9公斤洗脱一体10kg统帅家用1399元天猫精选去购买

颜值还是挺高颜值还是挺高