头发易出油,洗后吹又怕伤头发?有它就够了

2020-12-18 15:00:00 0点赞 1收藏 0评论

作为一名麻醉医生,每天最难过的莫过于出门前弄好的头型,只要进了手术室就要被花帽子所压扁,再加上每天繁忙的手术,一天下来头发也就在帽子的“帮助下”满是油光。对我来说每天洗头发仿佛成为了必须要做的事情,对于起床困难户的我,等待自然风干再出门显然是不可能的。所以,洗完头发后使用家中的吹风机吹干后又觉得会损伤头发,毕竟年纪轻轻的我可不想那么早就变成秃头,所以寻找一款能够呵护头发又可以更快吹干头发的吹风机就很是重要了,要知道种植头发可是按根来收钱的。

头发易出油,洗后吹又怕伤头发?有它就够了

作为新型科技品牌——大未科技,旨是面向年轻人,打造出更加疯狂的科技产品。最新推出的大未高速吹风机就是将产品做到了极致的水平,同时价格又是能够让友商疯狂的一款产品。

头发易出油,洗后吹又怕伤头发?有它就够了

其实单纯在外观上是很难分辨一款吹风机好坏的,就拿大未的这款吹风机来说,黑色的外观仿佛与家中的并无多大区别,只不过在黑色机身的映衬下,银色的按键更加显眼,同时也更具有品质感。同为银色的大未品牌标识在不同的角度下若隐若现,十分的神秘。

头发易出油,洗后吹又怕伤头发?有它就够了

对于经常吹头发的朋友来说,吹风机的重量往往在体验感上起着决定性的作用,尤其对于头发长的小姐姐来说。大未的这款吹风机仅580g,也就是与一瓶农夫山泉水的重量差不了太多,对于那些相对娇小的用户来说,长时间使用也不会觉得累手。1.8m的线材即便是家中插座设计的不尽如人意,也是能够充分满足在镜子前美美的你。

头发易出油,洗后吹又怕伤头发?有它就够了

与市面上其他品牌的吹风机相比,大未这款采用了与某森同款的11万转的高速马达,对于理工男来说很容易理解,转速越高的马达,吹起头发来也就更快。此外还有其他高端吹风机上所不具备的NTC智能恒温护发,每秒钟100次的温度检测,让我们在吹干头发时更加放心。似乎在吹头发时导致头发干枯、毛躁的原因就是长时间的温度过高,导致头发失去了水分,大未的这款吹风机还具备千万级负离子,进一步的减少头发营养物质的丢失。

头发易出油,洗后吹又怕伤头发?有它就够了

而在档位方面有2档风速和4档温度调节的设定,外加冷热循环风的功能,在与市面上其他品牌的吹风机相比时,冷热循环的风在使用起来更加的舒适。独特的下沉式进风口设计,在使用时不会将头发吸进去,在使用体验上明显的要比没有下沉式进风口设计的吹风机好很多。

头发易出油,洗后吹又怕伤头发?有它就够了

此外,在使用吹风机时令我们最难以忍受的就是他的工作噪音了,每每使用吹风机时就像是来到了噪音极其嘈杂的工厂一样,外界的声音就像被过滤掉一样。大未的这款高速吹风机采用0.0003g叶轮动平衡,能够有效减少空气阻力和啸叫,再加上高速无刷电机,电磁转换也能减少摩擦噪音。在实际的使用当中,夸张一点说边吹头发边打电话是没有任何影响的。

头发易出油,洗后吹又怕伤头发?有它就够了

最后就是他的价格了,15日小米有品众筹期间,不到500元的价格虽然与市面上几十块的吹风机相比要贵很多,但毕竟一分钱一分货,千万级负离子还能够中和发丝表面的正电荷,秀发柔顺不毛躁,也使得我们看起来更干净、利落。这样的一款吹风机,你爱了么?

TROUVER 大未 SHPH53 高速吹风机 极速流光

TROUVER 大未 SHPH53 高速吹风机 极速流光

Dyson 戴森 HD01 吹风机

Dyson 戴森 HD01 吹风机

Panasonic 松下 EH-NA9C 电吹风 红色

Panasonic 松下 EH-NA9C 电吹风 红色

MIJIA 米家 H300 电吹风 白色

MIJIA 米家 H300 电吹风 白色

Panasonic 松下 X系列 EH-XD20 吹风机 绯墨红

FLYCO 飞科 FH6276 电吹风 白色

FLYCO 飞科 FH6276 电吹风 白色

戴森(Dyson) HD03 中国红礼盒 Supersonic 负离子电吹风 进口家用

SHOWSEE 小适 A1-W 负离子电吹风机 经典白

SHOWSEE 小适 A1-W 负离子电吹风机 经典白

德国欧慕尼(OMUONE)电吹风机家用出风口低辐射大功率恒温负离子冷热风电吹风筒孕妇儿童可用可折叠 时尚灰

飞利浦(PHILIPS) 电吹风机家用大功率吹风筒BHC020/05

FLYCO 飞科 FH6257 负离子电吹风 白色

FLYCO 飞科 FH6257 负离子电吹风 白色

Kangfu 康夫 KF-8953 大功率电吹风 2200W

MIJIA 米家 CMJ01LX 水离子电吹风 白色

MIJIA 米家 CMJ01LX 水离子电吹风 白色

德国欧慕尼(OMUONE)电吹风机家用出风口低辐射1800W大功率恒温负离子静音风电吹风筒孕妇儿童 珍珠白(礼盒版)

Panasonic 松下 EH-WNA3B 电吹风 粉色

Panasonic 松下 EH-WNA3B 电吹风 粉色

戴森(Dyson) 新一代吹风机 Dyson Supersonic 电吹风 负离子 进口家用 礼物推荐  酷黑版