小巧便携,续航给力。体验COLORWAY科洛威成人电动滑板车

2020-12-17 23:30:37 7点赞 7收藏 11评论

如今的时代好了,汽车成为了大多数人们出门的工具,给了我们极大的方便。随之而来的,就是交通拥堵,停车难等一系列问题。

由于老婆工作比较辛苦,经常加班到深夜,每每下班回家,唯一面临的问题,就是无处停车!高层楼房,没办法,人员实在是太密集了!有时候为了找到一个停车位,都需要把车停在距离小区一公里外的地方!那为了解决这个问题,我也为老婆想了 很多办法。比如说,选择 一款小巧的折叠自行车,放在后备箱?但是辛苦工作一天,再骑一公里多的自行车回家,属实是难受!那么折叠电动自行车?别闹了,老婆是个女人啊,电动自行车加上电池,搬上搬下的,也是很重的!最终还是把目光定格在了电动滑板车上!首先呢,滑板车的构造比较简单,yi'ti,自然不会很重,就算有电池,老婆搬运也是能够承受的!第二个就是收纳方便,一体化的设计组件非常少, 只要折叠好后,占用的地方相比于其他交通工具都要小很多,对于本就不大的后备箱,就有了更大的空间!第三,当然是短途出行,骑上电动滑板车永远都不会堵车!

选择电动滑板车,我也进行了很多学习,最后把目光定格在了COLORWAY科洛威成人电动滑板车。我的理由是,它是一款源自法国的品牌,经过国际认证的滑板车,还有着一年质保,终身维修的售后保障。航空级铝合金车身,强度达到的同时,极大的减轻了车身的重量,更是在设计之初进行了轻量化设计,让整车非常轻便。一键折叠,收纳简单。大功率的电机,有着三档变速的调节,速度的快慢完全可以因使用者的习惯自行调节。实心轮胎,免去了后期破损修复的麻烦。4级防水,双重刹车,APP控制等等。总的来说COLORWAY科洛威成人电动滑板车满足了我选择电动滑板车的所有要求。

但是官方给出的数据,它 永远都是数据,至于好不好,还是要实践出真章!下边就随着我,咱们一起看看这款COLORWAY科洛威成人电动滑板车到底如何吧!

随着我国的技术不断发展,滑板车其实已经有了很大的市场,品牌林立。但是为了给老婆使用,一定要选择一款技术比较稳定,比较轻便的滑板车。最后还是经过朋友推荐,网络科普,选择了COLORWAY科洛威成人电动滑板车,我也在网上看过好多的评价,经过比对,只有它才是最满意的答案!

全车为航空级铝合金加上ABS和PC材质,非常的轻便,表面的喷涂处理,有着磨砂的质感,最简单的一个优点,就是不会轻易留下指纹。并且漆面和铝合金材质结合比较紧密,不是那种轻轻一蹭,就会留下划痕或掉漆。

虽然电动滑板车,并不算是一款真正的交通工具,但是它的设计还是考虑的比较全面,就算夜行的大灯都有,并且设计的照明系统还比较完善。双灯管的照明大灯,不是很刺眼的亮度,但是夜间照路还是看的很是清楚的!还有这尾灯以及两侧是示廓灯,都非常实用!

大灯的照明效果非常不错,灯光柔和不会影响对面路人或车辆,但是照路的效果却是非常优秀,路面上的情况都能了如指掌!

这款COLORWAY科洛威成人电动滑板车采用的是电子刹车和碟刹双重制动模式,在双重制动的加持下,等于有了双重保险,有了极大的安全性!

双侧的把手,使用的是橡胶的材质,非常的防滑,就算再哈尔滨这样冰天雪地的城市,零下20几度也没有因为低温而变硬!很是不错!

电子刹车的方式与加油的方式都是这种按压的控制方式,操作起来能够很快上手!比较简单易用!

小小的液晶仪表,显示的比较简洁直观,蓝牙连接,新手,正常,运动模式的切换(S图标的蓝,黄,红颜色变换),迈速表以及电量显示。虽然只有一个控制按键,但是可以通过长按,短按以及短按几次来控制车辆的开关,大灯的开关等!(长按三秒开关电源,短按两次开关大灯,短按三次切换迈速计量单位)实现一键操作所有功能很是简单。这种简洁的设计,也能很好的防止驾驶途中过多操作,而分散注意力!

COLORWAY科洛威成人电动滑板车充分考虑到了当下人们的生活习惯,竟然还配有USB充电口,让手机在驾驶途中也能应急充电!

在操纵杆的中段,印有这款电动车的logo,辨识度很高。而且不易脱落!

一键收纳则为机械卡扣设计,不过操作很简单,女士使用也是没有问题。

超大的电机,有着350W的功率,让滑板车有着更加强劲的动力,最高速度竟然达到了30KM每小时,不过我还是不建议快骑,毕竟安全才是第一位的!前叉的两侧贴有反光条,在不耗费电量的同时,最大程度增加安全警示!

这款COLORWAY科洛威成人电动滑板车采用的是8.5寸无内胎的轮胎,好处就是免于后期维护,防止爆胎,就算扎钉子了,也没有漏气的危险。

带支架的挡泥板,非常牢固,而且上方有着灯光警示,刹车爆闪,有效警示后方车辆,行人!减少安全隐患!

碟刹盘还有散热孔,制动也是相当积极,侧面依旧有着反光贴的警示,多处的安全警示,可见厂家对于安全有多么的看重!

脚踏板下有着LED炫彩灯,夜间看上去,非常的酷炫!大家都知道LED非常的省电,基本对续航不会产生任何影响。

支架材质也比较结实,支撑力足,支撑地面,车子完全不会倾倒!

快速折叠虽然是机械按键,但还是比较轻巧的,女士操作也是毫无难度!

当完全折叠好时,这款COLORWAY科洛威成人电动滑板车会自动锁死,不需要再去使用绑带固定!这样的设计,其实已经让我淘汰了很多品牌!而且COLORWAY科洛威成人电动滑板车在折叠后体积小,节省空间!在后备箱也不影响放置其他东西,非常的小巧!

还可以加购座椅,让电动滑板车摇身一变,成为了一台电动车,坐着总是要比站着舒服,简直就是懒人神器,哈哈哈!

座椅方面比较棉软,也是比较舒服,设计合理,中间的镂空设计,使得夏天骑行也不会因为散热不好而不舒服!

还可以调节座椅高度,小到九岁女儿都能坐上去!

安装也是非常简单,大人小孩都能够安装,非常容易上手!

值得一提的是,除液晶仪表下的控制外,简单操作外,所有的功能,全部能在手机APP——“COLORWAY”中设置,非常简单!

承重范围为25——100公斤,不过笔者这个210斤的胖子,玩起来也是没有什么异样!

转弯比较灵活,没有轻飘飘那种不踏实的感觉!灵活,稳定,就是对转弯的形容词!

众所周知就是寒冷对电池有着很大的影响!但是滑板车优秀的机动性能,基本上除了骑行,就是在室内,所以续航能力依旧很好,跟官方给出的30KM续航并没有太大出入!而且保持当前速度6秒,还能自动进行巡航模式,非常方便!当然,也可以在APP里关闭这个模式,反正我是觉得非常有用!

短途出行,非常方便,就算交通拥堵,对滑板车也不会有一丝影响。

反正有了COLORWAY科洛威成人电动滑板车,老婆不仅是下班代步了,就算出门买东西都会其上她心爱的滑板车!可以看出非常的喜欢!

虽然说东北的冬天不适合骑滑板车,但是经过这段时间的暴力使用,却是让我非常信任这款COLORWAY科洛威成人电动滑板车。

总的来说,这款COLORWAY科洛威成人电动滑板车非常的轻便,航空级的铝合金材质,不仅硬度强,而且非常轻便,就算老婆独立操作,也没有更多意外!液晶显示也是比较直观,随机配送的铃铛也是非常可爱,声音清脆,有着很好的警示作用!并且30km的续航,对于短途出行来说,更加方便省事!电子加上碟刹功能,制动效果明显,这样的话,安全还是比较让人放心的,

那么我认为这款COLORWAY科洛威成人电动滑板车的缺点就是,没有安装手机支架的位置,其他的,我已经非常满足了!

好了,今天的分享就到这里吧,希望我的分享能对大家有所帮助!我是明哥o00,欢迎大家多多关注!以后我会分享更多生活好物,让大家少花冤枉钱!咱们下次再见!

Yadea 雅迪 欧逸 电动车 TDT2345Z 48V20AH锂电池 白色

Yadea 雅迪 欧逸 电动车 TDR2298Z 48V20A铅酸电池 蓝色

Yadea 雅迪 小王子3C版 100008 电动摩托车

Yadea 雅迪 小王子3C版 100008 电动摩托车

Niu Technologies 小牛 GO 60 新国标电动车 TDT11Z 白色 动力版

Niu Technologies 小牛 TDR35Z 新国标电动自行车

Luyuan 绿源 小龟王电动摩托车 2速/内二速 10英寸 LY800DQT-5B 白色

雅迪 新款小巧电动车欧逸48V20Ah可提锂电大灯电动自行车 科技银

小牛电动 UQi 标准版 电动车 TDR17Z 白色

小牛电动 UQi 标准版 电动车 TDR17Z 白色

爱玛 AIMA 小蜜豆 新国标版 简约型滑板车 时尚配色 全国联保 豆蔻花红

Luyuan 绿源 ZFA 蜜豆 48v24ah 锂电池新国标电动车 雪山白 锂电48V24Ah

Yadea 雅迪 电动车 小金鼠 TDT1205Z 黑色 (黑色)

法克斯(FRRX)19款电动自行车 折叠代驾电动车迷你锂电动滑板车成人电瓶车 标准版黑色 48v助力续航40公里

Yadea 雅迪 小飞侠 电动车 TDT1182Z 单速 48V 白色

Yadea 雅迪 欧致 TDR2242Z 电动车 白 前后鼓刹/雪珠白 48V24AH

SUNRA 新日 48V12AH TDTZD-045 电动车

2099元起

Yadea 雅迪 电动车 YD800DQT-4D 60V 2速 黑色