拼多多松下电吹风NA9C开箱

2021-01-10 23:01:02 5点赞 9收藏 11评论

家里的电吹风坏掉了 在我自言自语抱怨了几句之后。被手机这家伙偷听到了,强大的张大妈神助攻给我推荐了一篇文章。NA9C在比价后存在巨大差价,盘他肯定不会错.

松下电吹风机家用纳米水离子负离子大功率护发空气水膜电吹风筒9C403元拼多多去购买 海绵实验室 篇十四:价格与功能成正比?一文搞懂松下吹风机全系列选购前言:本文主攻松下吹风机的选购思路,没有利益相关。同时海绵也自用过不少松下吹风机,文中会有实拍,并非纸上谈兵的云推荐,且看且珍惜~松下在美容小家电领域一直都是不容忽视的强大存在,产品有吹风机,美发器,美容仪,蒸脸仪,按摩仪等等,基本每年都有在推陈出新,以吹风机为例,从1937年至今,从负离子到现在广海绵菌| 305 评论141 收藏1k查看详情

张大妈没有找到开箱文章,看好价评论说这种机子也不会有人造假,也没有找到翻车案例,在拼多多买了不少苹果的产品,至今没有翻车。本着便宜自己,服务大众的原则(大不了退货嘛!)拼多多黑卡403拿下,真假靠大家火眼金睛了,在京东和天猫买过的可以给个开箱对比

一个超大的箱子,上面数字是我标的长宽高。一个超大的箱子,上面数字是我标的长宽高。

圆通马家快递,华南物流中心看这个标签感觉挺靠谱的。圆通马家快递,华南物流中心看这个标签感觉挺靠谱的。

简单粗暴到约等于没有的防护简单粗暴到约等于没有的防护

包装盒背面信息包装盒背面信息

香喷喷的生产日期香喷喷的生产日期

主机、说明书、托盘就是全部主机、说明书、托盘就是全部

正面写真正面写真

侧面写真侧面写真

简单的开箱,只是希望大家可以给大家一个参考,从包装上能找到一些蛛丝马迹,使用心得及产品技术指标大咖们已经写了太多了, 做为一个很普通的一个消费者,我们只能从最基本的判断上告诉自己说,恩 !这个应该是真的。好了!又水一篇

Panasonic 松下 EH-WND2G 电吹风

Panasonic 松下 EN-NA46系列 电吹风

Panasonic 松下 EN-NA46系列 电吹风

Panasonic 松下 NE6系列 电吹风

Panasonic 松下 NE6系列 电吹风

松下 家用大功率高速吹风机电吹风大风力速干护发纳诺怡润发吹筒绮光 白色 EH-NW90

家用高速电吹风机 负离子大功率速干不伤发宿舍低噪mini吹风筒送女友老婆生日礼物EH-NE6L

Panasonic 松下 EH-WNE系列 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE系列 电吹风

Panasonic 松下 EH-NW90-K405 电吹风 质子黑

Panasonic 松下 EH-WNE5H 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE5H 电吹风

Panasonic 松下 EH-NE6L 电吹风 陶瓷白

Panasonic 松下 EH-NE6L 电吹风 陶瓷白

Panasonic 松下 EH-NA98Q 电吹风

Panasonic 松下 EH-NA98Q 电吹风

Panasonic 松下 NA9C系列 电吹风

Panasonic 松下 NA9C系列 电吹风

• 我也是这家买的双十一439到手,为了那个风嘴选了金色拿到手就有点后悔,金色真的不好看颜值没有红色高,关键那个风嘴也没用过 [喜极而泣] 真假不知道但是那个皮肤模式用着真的很舒服不烫头皮也不烫脸,温和的小风儿吹着连娃都爱上了吹头发,以前飞利浦的电吹风也不是很差那种,给娃吹头发总是呱呱叫不是嫌热风烫头皮就是嫌冷风吹的冷,这吹风没有这问题挺好的,这价格也是超值了 [棒棒哒]

差价好像是5块钱 我就预感那个嘴肯定是个坑 金色想要好看还是很难的 我用起来感觉真的还可以 如果是假的 我觉得400块也是值的

跟你同样使用感受,即使真的是假货400多买的也不亏,而且悄悄告诉你,买之前我咨询过松下官方400,这家店是他们认可的授权店我才下手的 [高兴]

• 打算入手,蹲一个使用体会

到手回踩下 给值友们个参考哈 要买速度 快要过年了

吱zsbd