细致入微的美白洁牙体验,罗曼E7超声波牙刷测评

2020-10-13 11:11:17 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

口腔健康在很多时候并不会被大家所重视,而国内的口腔医疗水平也参差不齐,很多时候我们在选择口腔权威的医院,往往大家都是同样的选择,挂号都变得十分困难。在经历过一次心酸的补牙之路,我对保护口腔健康变得小心翼翼,选择一款优秀的牙刷变得尤为重要,也就是我最近使用的这款牙刷——罗曼(ROAMAN)E7 电动牙刷

细致入微的美白洁牙体验,罗曼E7超声波牙刷测评

颜值对于一款牙刷同样比较重要,罗曼 E7 在配色风格上,与年轻人极简的生活理念相较一致,简洁的外观,却不简单的功能

细致入微的美白洁牙体验,罗曼E7超声波牙刷测评

纯白的包装,内部整齐的摆放着牙刷主体以及刷头及无线充电器,一目了然。

细致入微的美白洁牙体验,罗曼E7超声波牙刷测评

白色极简风格的牙刷的主体,会有种不舍刷牙拿来收藏的感觉,在机身的处理上采用了比较舒适的磨砂工艺,手感极佳,质感也相当不错,同时还能起到防滑的效果。

细致入微的美白洁牙体验,罗曼E7超声波牙刷测评

除了顶部银色的装饰,机身唯一的按钮则设计在了机身的中心部分,没有太多的修饰,依旧是纯白的一颗电源辨识的按钮,简洁舒适。

细致入微的美白洁牙体验,罗曼E7超声波牙刷测评

牙刷机身唯一的按钮,支持开关功能以及刷牙的模式切换功能,而且单按钮的设计不仅在视觉上更加简约,少了几个按钮藏污纳垢也保证了机身的更加干净。

细致入微的美白洁牙体验,罗曼E7超声波牙刷测评

烫银的“ROAMAN”品牌标识以及模式切换标识,在纯白的机身上面十分显眼。下方的模式显示灯,以指示灯形式设计,分别对应 5 种颜色的刷牙模式,更准确的切换到自己习惯的刷牙模式。

细致入微的美白洁牙体验,罗曼E7超声波牙刷测评

刷牙模式一共提供了清洁、美白、抛光、按摩、以及敏感 5 种模式,在机身依次往下排列,在使用时可通过上方的按键进行切换。自带智能记忆芯片可以记住用户的使用习惯,下次使用会自动选择上次使用的模式,比较人性化。

细致入微的美白洁牙体验,罗曼E7超声波牙刷测评

此外, 罗曼 e7 的五种刷牙模式,在日常使用中都有着不同的效果。

清洁模式(clean):刷头会采用 41000 次/分钟高频振动清洁牙齿,可快速清洁牙菌斑,令牙齿外侧、内侧、牙缝、后磨牙及牙龈沟等得到全面清洁。推荐每天清晨使用。

细致入微的美白洁牙体验,罗曼E7超声波牙刷测评

美白模式(white):美白模式下,刷头会全力运行以每 48000 次/分钟高频振动清洁牙齿,可有效改善各类牙渍、烟渍、茶渍等各类污渍,适用于特定需求人群。

细致入微的美白洁牙体验,罗曼E7超声波牙刷测评

抛光模式(polish):抛光模式只有 1 分钟的高频震动清洁牙齿,密集快速高频摆动刷毛以达到抛光亮白的效果,建议搭配其他模式使用。

细致入微的美白洁牙体验,罗曼E7超声波牙刷测评

护理模式(gumcare):每隔 30 秒停顿 0.5 秒提示用户更换清洁区域,刷牙时间 2 分钟。该模式结合了清洁模式和敏感模式,频率输出舒缓温和,力度较为适中,可有效刺激牙龈周边血液循环,按摩牙龈。

细致入微的美白洁牙体验,罗曼E7超声波牙刷测评

敏感模式(sensitive):牙刷会相对以降低的 31000 次/分钟高频振动清洁牙齿,可轻柔清洁口腔,该模式刷头振动柔和,会轻柔地清洁牙齿缝隙的污垢及牙菌斑,保持牙齿坚固健康, 防止牙龈出血,推荐口腔敏感者日常使用。

细致入微的美白洁牙体验,罗曼E7超声波牙刷测评

值得一提的是罗曼 e7 电动牙刷使用的是 R-sonic 磁悬浮深洁马达,在美白模式下可稳定产生 480000 次/分钟高频振动,相比传统的手动刷牙效率提升了 240 倍(数据源自罗曼创新实验室)。

细致入微的美白洁牙体验,罗曼E7超声波牙刷测评

罗曼 e7 电动牙刷采用了 5.5mm 宽摆振幅,强力的流动洁力和更宽的接触面,可覆盖每颗牙齿,更加全面的多角度包裹清洁牙齿,从根源上清洁牙齿的牙菌斑等牙渍。

细致入微的美白洁牙体验,罗曼E7超声波牙刷测评

牙刷机身官方表示防水效果可达到 IPX7 级的抗水能力,可满足短时间内浸水。即使在洗澡的时候也能刷牙使用,实测防水效果非常强,值得称赞。

细致入微的美白洁牙体验,罗曼E7超声波牙刷测评

IPX7 代表的含义是把产品完全浸入水中 1 米以内,可以连续工作 30 分钟不漏水,并且性能不受影响,不会发生漏水,在这种条件下,我们日常的使用就变得更加小意思了。

细致入微的美白洁牙体验,罗曼E7超声波牙刷测评

罗曼 E7 标配了 2 支净白深洁刷头和 2 支净白护敏刷头二种规格,轻松应对有效的清洁口腔护理,也能够帮助到消费者可以在使用过程中找到最适配自己的刷头,从而方便后期的用户在选购刷头上有所帮助。

细致入微的美白洁牙体验,罗曼E7超声波牙刷测评

净白深洁刷头采用美国 FDA 认证进口杜邦柔软刷毛,更加密集的刷毛,可以全面深入清理牙齿及牙缝间的清洁,同时净白深洁刷头的刷毛顶端经过了磨圆处理,可以有效保护牙龈。

细致入微的美白洁牙体验,罗曼E7超声波牙刷测评

罗曼 e7 电动牙刷还配有净白护敏刷头,其弹性纤细的刷毛,顶端经过了柔化处理的设计在刷牙的过程中更加轻柔,在保持高度清洁同时,柔软的软毛不易变形更可温和地呵护牙龈,比较适合敏感牙龈或初次使用电动牙刷的人群。

细致入微的美白洁牙体验,罗曼E7超声波牙刷测评

另外罗曼 e7 电动牙刷的刷头还有一个亮点,就是深色刷毛褪色后就是提示用户应该更换刷毛,,一般我们牙刷 3 个月左右会换一次,罗曼 e7 自带 4 个刷头,正好可以使用一年。

细致入微的美白洁牙体验,罗曼E7超声波牙刷测评

牙刷底部则采用了市面上比较成熟的防水感应式充电,放上去即可充电,而且任何线路接触,十分安全。

细致入微的美白洁牙体验,罗曼E7超声波牙刷测评

5V 3w 的充电底座,usb 可以兼容市面上绝大多数的手机充电器,ipx7 级防水也让这个底座可以放在卫生间使用,不过考虑到 e7 的超长续航,建议需要时拿出来使用,毕竟 2 个月才会用一次。

细致入微的美白洁牙体验,罗曼E7超声波牙刷测评

在续航方面,罗曼 e7 电动牙刷 拥有 4V 3w 的额定电压及功率,搭配大容量的锂电池,可以做到高达 60 天超长续航(数据源自罗曼创新实验室),一年只需充 6 次电。这么持久的续航能力,让充电器可以静静的躺在家里的抽屉里了。

细致入微的美白洁牙体验,罗曼E7超声波牙刷测评

整体来说,罗曼 e7 电动牙刷是一款性价比特别高的产品,简洁的外观,出色的性能,贴心的护牙体验在我这段时间体验中得到了很好的诠释,尤其是其多种刷牙模式给了我更多的洁牙方式,相较传统的刷牙体验,完全不用担心损伤牙齿和牙龈健康,另外超长的 60 天续航时间也是这款牙刷我最喜欢的亮点之一,省心安全。使用电动牙刷不仅仅只为省力,其科学合理的刷牙体验才能给我们带来更加健康的口腔健康。

罗曼(ROAMAN)儿童电动牙刷 3-6-12岁儿童充电式防水小熊刷K6 X(粉色)

ROAMAN 罗曼 V5 电动牙刷成人 多模式充电式高频声波震动牙刷 白色

ROAMAN/罗曼儿童电动牙刷4-12岁软毛充电式宝宝小孩声波萌牙4-6岁 K6S-粉色

罗曼(ROAMAN) 电动牙刷成人男女声波软毛智能牙刷套装T10X-B 小果刷升级款冷酷椰灰【一年续航】

ROAMAN 罗曼 T10S 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T10S 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 电动牙刷头SC02白色常规刷头通用型4支装

ROAMAN 罗曼 电动牙刷 T3增配黑色款

ROAMAN 罗曼 电动牙刷 T3增配黑色款

ROAMAN 罗曼 T40 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T40 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 电动牙刷T3全自动声波儿童电动牙刷充电式家用成人

ROAMAN 罗曼 漱口水条状玻尿酸水润清新漱口水10ml*12条/盒蓝莓味

ROAMAN 罗曼 成人全自动电动牙刷(三个刷头+洁面刷)

ROAMAN 罗曼 成人全自动电动牙刷(三个刷头+洁面刷)

罗曼电动牙刷便携盒旅行盒通用款 白色

罗曼电动牙刷便携盒旅行盒通用款 白色

ROAMAN 罗曼 T5 声波电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T5 声波电动牙刷

罗曼(ROAMAN) 成人益生菌牙膏 (美白护龈 口气清新) 90g

ROAMAN 罗曼 T10X 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T10X 电动牙刷

罗曼(ROAMAN)电动牙刷成人套装男女智能声波电动牙刷软毛 星球刷F1 朦胧蓝