三方ipad pencil平替笔再ipad pro上表现怎么样?我来告诉你

2020-11-10 22:02:16 20点赞 127收藏 51评论

众所周知,苹果的ipadpencil价格相对较高,一根ipadpencil渠道货也接近800,对于我这种穷人来说,感觉这一根ipad pencil能买多少只中性笔啊。今天就拿我自己淘来的iqs三方平替,看一下,这根120块钱的笔,能给我们带来多少原装ipadpencil的体验。

整个包装很简约,正面甚至只有 iqs pencil这几个字样。

打开盒子,里面有笔,数据线、替换笔头和使用说明书。

外观其实很像ipad pencil二代,如果不看充电口甚至可以以假乱真。这款笔提供了typed的数据接口,和手机数据线通用,可以勉强很方便的进行充电(ps这一点其实不如原装二代方便,二代可以直接充电,很方便)。

说一下大家最关心的延迟方面,延迟可以说很低,整体书写非常流畅,可以说,就算这是一款三方笔,也比安卓阵营除三星s7+系列以外的所有平板都流畅舒适。感觉基本上和原装二代是一样的。这里要说明一下,三方笔都不支持压感,这款iqs 三方笔也不例外,但好在这款笔支持倾斜压感,也算是稍微弥补了一下。

同时,这款笔支持全局防误触,和官方二代笔一样,也支持任意输入框进行全局手写,很方便。而且支持磁吸

可以说这款笔除了压感,达到了官方百分之95以上的体验(自我感觉)。

如果没有很强烈的要求,其实平时我们做做笔记,随意写写画画可以说这款笔完全能满足使用要求,毕竟不是所有人都对pencil有极高的需求,最后送上两张用这款三方平替笔临摹的两幅画。

ipad电容笔苹果pencil触控手写笔触屏笔2020新款2019air3/pro/mini二代【主动式防误触】细头2020ipad专用ipad电容笔239元京东去购买